♥Ты растопила его сердце♥
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:44 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
LenaRanetka), проды супер!!!! ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:20 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dikarka) ну вот, опять спалилась... теперь моя очередь убегать, да?... А ты как думала?! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), проды супер!!!! ещё!!! Спасибо зайка моя))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо зайка моя)) тебе спасибо за твои фики!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:33 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 6
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУ, ГДЕ ЖЕ ПРОДКА?
Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 09.08.2009, 21:35 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:47 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (ЛЕНОК18) УУУУУУУУУУУУУУУУУ, ГДЕ ЖЕ ПРОДКА? полностью поддерживаю!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:53 | Сообщение # 216 |
Старожил
|
Зайки, комп у меня отобрали((( Всё что успела выкладываю))) 6 В кресле сидела женщина лет 50 и что-то увлечённо писала. Лена на всех парах влетела в кабинет директрисы. В нос ударил резкий запах духов. Дорого, но безвкусно. То же самое можно было сказать и об одежде. - Здрасте. У вас есть на данный момент свободные комнаты? - Здравствуй, ты ведь Елена Кулёмина? - Да да, так есть или нет? - Есть, но… - Отлично, вы можете переселить меня в одну из них? - Ты с соседками не поладила? - Нет, они конечно очень милые, но я не могу долго жить с кем-либо длительный период времени. - Елена, я всё понимаю, но я не могу вас переселить. - И по какой причине?, -прищурила глаза блондинка. - Лена, в вашем возрасте нужно как можно больше общаться со сверстниками. А уж тем более в вашей ситуации нельзя замыкаться в себе. Может быть позже я вам и предоставлю комнату, но точно не сейчас. - Отлично, -сквозь зубы сказала Лена и вышла из кабинета. Судорожно вспоминая, что делала Алиссия, Лена прощупывала каждый кусочек стены справа. Не обнаружив ничего, девушка просто стала долбиться кулаками по стене. Вскоре послышался шорох. - Привет… Не ожидал так быстро тебя увидеть, -улыбнулся Степнов. - Слишком назойливые соседи, -усмехнулась Лена, -кстати потом расскажете, как попасть к вам, не разбив костяшки в кровь. Виктор рассмеялся. - Если ты не заметила, то на стене высечен микроскопический звонок, хотя не зная невозможно заметить, -вновь улыбнулся мужчина. - Слушай…те, а где вы живёте? - Лен, давай на ты, я ещё не совсем старик. А живу когда как, а что? Иногда тут, -он указал рукой на дверь в дальнем конце комнаты, -иногда к себе в загородный уезжаю. - Я согласна. Кстати можно у тебя сегодня останусь? - Нет проблем, что случилось то? - Мне надоели байки про жестокого Виктора Михалыча, -усмехнулась Лена. - Всегда знал, что меня очень любят… Но вообще-то они правы… - Не правы, уж я то знаю. - Нет Лен, ты ничего не знаешь. - И ты туда же… Давай об этом завтра поговорим, а то мне негде ночевать будет, -лучезарно улыбнулась девушка. - Как хочешь… Пошли в комнату. И парочка скрылась за дверью спальни. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:28 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Круто. как так, кто у тебя комп отобрал? Всех порву Моего любимого автора нельзя обижать! А как же фик, как ты будешь нас продами радовать?
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:51 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Спасибо)) Quote (Кулема) как так, кто у тебя комп отобрал? Всех порву Quote (nastena052296) Кариночка, как же так? Кто нашего автора обижает Мой "любимый" брат на 2 недели приехал... Теперь у меня есть полчаса днём и полчаса вечером, чтобы за компом посидеть... Пипец... у него дома интернета нету, вот он и сидит у меня, мама с ним заодно, говорит, что я и так днями и ночами в интернете сижу, поэтому 2 недели можно потерпеть... Я ей начала рассказывать, что не могу девчонок без продок бросить, вот она и говорит, что полчаса днём, полчаса вечером... Quote (Кулема) Моего любимого автора нельзя обижать! Quote (nastena052296) Зайчик, мы тебе в обиду не дадим. Мы тебя любим спасибо вам, зайки=) Quote (Кулема) А как же фик, как ты будешь нас продами радовать? С этим разберусь))) На листочках пишу и за полчаса перепечатываю, у братца можно ещё пару минут урвать за то, что я пойду с ним в горсад и заплачу за него на атракционах Мне не жалко так то))) Quote (nastena052296) Закидаю Попробуйте))))) Quote (nastena052296) Зайчик, мы тебе в обиду не дадим. Мы тебя любим Зайки мои, я вас тоже люблю!!!)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:41 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), прода супер!!! что там будет.....
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:32 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Фигасе, а Ленка не промах..., уже и поселилась у Витеньки... Ой, что-то будет... Каринчик, я от тебя в восторге!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:07 | Сообщение # 222 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), прода супер!!! что там будет..... Quote (Dikarka) Фигасе, а Ленка не промах..., уже и поселилась у Витеньки... Ой, что-то будет... Ахахахахахахахахахахахаха, я вообще-то ничего такого страшного не планировала, но могу над этим подумать))) Quote (Dikarka) Каринчик, я от тебя в восторге!!! Я рада=))) Я от тебя тоже, зайка=))) Когда премьера твоего фика?)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:10 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) я вообще-то ничего такого страшного не планировала, но могу над этим подумать))) теперь придется..., раз у тя такие читатели... Quote (LenaRanetka)) Я рада=))) Я от тебя тоже, зайка=))) Quote (LenaRanetka)) Когда премьера твоего фика?))) думаю, скоро...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (mali6a4ka) продка суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ПОТВЕРЖДАЮ, И ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |