У Лены их 4? Нет у Лены он 1..
|
|
Mashush | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
_______________________________________Утро________________________________________________ Сейчас я лежу в тёмной комноте, в холодной постели. Я хочу открыть глаза, но не могу, я хочу поднять веки, но не могу, они на столько тяжелые...Я открываю глаза, и смотрю в окно, за окном ливень...Небо затянуло серой паутиной...Я чувствую, что сзади меня кто-то стоит, я поворачиваю голову и вижу Игоря (Гуцул). -Доброе утро, солнце -Пытался проявить улыбку на лице, сказал Игорь. -Привет. -Не хотя ответила Лена -Как спалось? -Поинтерисовался Игорь.. -Зачем я тебе? -Поинтерисовалась Лена -Я тебя люблю.. -Ответил Игорь -Но, я не понимаю ты прекрасно знаешь, что я люблю твоего брата, зачем ты меня забрал? Я сейчас же уйду... -Пообещай мне, пообещай, что больше никогда не будешь напоминать мне о моем брате! -Тут же натянутая им улыбка упала с лица.. -Но...но я ведь его люблю.. -Не скрывая слёз произнесла с грустью Лена... После 4х комментариев будет прдка
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 60
|
Mashush, не плохо....я думала,что ты насчёт братьев в середине откроешь!!!!проду0)
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 27
|
Проду!Интересно...
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Интересное начало))) Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
мне достается уникальное событие!! Я тебе даю 4 комент, а ты народу проду!! Так что пишиии
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Mashush, молодец хД..продку хД
:D
|
|
| |
Mashush | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
-Но...но я ведь его люблю.. -Не скрывая слёз произнесла с грустью Лена... -Меня это не интересует -Ответил Игорь, с таким выражением лица, буд-то у него схватила судорога. -Ну как?? -Не могла понять Лена.. -Вот так ты мне нужна, я тебя люблю, а потом я...Ладно вставай завтрак уже на столе!! ____________________Тем временем в квартире Виктора Михайловича____________________________ Я не могу без неё, вскоре я убью своего брата!! Мне нужно понять зачем он взял её в плен или под залог, или вообще, как это можно выразить??Виктор берет гитару и напевает почти что со слезами на глазах... "Осыпались звезды расой на ресницы Вы мой учитель, а я-ученица Скоро рассвет, а я сижу у окна Да или нет? А в ответ тишина"... С этими словами В.М погрузился в мысли и печаль... ______________________________Между Леной и Игорем_______________ Завтрак... Лена сидела ничего не евши просто ковыряла горох в тарелке и изредка посматривала на Игоря!! -Лен, ты почему ничего не ешь? Уж, не думаешь ли ты, что это отрава? -Тебе важно моё мнение? -Язвительно поинтерисовалась Лена. -Да, хотя я просто наверно это спросил ради уважения к тебе...Между прочим сегодня нам нужно выехать и купить тебе платье мы едем в ресторан, и ты будешь играть роль моей девушки!!!! -Оторвал Игорь -Я не собираюсь делать это.. Сказала Лена и со злостью вылетела из-за стола!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
|
Barbie | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 20
|
Mashush, привет приколный фан!!! мне нужна прода, даже хочу ещё кстате когда слейдущая? класно пишиш!!!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 60
|
мило))))проду...
|
|
| |
Mashush | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:45 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Barbie, Спасибо, попробую написать сегодня если кампьютер не зависнет)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Фанатик
Награды: 20
|
.........ПРОДКИ СУПЕР
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|