Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Твоя девочка ушла или Люблю сквозь боль и слезы.
слезаДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Девченки решила всю боль своей души вылить в этом фанфике. Все события вымышлены, но чувства реальны. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry:'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

слезаДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:05 | Сообщение # 2
Общительный
Ну с Богом cry
Ужасная, нестерпимая боль пронзала истощенное тело белокурой девушки, словно тысяча атомов взрывались агрессией сосуды, нестерпимо стуча в виски. Когда-то бурлящая кровь охладела и застревала огромными хлопьями в сосудах, главная мышца чуть живого организма замедленно сжималась, забывая отбивать удары. В этом безжизненном куске мяса чувствовалась слабость и дикое нытье конечностей. Огромных трудов стояло разлепить на мертво склепные, опухшие от бесконечных слез - отчаянья веки.
Приоткрыв глаза, вцепилась взглядом в серые каменные стены неизвестного до сели помещения. Помещение ставшее домом, вот уже второй месяц. В почерневшей от бесконечных капельниц опухшей руке торчала ненавистная игла, и в полутьме в царившей казалось на веки тишине, слышалось лишь чуть уловимое звучания скользившей капли, которая срывалась с горлышка бутылочки и, проносившись по системной трубке, терялась где-то в замерзшей крови. И они думают, это может заглушить боль. Разве это болезнь, разве она лечится.
Словно спираль бесконечности вертелись в голове обрывки фраз, фраз прошлого и настоящего. Ты мне не нужна……….. маленькая……………ребенок……….мне всеравно …………нет ни какого дела, …………………с кем хочешь ешь,………….. с кем хочешь спи………………мне нет до тебя никакого дела, …….женюсь на Светочке,…………………
Желаю вам счастья,…………………вы его заслуживаете……………………….Я люблю вас…………
Дрянь……………………ненавижу тебя……………………………………………
Поток каждодневных мыслей прервало милое лицо Елезаветы Петровны, проникшое во мрак палаты.
-Через пять минут завтрак, или ты опять не пойдешь? спросила женщина, отсоединяя систему от предплечья.
Лена лишь отрицательно по качала головой. За все время прибывания в этих стенах она не сронила ни слова.
Медсестра обреченно вздохнула и, прихватив штатив, покинула помещения.
Вот теперь можно продолжить тираду болезненных воспоминаний, и окунувшись во тьму каждодневной душевной боли, провалилась в мир воспоминаний.
Обычный день среди сотни таких же, день без него, без родных, друзей, без Саши…………….день без жизни в пропасти бесполезного существования. Со всем одна на эдене с горем.

Годом раньше.

Последний шанс забыть тебя - влюбится по уши.
Ведь ничего вернуть нельзя, охрипшим голосом.
Кому нужны теперь слова « Я не всегда была права!»,
Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь.
……………………………………………..
Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз
Хоть как-то покажи, что есть последний шанс
…………………………………………………
Любил, любил, любил, любил и что сейчас……………….
Хотел да не забыл
Но есть последний шанс.

Глаза в глаза и сердца боль выкатывается сквозь потухшие глаза. Сегодня и в, правда, последний шанс на заживленья ран, все веселятся, прощаются со школой, а мне нужен только он, высокий брюнет с колючим стальным взглядом. Такой холодный и чужой.
Последний шанс, последняя попытка и два любящие сердца взявшись за руки, идут по ночной Москве.
Прошу коментируйте. wink

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 27.07.2009, 22:05

МарфушкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:47 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 11
Классно,так красиво написано!)))
Продочку!))))

слезаДата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Общительный
В палате появилась единая соседка Марина, она уставилась на не движимую подругу по несчастью и, пропев что – то себе под нос воскликнула.
-Лен ну скажи, ты поступила на много позже меня, а тебя за это время не разу никто не навестил. У тебя, что и вправду ни кого нет?
Ни кого нет………. Донеслись обрывки фраз до сознания Кулеминой. Ни кого нет, да нет.
Когда – то был дед, родители, Ранетки, подруги, любимое занятия и он………………
А теперь я совсем одна.
В ответ блондинка лишь снизала плечами, не глядя на собеседницу. Перевив взгляд на часы, которые показывали 12, Лена поняла, что пришло время сеанса психотерапии. Девушка с трудом сползла с койки и, пошатываясь, медленно поплелась вдоль хмурого больничного коридора.
Анастасия Павловна снова стала показывать свои дурацкие картинки с нелепыми изображениями размытой краски, пытаясь откопать в моем далеко зарытом сознании причины теперешнего состояния. Понимающе кивая, что-то отмечала себе в журнал, иногда подозрительно поглядывая на молчаливую пациентку.
В конце сеанса я было, уже дошла до двери, как обернулась в не решительности задать главный волнующий меня вопрос. Поняв мою заминку, психиатр, легонько улыбнулась и уверенно произнесла.
-С ней все в порядке. Я вчера, как и обещала, звонила и справлялась о ней. Все хорошо только по тебе очень скучает.
Лена благодарно улыбнулась и удалилась с кабинета. Как не странно, но эта нестандартная работница столь не приятного учреждения стала для нее единственной поддержкой на данном этапе жизни. После этих сеансов ставало намного легче и один из железных щитов на потерзяном девичьем сердце, как будто отслаивался.

Коментариииииииииииииииииииииииииииии cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 28.07.2009, 00:51

МарфушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 01:54 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 11
Ты так проникновенно пишешь продки, ты просто умница!)))))

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 01:58 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 52
Пишешь супер!!!!! Только хочу знать, эта история со счастливым концом, а то я очень восприимчивый человек ))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

слезаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:30 | Сообщение # 7
Общительный
КВМ не может закончися плохо. И сколько преград бы не ставила судьба думаю наша пара найдет выход с любой передряги.

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 28.07.2009, 18:31

слезаДата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 8
Общительный
Едкий запах медикаментозных препаратов, обшарпанные серо-голубые обои, трещины в масляной краске подоконника, серая штукатурка потолка, намертво заколоченные окна и гробовая тишина которую время от время нарушают приглушеныи крики и вопли душевно больных. Все это лишь малая доля испытаний в психиатрическом отделении № 5.
Ужасная дикая боль пронзала сердце снова и снова, заставляя содрагатся в ливне слез.
Бьющеяся, теплой жидкости из опухших глаз, здесь слишком большая роскошь. Тут в Центральной психиатрической больнице Питербурга даже плакать нельзя, сразу обкалывают как не доспевший овощ на продажу, будто нормальные люди не плачут, будто слезы это грех или что-то противозаконное. Пустой в который раз желудок снова сжимался в голодной судороге. В этом месте Лена питалась лишь горькими, солеными слезами и сладкими воспоминаниями прошлого.
-Я люблю тебя, синие глаза проникали в изумрудную лагуну, и растворялись штормящей волной в омуте зеленых глаз.
-Я тоже, тоже люблю, она прижалась к сильной, мужской груди, чувствуя безграничное тепло и защиту. - Но………………
-Что но?
-А как же Светочка, она ведь любит тебя, наверное.
Вот именно, что, наверное, Лен я думаю, она и так все поняла, видела, как обижено тупотела ножками по танцполу.
Я видела, как довольно улыбался Милославский.
-Ну вот, это мы решили.
А что ещё?
-Ну, дед, твои родители и жить стати, где будем? Давай у меня?
Будем…………………………….давай у меня,….. меня, ………….меня.
В вену вонзилась холодная сталь иглы, каждодневной процедуры.
Глюкоза – как всегда в это время, пронеслось в помутненном рассудке. Марина мирно спала в углу своей койки, а за окном синела ночь.
« Я словно живу в океане, то ныряю, то всплываю, то тону, то вырынаю, но так и не могу добраться до суши и выбраться с засасывающего болота. Из воспоминаний в жестокую реальность, из сна в илюзию и снова в прошлую жизнь. К сожалению или к счастью воспоминаний больше чем яви может за них я, и держусь, хотя сломалась уже давно.
За месяц, проведенный здесь, я не разу не пыталась сбежать, высвободится с ловушки судьбы и сбросить сковывающие кайданы. Так может время………………………….»
Лена поднялась с кровати и приоткрыла дверь – за столом сидела постовая медсестра, закинув ногу на ногу, она читала глянец и хищно поглядывала на санитара.
Но не через центральный выход, это точно. Снова закрыла дверь, и устало прислонилась к холодной стене. А окна? Подошла и с легкостью, беззвучно распахнула обрамленные стекла. Высоко! Но это не главная проблема. Она вонзила тонкие пальчики в черное железо оконных решеток. Тоже не вариант.

