Я не могу поверить, что ты меня любишь...
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Мне начинать?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 40
|
конечно!!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 49
|
Ангелок_АнА, даааааа
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 14
|
Начинай конечно
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
извините продка завтря))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Автор: Ангелок_АнА Название: Я не могу поверить, что ты меня любишь... Пары/Персонажи(Пайринг): Аня и Антон От автора: Жду ваши критики, мнений и пожеланий *** Прозвенел будильник и девушка нехотя встала и выключила этот противный звук. Сегодня идти в новую школу! Как не привычно. Ну почему именно мы переехали в Москву из моего родного города, где остались там самые лучшие друзья. Ну почему мне нельзя было остаться?! Я этот город практически не знаю, а еще новые знакомства. Мне их так тяжело заводить. Ну ладно, пора в школу.-Аня встала и пошла умываться. После зашла на кухню, где родители дулись друг на друга. Аня это заметила. -Мам, пап, что случилось? -Ничего не случилось, с чего ты взяла?-спросила Ирина Михайловна -Ну, у вас такие лица... -У нас нормальные лица, и вообще давай садись кушать, а то еще опоздаешь в школу, и нам как раз этого не хватало.-кинула Ирина Михайловна, подходя к плите и наливая чай дочери. Ничего не поняла!? -На, пей чай и бутерброды ешь.-она поставила перед Аней блюдце, где лежали бутерброды с сыром и с колбасой. Аня вздохнула. Да...ну и завтрак. Лучшего не бывает.-и девушка принялась есть. Ну как?
Сообщение отредактировал Ангелок_АнА - Вторник, 28.07.2009, 14:31 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 49
|
Ангелок_АнА, начало хорошее - предки как всегда напряжённые жду развития событий жду с нетерпением! уверена - всё будет АнА
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 42
|
Ангелок_АнА, Жду продочку... начало какоето пока не многообещающее... но не плохо.... Блин... критик тут нашёлся....
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
вы помните в сериале Ранетки Агашу? кТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН В МИРЕ, ВОТ ЕЕ ССЫЛКА, И ОНА СУПЕР МЕГО НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА: http://my.mail.ru/bk/polinka_98/
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
Ангелок_АнА, интригующее начало. Жду дальнейших развитий событий
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
спасибо тебе Юлён@к,
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
*** Позавтракав, Аня пошла в комнату, сложила портфель и пошла в прихожую. Одевшись она попрощалась с родителями и пошла в школу. По дороге она встретила девушку, блондинку, которая врезалась в нее. -Смотри, куда прешься, лахудра!-огрызнулась блондинка. -Это я прусь?! И это я лахудра?! Слыш ты, резиновая кукла, если что-то еще пискнешь мне, политишь куда дальше, чем видишь, поняла?-развелась Аня. -Да..да..да как ты смеешь... -Слушай, заткнись и иди куда шла.-Аня развернулась, и пошла своим путем. Ну и москвичи, не умеют этикет соблюдать. Я даже не знала, что они такие! С этими мыслями девушка повернулась в сторону к большому, трехэтажному синему зданию. А школа и не такая уж плохая, по виду. Аня поднималась по ступенькам и зашла в то здание. Она увиделатам много учеников, которые о веселом болтали и охранника. -Здраствуйте!-поздаровалась она. -Здрасти-здрасти-дядя Петя посмотрел на нее.-Так, а ты кто? -Я..Аня Прокопьева-заикаясь сказала девушка -Ааа...всё-всё извини. Проходи спокойно.-сказал вежливо дядя Петя. Аня прошла в раздевалку, повесила куртку и наткнулась на риженькую девочку. -Ой, извини! А ты что тут новенькая? а то я раньше тебя не видела?-спросила с улыбкой на лице девочка -Да.-тихо ответила Аня. -А ты в каком классе? -В 10-Б -О! Я тоже там учусь. Ладно, побежали, а то сейчас урок. Кстати меня Женя зовут-ответила рыжеволосая, выходя из раздевалки с Аней. -А я Аня. -Приятно познакомиться! -Мне тоже. А в Москве не так уж и плохо.Жду коментов
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Пишешь классно Ангелок АнА!!!!!!!!!!!Интересно и потрясно!!!!!!!Жду продку!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
интересненько....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Ангелок_АнА, Очень интересно)) Как и все жду продочку))
|
|
| |