♥Ты растопила его сердце♥
|
|
|
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:07 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) теперь придется..., раз у тя такие читатели... Quote (Dikarka) думаю, скоро... Я очень очень очень жду=))) Quote (mali6a4ka) продка суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Quote (ЛЕНОК18) ПОТВЕРЖДАЮ, И ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ Quote (Дашуня-tiger) АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня улыбка буквально до ушей))))))))))))))))) как всегда Абалдетть))) Спасибо солнышки мои=))))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:41 | Сообщение # 228 |
Старожил
|
Зайки, продка завтра днём=) Сегодня не успеваю=)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:58 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Зайки, продка завтра днём=) Сегодня не успеваю=) хорошо) ждем)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:27 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 40
|
Кариночка?????????????????????????????????????????? Ты что, забросила мой фик
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:10 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 6
|
ППППППРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:36 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Зайки, продка завтра днём=) Сегодня не успеваю=) очень очень жду проду))))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:38 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
Сегодня времени побольше было=) Выкладываю мои труды: 7 Лена проснулась рано. Встав, она тут же запнулась об что-то и повалилась на пол. - Лен, ты в порядке?, -послышался тихий шёпот. - У тебя тут чёрт ногу сломит, -буркнула девушка в ответ. - Ну не злись, не думал, что хоть когда-нибудь кто-то сюда заглянет, -усмехнулся Виктор. - Я и не злилась, тут свет хотя бы есть? - Обижаешь, -сказал мужчина и нажал на выключатель. Глаза сразу заболели от слишком яркого света, но всё-таки лучше, чем кромешная тьма. Лена улыбнулась. - Я пойду, наверное... Я ещё зайду. - Удачного дня, -крикнул мужчина вслед. - Спасибо, -послышалось из-за двери. Лена шла по направлению к своей комнате. В окна пробивались первые лучики солнца, играя на лице девушки. Она беззаботно улыбалась и радовалась новому дню. Хотя чему радоваться, когда жизнь так с тобой поступила. Но всё же забрав одно, она предложила кое-что взамен... И кто знает, что лучше... Зайдя в комнату, Лена наткнулась на озлобленное лицо Тани, и тут же краски нового дня померкли. - Где ты была? - Не твоё дело! - Я тут вся извелась, а ты шляешься где попало! Это нормально? - Это моя жизнь! Могу, как ты выразилась шляться, где хочу, когда хочу и с кем хочу! - Ты просто вылитая Альбина, она так же любила говорить. - Послушай, не выводи меня из себя. У моего терпения есть предел. - Ой, что же ты мне сделаешь? "Лена, спокойно. Она просто испытывает твоё терпение. Спокойно..." Лена улыбнулась и села на свою кровать. - Лен, прости, незнаю, что на меня нашло... Я просто действительно за тебя волнуюсь. Мир? - Мир, -тепло улыбнулась девушка, -Но давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь. Ты действительно его не знаешь... - Ладно, больше ни слова про Виктора Михалыча. Таня подошла к Лене, и они обнялись со счастливыми улыбками на лице. Через час все сидели за обеденным столом. Настроение у соседок было как нельзя лучше, но после белой полосы всегда следует черная... Так ведь? Альбина встала и подошла к девушкам. - Отойдём? - Что надо?, -грубо ответила Таня. - Это в ваших же интересах, особенно в твоих, ЛЕНА. - Тань, всё нормально, я сейчас вернусь. ***** - Если я ещё раз увижу тебя у него, то больше ты его здесь не увидишь. Антон уж постарается, -усмехнулась девушка, -Знаешь, как его папочка печётся о исполнении наказаний? А вот тебя он пожалел... А зря..., -Альбина хитро улыбнулась. - Откуда... - Откуда я знаю? Меньше трепаться надо, у стен есть уши, -Альбина развернулась и скрылась в столовой. Жду комментов=)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:48 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 40
|
Ого! Ой Альбина сучка, вот стерва! Вырву ей ее силиконовые....... Не могу! Ты меня так заинтриговала, блин, и вправду! Не могу!
|
|
| |
|
LenaRanetka) | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:02 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Ого! Ой Альбина сучка, вот стерва! Вырву ей ее силиконовые....... Ахахахахахаххааххахаахаххаахахха ты меня рассмешила)) Я не могу)) Quote (nastena052296) Не могу! Ты меня так заинтриговала, блин, и вправду! Не могу! Ты тоже ещё та интригантка=) Quote (ан4уля) LenaRanetka), Хэллоу! ан4уля, приветульки=)=)=) Quote (ан4уля) Я твоя новая читательница)))* Я безумно счастлива, что вижу нового читателя=))))))))) Quote (ан4уля) Фик обалденный... Спасибки=) Quote (ан4уля) Не поверишь, но я еще прод хочу. Ты тоже не поверишь, но я поверю))) Знакома уже с несколькими ненасытными)) Quote (ан4уля) Правдо, очень интересно. И ещё раз спасибки)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 123
|
LenaRanetka), подскажи где именно живёт эта Альбина продка супер
|
|
| |
Кулема | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 238 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Эта Альбина сволочь и тварь... н да. Жду продки
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 239 |
Болтун
Награды: 32
|
ой ой! че будет прода клас)))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:25 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) LenaRanetka), подскажи где именно живёт эта Альбина Ахахахахахахахахахахаха, вот ты жжёшь!!!) Сама бы знала точно))) Quote (Кулема) Эта Альбина сволочь и тварь... ЕСть такое) Quote (mali6a4ka) продка супер Quote (Дашуня-tiger) ой ой! че будет прода клас))))) Зайки, всем огромное спасибо=)=)=) Продочка вечером=)))))))
|
|
| |