Коментарии моя пища. cry

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 28.07.2009, 22:38

слезаДата: Среда, 29.07.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Общительный
Часть 2 «Один день из прошлой жизни».
28 июня 2009 года.
«-Лена ты, почему так поздно, я же волнуюсь, встревоженный бархатный голос проник во тьму прихожей.
-Извини, репетиция затянулась, что-то новая песня плохо дается, то Нюта лажает, то Наташке ритм не нравится. Девушка чмокнула мужчину в щеку, и устало приземлилась на пуфик.
-Устала да, он присел на корточки, сложил руки ей на колени и заглянул в тусклые зеленые глаза.
-Устала, протянула спортсменка, утопая в синих волнах океана. Она медленно приблизилась к родному лицу и накрыла теплые губы страстным поцелуем. Виктор тут же ответил, расталкивая губы, ловким язычком проник внутрь и слился в огненном танце страсти с шальной мышцей речевладения.

Забыв обо всем на свете и поддаваясь пульсирующему желанию, он окончательно и бесповоротно, попрощался с остатками здравого смысла и уже в наглую изучал изгибы девичьего тела. Его рука остановилась под тонкой тканью футболки и медленно и ласково поглаживала нежную кожу спины. Лена подняла руки, сложив их на шеи, запустила тонкие пальчики в кудрявый затылок физрука. Он поднялся и за плечи потянул девушку за собой, вжав ёё в стенку, стал нежно целовать чувствительную кожу шеи. Лена подняла одну ногу и ступней прислонила к стене, руками притягивая мужчину плотнее к себе. Забыв о всех правилах приличияс силой сжимая его плечи, она протяжно застонала под волной наслаждения дарованной ласками любимого.

Степнова словно окатили ледяной водой, и он тут же отпрянул от блондинки.
-Лен, извини, я обещал ждать, пока ты будешь, готова, пока сама не захочешь этого, прости, я постараюсь держать себя в руках, взлохмачивая волосы, на одном дыхании выпалил физрук.
-А сможешь? Хитро прищюрелась блондинка, положив ладонь на грудь мужчины и игриво, провела язычком вдоль верхней губы, - ладно не буду тебя мучить, я ванную, кинула она и скрылась за белой дверью.
А может, стоит по мучать, ну так совсем чуть- чуть, ведь так приятно когда любимый мужчина так на тебя реагирует, а ещё приятней, когда он уважает твое мнение и улавливает каждое желания, размышляла Кулемина, избавляясь от остатков одежды и забираясь под теплые, щекочущие струйки воды.
А в это время по другую сторону двери мысли были не лучше.
Черт эта девчонка сводит меня с ума. Моя Ленка как же она хараша, как же я ёё хочу. Стоп, Степнов тебя снова заносит, она должна сама этого захотеть, а не просто поддаваться желанию дикого зверя. Ей даже 18 ещё нет,…………… а когда исполнится, силой возьмешь что ли? Степнов ты животное. Так тормози, тормози, иначе уже не совладаешь с собой. Спортсмен блин, никакой выдержки.
-Виить, можно тебя на минуточку, послышался слегка хрипловатый приглушенный голос под звуки разбивающихся капелек с ронявшихся с душа.
Сперва физрука обдало жаром, затем словно не видимой силой столкнуло в бездонное ледяное озера и ухвачеваясь за волны, выриная на поверхность он жадно глотал бесценный кислород.
Вдох-выдох, вдох – выдох, взяв себя в руки, он вошел внутрь. Из- за полупрозрачной шторки показалась белокурая головка.
-Вить ты мне не поможешь, у тебя кран что- то барахлит, наиграно наивно взмолила Кулемина.
-Еа,……….пятикопеечные глаза ещё больше округлились, а вид был такой, словно его язык болтается где-то между коленок, а по нем волнами выкатывается слюна.
-Вить ау, что с тобой?

