Мое оправдание всего лишь три слова...
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Всем привет!Я совсем недавно вернулась из лагеря,это наверное мой первый фик с названием подходящем к смыслу...)Короче говоря.... после 5 коментов сяду писать продку!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Начинай сейчас... потомучто шас на форуме мало Ангелочков З.Ы.: С возвращением...))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 32
|
эй, а не хило? давай скорей пиши продку)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 40
|
начинай давай)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Вечер.За окном шумит Москва.На часах уже 02:53,но похоже этой ночью город не уснет…Еще бы!Ведь именно сегодня состоится грандозный концерт,ровно в 03:00 на сцену Лужников выйдут легендарные Rolling Stones. Через 7 минут должно начатся настоящее шоу.Маленькая,хрупкая фанатка пыталась пробратся к сцене,это у нее не особо получалось,но хоть немного ей в этом помагал ее друг-Костя.Рассталкивая народ они подобрались к загрождению которое находилось рядом со сценой.Девченка взглянула на часы,почти 3 ….Еще совсем чуть чуть и она увидит своих кумиров.Эмоции переполняли девушку,и она уже сидя на плечах у Кости везжала что есть сил, и звала горячо-любимую группу . Свершилось!*Роллинги* вышли на сцену,и поздоровались с фэнами.Кругом царил драйв, в каждой молекуле воздуха чувствовался рок-н-ролл!Счасьтье Ани не возможно было передать славами!Громко крича и всячески призывая внимание *роллингов* она добилась своего!Солист группы заметил маленькую-оторву,и протянул ей руку,что бы та забралась на сцену.Аня не веря своему счастью залезла на сцену.Вместе с солистом они спели один из их хитов,а потом в перерыве между песен,каждый участник группы расписался на плакате,для Ани. Солист задал вопрос: - Are you able to play on what that instrument?( Ты умеешь играть на каком то инструменте?) - es, on a guitar!( Да,на гитаре!) Солист вручил Ане медиатор,Аня отблагадарив его спустилась со сцены обратно в зал.Она была практически на седьмом небе…Практически… Если бы не те глазакоторые сейчас смотрели на нее,глаза небесного цвета…Эти глаза напротив…
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааааа)))))супеерр))))шикарно)))зайкаа)))продкууу))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааа ツПиПеЦツ, СУПЕР!!!!!!!!! классное начало!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! новый фик!!!!!!!!!!!!! ツПиПеЦツ, с возвращением!!!! рада тебя видеть!!!! продочку!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Класно!!!!!!!!! Очень класно!!!!!! Жду продочку)))))))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
сегожня выложу еще 2 маленькие проды,а после завтра будут БОЛЬШИЕ! Родители наконец то купят норм клаву!!1уррра!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Буду ждать)))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
-Ань!Ну вообще!Я так рад за тебя!Ну давай хвастайся!-выпалил Костя,но Аня лишь смотрела в ЕГО глаза... -Прокопьева!Не вижу в тебе энтузиазма!Ты спишь что-ли?Ах,да!Ты же в шоке!Дай я тебя рассцелую!-Костя наклонился к губам Ани,ее как током шарахнуло -Ты совсем охринел!? -Я же шучу!Вот ты и вышла из комы!Ну,как ощущение ,я хочу знать все до мельчайших подробностей! -Пойдем,я тебе потом расскажу... -Ань,подожди!-в диалог встрял Антон -Прости,мы очень спешим!-она схватила Костю за рукав и поспешила к выходу.Костя толком ничего непонял,и спросил: -Ты куда меня тащишь? -К выходу! -ТЫ спятила?!Я остаюсь сдесь! -Ну и оставайся!-она отпустила его,и молениносно отправилась к выходу. Антон поспешил за ней,он не понимал что происходит,ведь когда они последний раз виделись,она обещала ждать его.Парня у нее вроде бы нет,но почему его девочка просто взяла и ушла?Ни проронив ни слова,но ведь им о стольком нужно поговорить... "Почему он сдесь?Зачем?Ведь я его почти забыла...Откуда ОН на концерте *роллингов*!?"В Аниной голове крутились вопросы,мысли,догадки...Их было такое колличество ,что начинала болеть голова..."Так все!Домой,в душ,и спать!Как будто ничего и небыло...Блин!Завтро сессия!Тем более!Выпью валерьяночки и спать!" Но не тут-то было....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 67
|
это фик про то когда Аня уже училась в Снегинке????? ツПиПеЦツ, класс!!!!!!!! продочку!!!!!!!!! Quote (ツПиПеЦツ) Но не тут-то было.... скорей продку!!!!!!!!!! а то будет у тебя тут трупик!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, класно.. жду ещё)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:51 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Quote (Н@$тюшка) это фик про то когда Аня уже училась в Снегинке????? Да =) Она только начала обучение.
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:06 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Но не тут-то было.... -Аня!Стой!-крикнул Антон -...-она остановилась,и медленно развернулась лицом к ему,но по прежнему сверлила глазами пол -Что тобой?-Антон притянул ее к себе за руку,-Ты не рада? -... -Можно поцеловать тебя? -... Антон наклонился к губам Ани,и начал ее нежно целовать,в Ане начали вспыхивать давно забытые чувства,но....
|
|
| |