*((Аллея Смерти))*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:44 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ААААААААААААААА Антошка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - А награда полагается? - Полагается! После школы. а вот с этого места поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nutik_Anuta, класссс!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:04 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) а вот с этого места поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не-а, это не то о чём ты подумала! ничего такого не будет! (одно из условий моих фанфиков) продку надо?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:36 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (Nutik) коза ,королева помойки!!!! вот-вот! Quote (SvetochAska) Ага,если из королевы сделать потроха эт не трудно! Quote (SvetochAska) А Анечка-Супер ,а Зеленова-Сопля!!! правильно!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:37 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
А вот вам и продка!!!!!!! - Ха, Зеленова киллер, - засмеялась Аня, - это ж со смеха лопнуть можно! Так и представляю, сейчас Зеленова молча перезаряжает пилочку по партой. А в помаде ядовитый газ Тут второй раз за неделю послышался женский визг. На этот раз это была не Лера. Потому что она сегодня вышла без косметички, а не поправив макияж, госпожа Новикова даже при смерти не решит обратить на себя внимания. Несмотря на протесты учителей все пошли на визг. За исключением слабонервных, им и в тот раз хватило. Хоть Женя и не принадлежала к ним, но всё же посчитала разумным остаться. - Расскажешь потом, что там, - попросила она, как будто речь идёт о очередном кризисе на распродажах Новиковой. - Ок, - Аня помахала ей ручкой и скрылась за дверью. Следом за ней, естественно, пошёл Антон. Визг доносился из подсобки. На этот раз ученики увидели перед собой молодого парня их возраста, в нём определённо было что-то знакомое. Приглядевшись, Аня чуть не завизжала, но успела закрыть рот, перед ней на верёвке висел... Семёнов... Верёвка захватывала его шею, а сама была привязана к лампе. - О, Боже..., - прошептала Аня, - он повесился. - Семёныч, - вздохнул Антон, - единственный с кем я успел нормально подружится, конечно, кроме тебя, Аня! - Второй труп за неделю....
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:46 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, прода классная но блин как я теперь спать буду у меня 2 часа ночи
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Синеглазка, спасибо! Quote (Синеглазка) у меня 2 часа ночи у меня кстати тоже! Quote (Синеглазка) блин как я теперь спать спроси у милашки, которая у тебя на аве! Думаю она точно знает!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:05 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Nutik_Anuta) спроси у милашки, которая у тебя на аве! Думаю она точно знает! ну она то на ночь ужастики не читает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:06 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:52 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 67
|
бедный Семенов!!!!!! Nutik_Anuta, класс!!!!!!!!! проду!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) не-а, это не то о чём ты подумала! ничего такого не будет! а чего ты взяла что я про что-то такое подумала????? ничего я такого не думала!!!!!!!! а может он ей шоколадку купит!!!! я про это думала!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:46 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 62
|
проду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:19 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Я начинаю злиться!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:27 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) а чего ты взяла что я про что-то такое подумала????? ничего я такого не думала!!!!!!!! а может он ей шоколадку купит!!!! я про это думала!!!!!! ну конечно! я тут вас знаю! а на счёт шоколадки - выполню твоё желание! SvetochAska, PoluSik, ок, щас начну писать!
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:29 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
|
КЛАС
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:30 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
|
Проду!!!!!!!!!!!
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:45 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
- Антон, ты проводишь меня? Мне стало действительно страшно! - Конечно Аня! О чём речь? С удовольствием! - Лер, Жень, Ната, Лена, я пошла ок? Они кивнули. Аня с Антоном вышли из школы. - Знаешь, мне как-то стрёмно было бы идти одному, - признался Антон. - Ах ты (!) мой (!) трусишка!, - улыбнулась Аня - Кто бы говорил! О трусишки и слышу! - Мы общество трусишек! Сокращённо О.Т.! - Трусишка Аня, не хочешь шоколадку? - Ну, если только она не кусается! - Ну, кусающихся шоколадок я не найду... - И не надо! - Но обычную куплю! Антон подошёл к киоску. - Ань, тебе какую, Милка или Альпен Гольд? - Милка! Альпен Гольд не очень вкусный! - Милку, будьте добры! Антон вышел с шоколадкой в руках и вручил её Ане. - Спасибо! Сколько я тебе должна? - Нисколько! Прими мой скромный презент! Хотя... - Хотя что? Антон подставил Ане щёку. - Какой наглый, - вздохнула Аня и чмокнула его. - Я не наглый, я находчивый. - Прям КВН, Клуб Весёлых и Находчивых!
|
|
| |