Она действительно не понимает или только притворяется. Судя по чертикам танцующим ламбаду в ёё глазах решила по играть. Ну – ну, языки огня больно жалят, а уж загасить их во все не под силу.

Чего он уставился на меня как «баран на новые ворота», я, что должна в люб ему сказать что готова? Намеками никак? Ну, держись дорогой. «Будем брать быка за рога».
Не успел Степнов сообразить, как Ленка одернула шторку и, представ перед ним в полной наготе, втянула мужчину внутрь, прям в одежде.
-Ленка, ты……. Чего…… творишь, прерывисто дыша и стреляя испепеляющими молниями желания, выдавил физрук.
-А я смотрю, ты против, и впилась жадным поцелуем в такие желанные, тонкие губы. На миг оторвалась от губ, сдернула мокрую футболку и снова накрыла страстным, требовательным поцелуем. Ошарашенный Виктор все больше и больше начал входить во вкус, постепенно углубляя поцелуй.
Руки девушки добрались до ремня на брюках, и она одним ловким движением высвободила полоску кожи с петли.

-Лен не надо,………………я сам, накрыв ёё ладошку своей рукой, серйозно сказал он. Освободившись от лишнего одеяния, притянул ее в плотную к себе и, впустив пальцы в белокурый затылок, снова поцеловал, но на этот раз поцелуй не был нежным и легким, этот поцелуй был дерзким, жестким и нечто грубоватым. Почувствовав дрожь хрупкого, юного тела, он смягчил напор и, облокотив девушку о стену не отрывая от губ, стал бродить по телу. Скользя снизу вверх, остановился на груди и, накрыв ёё ладонью, слегка сжал. Его губы оставляли жаркий след от подбородка до соска, который он захватил губами и, лаская язычком затвердевшую горошину, слегка прикусил, сжимая второй ладошкой параллельный плод. Пытаясь сдержать крик удовольствия, Лена чуть-ли не до крови закусила нижнюю губу.
-Малыш не надо, не сдерживай себя, мы здесь только вдвоем, а я хочу слышать, когда тебе хорошо, он чмокнул алую, припухшую губу. Блондинка утвердительно кивнула стыдливо прячя под влажной челекой взгляд. Рисуя влажную дорожку вдоль девичьего тела, присел перед ней на корточки невесомо целуя плоский животик, оставляя пламенный след во круг пупка, затем впустил язычок во внутрь и накрыл кожу вокруг жаркими губами. Лена вцепилась в выхри черно-синих волос мужчины и запрокинув голову назад протяжно застонала.
-Мм, Вить не мучай, простонала она прерывисто дыша.
Виктор лишь лукаво улыбнулся и приподнявшись цепко схватил ёё запьястья поднимая вверх и прижимая руками к стене, а коленом вперся между ног тем самим не давая девушки вырваться с властных владений.
-Я ещё даже не начинал, довольно словно кот в сметании улыбнулся и накрыл ёё губы своими. Он ослабил хватку и Лена переложила руки ему на шею. Чувствуя как тянущее чувство внизу живота с молнееностной скоростью сменяется засасывающей воронкой, спиралью новых , неизвестных до сели ощущений взлетающего блаженства, она скрестила ноги за спиной у мужчины. А он чувствуя ёё каждой фиброй души, читая как открытую, не дописанную книгу, обхватил ладонями ёё округлые, упругие ягодицы медленно и осторожно погрузился в неё расталкивая на пути приграду. Маленькие коготочки вонзились в плечи Степнова. Легкий, прерывистый вскрик сменился стонами наслаждения срывающимися с уст двух единых сердец, двух единых тел, накрывая пламенной лавиной вулканичного желания. Мощным взрывом над орбитой любви".

