*((Аллея Смерти))*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:22 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, супер!!!!!! бедная Копейкина!!!!!! ну вот кому она помешала???? тихая и мирная тетенька!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Не нравится мне всё это, - подумала Аня. мне тож не нравится!!!!!!!!!! кто же этот таинственный убийца????? потом окажется что это вобще Агнеса Юрьевна!!!!!! продочку!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:47 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, супер!!!!!! спасибо! Quote (Н@$тюшка) бедная Копейкина!!!!!! ну вот кому она помешала???? тихая и мирная тетенька!!!!!! ага! и добрая! Quote (Н@$тюшка) мне тож не нравится!!!!!!!!!! и мне Quote (Н@$тюшка) кто же этот таинственный убийца????? потом окажется что это вобще Агнеса Юрьевна!!!!!! ахаххахахаххаахах.... не может это будет ВМ... или Шрек...... или вообще тётя Лида..... стоп! я ещё про завхоза с дядей Петей забыла!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:48 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) я ещё про завхоза с дядей Петей забыла!!!!!!!! да, дП чем не маньяк??????? а когда продочка?????))))))))))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:52 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) да, дП чем не маньяк??????? блин.... я ещё Зеленову забыла! Типо Лужина ей надоела, Семёнов всё это видела. А Копейкина посмела поставить ей двойку! ладно-ладно.... потом всё сами узнаете! Quote (Н@$тюшка) а когда продочка?????)))))))))) Сейчас начну писать!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:53 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Сейчас начну писать! ура!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:02 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
- Мне тоже, - вдохнул Антон. - Кто же это всё делает? - Не знаю! - Вот и я не знаю... но хотела бы узнать... - А я не очень... думаю тот кто это делает не хочет чтобы все узнали о его авторстве.... - Что ты хочешь этим сказать... - Я думаю он или она не перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели... - Ты о чём? - Аня, этот маньяк опасен и если ты не уйдёшь с дороги, он сам уберёт тебя с неё! - Это угроза?, - повела бровью Аня. - Нет, - ответил Антон,- предупреждение! - Странно всё как-то, - подумала Прокопьева, - А почему он так странно говорит? Нет, Ань, о чём ты думаешь? Ты сошла с ума! Голос Антона отвлёк её от разговоров с самой собой: - Ань? Прокопьева повернулась: - Прости, Антон, я устала, пойдём домой? Проводи меня, я плохо себя чувствую - Да я бы и так тебя проводил, - подумал Антон на сказал, - Хорошо, пойдём, Анют...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:05 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) - Не знаю! я тож не знаю!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Странно всё как-то, - подумала Прокопьева, - А почему он так странно говорит? Нет, Ань, о чём ты думаешь? Ты сошла с ума! так! это она типа Антона подозревает???? ааааааа неужели это он?????? не, не он!!!!!!!! Ангелочек не может быть маньяком!!!!!!!!! Nutik_Anuta, как всегда супер!!!!!!!!! проду!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:19 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) так! это она типа Антона подозревает???? ааааааа неужели это он?????? не, не он!!!!!!!! Ангелочек не может быть маньяком!!!!!!!!! кто знает, кто знает..... в принципе я знаю, но это пока секрет! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, как всегда супер!!!!!!!!! спасибо! продка позже будет....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:24 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААА Если Антон-маньяк,то мне кирдык Продддку
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:36 | Сообщение # 235 |
Старожил
Награды: 85
|
Настюш,фик просто супер.Стивен Кинг нервно курит в сторонке.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:19 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
SvetochAska, если что счёт за пистолет присылать мне! Ihatemyname, Настён, спасибо! надо подруге дать сравнить! она стивена кинга любит.... а вообще меня Р.Л. Стайн вдохновляет, ну и ангелочки естственно! заходи в мейл!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:21 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, как на счет проды??????
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:23 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Н@$тюшка, а ты хочешь?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:25 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Н@$тюшка, а ты хочешь? ты еще спрашиваешь!!!!!!!!! конечно хочу!!!!!! и в другой твой фик про сказку тож хочу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:45 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
дерди продку!!! Аня вернулась домой, попрощалась с Антоном и села после этого на кровать. В последнее время явно творится что-то странное и Аня понимала что это врядли случайности. От нечего делать, Аня взяла гитару и начала перебирать аккорды. Придуманная мелодия ей понравилась и она записала её в тетрадку. Но дальнейшие мелодии казались ей пугающими и Аня отложила гитару. Прокопьева включила плеер, но и тут ей не стало спокойней... В плеере играли Paramore – Decode и вспоминая клип этой песни и перевод, Аня невольно задумалась о сумерках... А вдруг этот убийца вампир? Тогда б если бы это был бы Антон она бы ничего не имела против. - Блин, о чём я только думаю!, - возмутилась Аня, - я точно схожу с ума. Потому что если уж кто-то из сумерек так это Джейкоб. Ну, и из Новолуния, Затмения и Рассвета... даж из солнца полуночи но его там вроди нет... пока нет... Майер книжку не дописала!!! Аня успокоилась и включила следующую песню в плеере. My chemical romance – To the end. - If you marry me, Would you bury me? Would you carry me to the end? Аня мысленно перевела: - Если мы поженимся, Похоронишь ли ты меня? Будешь ли ты заботиться обо мне до самого конца? Блин, что весь вечер идут странные песни... Прокопьева схватила плеер и начала листать плейлист в поисках чего-нибудь весёлого. Найдя, Pink – Funhouse, Аня наконец-то успокоилась. Уж эта песня точно весёлая!
|
|
| |