Последний шанс забыть тебя...Влюбиться по уши.
|
|
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Глава 1. Как все начиналось... Было теплое летнее утро. Светило солнце. Стас и Лера не подозревая, что встретятся записались вожатыми в один и тот же лагерь. Сейчас каждый сидит в корпусе и ждет, когда приедут дети из их отряда. Никто из них и не подозревал, что именно здесь они могут встретить друг друга. Послышался шум мотора и веселые крики детей. Стас и Лере вышли из корпуса не замечая друг друга, направились к воротам лагеря. Дети построились в шеренгу и стали внимательно озираться вокруг и слушать своих вожатых. -Новикова Валерия Андреевна. - представилась Лера. У Стаса в сердце что-то ёкнуло. Он медленно повернулся и увидел знакомую девушку. -Комаров Станислав Анатольевич. - представился Стас улыбнувшись Лере. Лера нахмурилась и отвернулась. Было видно, что она не довольна. Прошло несколько дней. Лера до сих пор делала вид, что Стас ей безразличен, но где-то в глубине души она любила его. Стас же все время ухаживал за Лерой надеясь на ее прощение, но девушка все время отвергала его. Глава 2. От ненависти до любви один шаг... Смена уже заканчивалась и все дети должны были уехать. И вот наступила Королевская ночь. В эту ночь, как всем известно всех мажут зубной пастой...И дети, что бы не портить себе праздник заперли Леру и Стаса в комнате вожатых. Стас решил, что это единственный шанс что бы помириться с Лерой. Он подошел к ней и сказал: - Лера, прости меня за всё. - и попытался ее поцеловать. За это она его толкнула и он отлетел к дивану. Лера подумала, что он притворяется и не обращала на него никакого внимания. Спустя несколько минут она подошла к нему и промямлила: -Стас, не притворяйся! Я же вижу, что с тобой все в порядке. Лера не услышала ответа, подошла к нему и села рядом. Немного позже, посмотрела на него, нащупала пульс и решила сделать искусственное дыхание. Приблизилась к Стасу, но он поцеловал её. -Ах ты это все специально! - крикнула Лера, отошла от Стаса и отвернулась к окну. Комаров подошел сзади и осторожно обнял её. Она повернулась к нему и посмотрела в глаза. Он поцеловал ее и она ответила на поцелуй. Он уже подумал, что все налаживается. Но тут она его оттолкнула и сказала: -Стас, я так не могу! -Почему? - спросил Стас. -Потому что я люблю другого. - ляпнула Лера. -Ну-у-у....Тогда не буду тебе мешать. - сказал Стас и с грустным взглядом направился к двери. - Стас, подожди! Комаров обернулся, подошел к Лере и не успевая ничего сказать, девушка накинулась на него с поцелуями. -Лер, зачем? Ты все равно меня не любишь! -Стас...люблю...просто я была дурой и ничего не понимала... -Что правда? -Да... Стас начал медленно, но осторожно стягивать с Леры блузку. Она расстегнула пуговицы на его рубашке и уже через несколько минут они были почти голые. Стас начал покрывать тело Леры страстными поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже. Позже у них была самая прекрасная ночь в их жизни... To be continied... _________________________________________________________________________________________ Комментируйте...Фик написан в соавторстве психов: ]{эти и Юль4онка На грани психического срыва.....хДД
Сообщение отредактировал ]{эти - Вторник, 28.07.2009, 11:36 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 100
|
]{эти, начало клевое! Проду))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классный фик...офигительный просто!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
]{эти, классно!!!!
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
7271, ДаФкА, спасибо больФФФое....Прода скоро будет..Как опять психический срыв с Юль4онком будет..Короч щас начнём размышлять...
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Mashle4_ka, спасибо
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:01 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Super davay produ
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:03 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Клолик, прода скоро будет....мерси...
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
YES YES YES
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Клолик,
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
]{эти, ещё долго
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Клолик, мы придумываем...чё нить интересненькое...
|
|
| |
]{эти | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Часть № 2 Глава 1.Жизнь или смерть... Вот и всё закончилось. Солнышко проснулось и неспешно пустилось в путь к зениту, а предрассветный туман стал рассеиваться и постепенно исчез, не оставив и следа, словно случайный вздох. Смена закончилась, все разъехались по домам. Стас и Лера летели в самолёте на заслуженный отдых. Они летели высоко-высоко над землёй в Турцию. Милая стюардесса разносила напитки, как вдруг самолёт резко затрясся и перевернул поднос прямо Стасу на штаны. -О боже! - с криками пробежала стюардесса. -Правый двигатель отказал мы падаем! - произнёс голос из микрофона. -Стас что же нам делать! Мы умрём! - начала паниковать Лера. -Лер не волнуйся... Я всегда буду рядом... После этих слов самолёт упал в воду.... _________________________________________________________ Самое интересное будет позже....Ждём ваших каментов.... С любовью ваши псыхи ]{эти и Юль4онок.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 134
|
]{эти, супер!!!!клёво!!!
|
|
| |