Прикрепления: 5474728.gif (15.8 Kb) · 5346814.gif (17.1 Kb) · 8314276.gif (21.4 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Среда, 29.07.2009, 23:40

vredinaДата: Среда, 29.07.2009, 23:46 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 52
Ого, какая жаркая прода))) Молодец!!! Продочку!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

слезаДата: Четверг, 30.07.2009, 00:32 | Сообщение # 11
Общительный
В палату вбежала маленькая щюпленькая девочка Еля.
-Ей девчонки вы чего до сих пор валяетесь? Нас же на прогулку выпускают. Она схватила, за руку Марину и стала тащить к двери.-Лена, ты идешь?
Вот именно выпускают как в зоопарке дефилировать перед посетителями, нет уж увольте. Блондинка отрицательно покачала головой.
« Идите, идите я хоть поваляюсь в тишине». Но не тут то было на пороге появилась еще одна обетательница сумасшедшого дома.
-Милые дамы вы не составите мне компанию на прогулке по графскому саду, пролепетала женщина в привычной своей манере. Наверно намного легче жить когда считаешь себя графиней ,а людей в белом своими слугами. Думать что живешь во дворце, туалет представлять Версалем, а вид из окна на Елесейские поля. Да уж не зря она здесь уже 15 лет.
-Агнеса Георговна ,а вы расскажете сегодня о придворном этикете.
-Подожди Еля со своим этикетом, пусть лучше о своем муже графе Тулузьком расскажут. Кода же он за вами приедет?
Дурдом мысленно взвила Лена и запрокинула голову, устремив взгляд в потолок.

Бросайтесь помидорами, тапками,чем хотите тольконе молчите. meowth

Сообщение отредактировал слеза - Четверг, 30.07.2009, 00:32

слезаДата: Четверг, 30.07.2009, 22:53 | Сообщение # 12
Общительный
15 августа 2009 года.
-Лена представляешь, мой брат приезжает! Физрук ворвался накухню с лучезарной, заразительной улыбкой.

-Брат? Лена слегка поперхнулась чаем и отодвинула чашку.- Ты не говорил, что у тебя есть брат.
-Да мы давно не общались, можно сказать после гибели родителей и не виделись.
-Вить вы не близки, да?
-Да он взял свою долю наследства и укатил в Тверь, даже не звонил несколько лет.
Мужчина заметно погрустнел, сверля пустым взглядом трещину в столе.
-Вить, осторожно позвала девушка, сжимая его ладонь.- Не расстраивайся, все будет хорошо, вот он приедет, и вы наладите свои отношения.
-Спасибо солнце, накрыл своей ладонью ёё, - спасибо тебе за все и спасибо небу, что ты есть у меня.
Девушка смущенно улыбнулась и сев на колени к мужчине запечатлела на его губах поцелуй.
Кабинет психолога как всегда сковывал и продымал, неким холодом не смотря на то, что его обитательница была весьма добродушная.
-Лена, ты должна мне сказать, ну не ужели у тебя никого нет? Неужели некому тебя забрать?
Блондинка подошла к доске и, взяв мел окуратным, красивым почерком вывила «Не кому».
Очередная попытка Анастасии Павловны по копаться в моем мозгу не увенчалась успехом, хотя ещё не вечер.
-А скажи, ты знаешь, как сюда попала и почему?
Девушка снова взяла мел. « Как и когда не помню, но почему знаю»
-Может, тогда поможешь выяснить причину, которая вызвала у тебя алалию, а главное анорексию.
Лена отрицательно покачала головой и что бы снова не погружатся в тот ужасный вечер выпорхнула с кабинета.
-Сергей, обратилась доктор к санитару, - нужно покопаться в вещах Кулеминой, в которых ёё доставили, может наткнешься, на какой не будь номер или адрес.
Шкафообразный мужчина лишь кивнул и удалился выполнять задания.

Сообщение отредактировал слеза - Четверг, 30.07.2009, 22:55

ЛеноФФкаДата: Пятница, 31.07.2009, 08:20 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 90
клёво...продку

:D

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Общительный
Светловолосая, голубоглазая девочка бежала по золотистому, пшеничному полю, ёё заливистый, детский смех разносился по окраине, зависая где-то на вершинах гор и спускаясь на колоски пшеницы. Она остановилась и протянула свои маленькие ручки.
-Мама, мамочка, спаси меня, мне плохо без тебя, мамуля.
Лена проснулась в холодном поту, даже не замечая, как с ёё век водопадом срываются слезинки.
« Сашенька, доченька, я сделаю всё, что бы выбраться от сюда и забрать тебя. Я не смею опускать руки, ведь теперь у меня есть ради кого жить».
В палату вошла молоденькая медсестричка, она раздала девушкам таблетки и, убедившись, что они их проглотили удалилась. Марина тут же выплюнула белые пуговицы и тапкам растоптала в порошок со словами:
-Не чего эту дрянь есть, от нее только хуже. Хмыкнула она и завалилась на кровать.
-Ну и чего ты на меня уставилась, ты, что действительно эту гадость глотаешь?
Лена согласно покачала головой.
-Ну и дура, всему то вас надо учить. Под язык прятать надо и стараться не пропускать слюну, поняла.
Снова кивок в ответ.
-Вот и здорово мы с тобой ещё молодые, что бы овощами становится.
-Ты, наверное, думаешь, а как же уколы и капельницы? Не волнуйся. Мы на государственном обеспечении, а поэтому пичкают они нас всякой бесполезной жидкостью.
Лена перевела взгляд на окно где ясно светило солнце.
«Такой ясный и светлый день как тогда, день, не предвещающий беды». Пронеслась мысль в голове блондинки.
И откинувшись на подушку, она погрузилась в череду томных воспоминаний.
-Николай проходи, что ты как не родной, держа сумку в руках, Виктор втолкнул мужчину в квартиру.
-Лена мы пришли.
-Ой, как вы быстро, я даже лазанью не успела вытащить с духовке.
-Коля это моя невеста Лена, Лен это мой брат Николай.
-Очень приятно, галантно целуя ручку блондинки, поприветствовал мужчина.
Смущенно и удивленно улыбнувшись, Лена ответно кивнула.
-Вы проходите на кухню, будем ужинать, у меня там овощное рагу, лазанья и творожный пирог.
-М-м как вкусно звучит.
-А на вкус это ещё вкуснее, отозвался физрук, подталкивая брата к кухни.
-Лена ужин просто восхитительный, свои пальцы хочется, прям до костяшек обсмоктать.
-Я рада, что всем понравилось, ну вы идите в залу поболтайте, а я здесь пока уберусь.
Мужчины перебрались в комнату.
-Вить, Лена очень милая, но тебе не кажется, что она слишком молодая для тебя. Ей хоть 18 то есть?
-Нет, ещё нет.
-Ты сума сошел, что ли, хочешь, что бы тебя посадили.
-Коля ты ведь ничего не знаешь. И не тебе учить старшего брата как жить.
« Да чехать я хотел на тебя и твою малолетнюю блондинку, мне совершенно другое нужно», подумал Степнов младший.
-Ладно, ладно не кипятись! Я же волнуюсь за тебя.
-Хорошо, только о Лене больше плохо не говори, иначе мы поссоримся.
« Ага, ясно говорить больше не буду, буду…..».
В ответ мило улыбнулся и согласно кивнул.
Неделя пролетела совсем незаметно.
Николай снимал номер в гостиной, так как на отрез отказался гостить в скромной обители брата и его невесты.
Лена искренне радовалась за Виктора, за его прекрасные отношения с братом, да и сам Николай ей очень нравился, казался таким милым, добродушным, да и вообще младшей копией Виктора Степнова. Как жаль, как жаль, что она не заметила того странного огня в его серых глазах. Не ведала о жутких мыслях витающих в его голове. Не знала и не могла знать.
В таком темпе теплых, семейных отношений пронесся ещё месяц, и наступил тот злополучный день ставший началом конца.
