Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё это не просто! И скоро мы это поймём!
KisssaДата: Суббота, 29.08.2009, 00:51 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Я тут по продам смотрю....Что наш уважаемый Дмитрий Тихонов втюрился в ЛеРу............ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Короче продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нез@будк@Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:30 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 47
Нез@будк@, Спасибочки котёнок

lerchonokДата: Суббота, 29.08.2009, 20:43 | Сообщение # 318
Болтун
Награды: 31
Нез@будк@, зая,напиши продочку, пожалуйста

Нез@будк@Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:00 | Сообщение # 319
Живу здесь
Приветик зайци! Я вернулась в отличном настроение, и кучей новых прод!

Always_is_loveДата: Пятница, 11.09.2009, 11:48 | Сообщение # 320
Флудер
Награды: 38
Нез@будк@, Ленусь принимай читателя!!!!!!!!Фик просто супер!!!!!!!!Картошка и Арланов)))))))))пхахаха))))))))А Алашева и Арланов вот это парочка))))короче я каталась по полу!!!!!
Кстать подериваю Киссу мне тоже кажеться что Дмитрий Батькович Тихонов влюбился в нашу Козлову Валерию сергеевну!!!!!!!!

Вообщем жду продочки!!!!!

KseniyaДата: Пятница, 11.09.2009, 12:22 | Сообщение # 321
Болтун
Награды: 21
Привет))) я новый читатель))))))Ну Арланов с картошкой это что то biggrin biggrin biggrin
Ну Дима дает))))) и Шмелев)) нашел с кем целоваться(((Лысков будильник хренов))))А лерка супер))))Жду продолжение)))

Нез@будк@Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:52 | Сообщение # 322
Живу здесь
Always_is_love, