Последний шанс забыть тебя...Влюбиться по уши.
|
|
lfiekz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:31 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
]{эти, Фик порсто супер! Давай продочку)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
]{эти | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:00 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 3
|
А вот и продка!) Извеняюсь что долго не писала просто была занята... ___________________________________________________________________ В последний момент Лера тихо произнесла: -Стас я люблю тебя. А дальше темнота и ничего кроме темноты. Спустя час. Симпатичная девушка блондинка открыла глаза и закричала во весь голос. -ААААААААААААА! Где я? У девушки началась истерика она не понимала где находится и не знала что делать потом стала вспоминать: Самолёт, Стас, мы падаем? -Стас Тихо прошептала девушка ,упала на песок и громко заревела. Что теперь с ним? Как же я смогу без него? Почему всё так плохо. Лера никак не могла успокоиться, но почувствовала чью-то руку на своём плече она обернулась и увидела знакомое лицо. Это был Стас. Она встала и сказала: -Как хорошо что ты жив. Девушка впервые за несколько минут улыбнулась и поцеловала Стаса. Блондинка вытерла слёзы и направилась к воде держа Стаса за руку. Она посмотрела вдаль и не увидела ничего кроме окружающей воды. -Стас… С какой-то грустной ноткой в голосе произнесла блондинка и снова заплакала. -Лер не волнуйся всё будет хорошо. Добавил брюнет и осторожно гладил девушку по волосам.
Сообщение отредактировал ]{эти - Воскресенье, 13.09.2009, 12:02 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:10 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 100
|
]{эти, прикольно) Хочу проду!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
]{эти | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 3
|
Пасипки)Продк уже пишу только вот 1 читатель....
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:18 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 90
|
]{эти, очень классно!
|
|
| |