Часы медленно тикали, отнимая минуты любви, все приближая и приближая к роковому дню потерь. Слепая любовь не позволяла наивным сердцам увидеть угрозу, нависшую черной тучей, над их головами. Какими же они были глупыми, учась на своих неисправимых ошибках.
По квартире разлился поющий звонок входной двери. Всунув стопы в мохнатые, персиковые тапочки, поправив пояс на шелковом халате, Лена отложила книгу и пошла открывать.
-Коля?! А Вити ещё нет дома, удивилась столь раннему приходу, блондинка.
-Ну, я вообще-то с тобой хотел поговорить. Мило улыбнулся брюнет во все 32 зуба.
-А ну конечно, проходи, распахнув полностью дверь, Кулемина жестом пригласила гостя войти.
-Может чай, кофе?
-Нет, нет ……потом, он присел в кресло, нервно теребя большой палец левой руки. Лена присела, рядом на диван.
-Ну, так о чем, ты хотел поговорить. С Витей что – то, да?
-Нет, нет у него все в порядке. Это я….. ну о тебе хотел.
-Обо мне?! Удивилась девушка.
-Да Лен. Он нагло посмотрел ей глаза.- Вот скажи, зачем тебе Витя, ведь он стар для тебя, мужчина положил руки на ёё оголенные колени, - а вокруг, сколько молодых и перспективных.
-Уж не себя ли ты имеешь ввиду, нервно вздернув его руки, выпалила она.
-А если и так.
-Что? И ты готов сделать своему брату такую подлость.
-Ну, быть может не подлость, а услугу, и не ему, а себе.
Если до этого момента Лена в чем- то сомневалась, то теперь догадки сменились уверенностью, ну все же она решила, уверится, не выдавая своих подозрений.
-Николай, я тебя совершенно не понимаю, чего ты хочешь?
Вся эта ситуация явно бесила и выводила Лену из себя.
-Тебя.
-Чего? Сума сошел. Я люблю Витю и никогда с ним так не поступлю.
-Да плевать я хотел на вашу любовь. Я всегда получаю, то, что хочу. И сейчас я хочу тебя.
Зеленые глаза Лены почернели от злости и ярости. Она хотела, было сказать что- то, что отрезвило бы Степнова младшего, но он агрессивно схватил ёё и, повалив на диван, жестко впился в губы. Девушкам вперлась ему в грудь, пытаясь спихнуть с себя.
Не реагируя на сопротивление, он больно терзал ёё губы, скользя рукой от колена к бедру, нагло лапая изгибы девичьего тела. Лена не выдержала и всадила коленом мужчине в пах. Он взвил, закатив глаза, но не ослабил хватку. Ведь никогда не останавливался на пол пути.
-Ах ты, сука, залепил звонкую пощечину и разбил губу блондинке.
Заломив руки за спину, стал развязывать халат, скользя холодным, жестоким взглядом по телу Кулеминой.
-Коля, пожалуйста, не надо, прошу тебя, подумай, что ты делаешь, как к тебе будет брат относится после этого. Взмолила Лена, пытаясь, достучатся до совести Николая, но, взглянув в стальные серые глаза и не увидив в них ничего человечного, по чувствовала, как сердце ухнуло вниз.
-Ко мне отлично, а вот к тебе, срывая с нее халат, фыркнул он.
Теперь Лена предстала перед ним в полупрозрачной майке и шортиках.
Уже окончательно потеряв надежду вырваться с лап этого животного, она беззвучно плакал, отрешившись от мира сего.
К счастью или, к сожалению, в замочной скважине послышался щелчок, и по прихожей разлился голос Виктора.
-Леночка, я дома, любимая ты………где, он вошел в залу, и сияющая улыбка мгновенно сползла с его лица.
Ещё бы, увидеть такую картину. Полуобнаженная Лена лежала на диване, а над ней нависал его брат.
-Что здесь происходить? Сжимая руки в кулак, просычал физрук.

Прикрепления: 2430499.jpg (41.9 Kb)

слезаДата: Суббота, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 15
Общительный
Господи я так стараюсь, ночи не сплю, но видимо зря скажите просто что
нечего мне здесь делать и пишу я гадко, и я больше не буду тревожить вас своим бумагомарательством.
:'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( :
'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( :'

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 01.08.2009, 14:50

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: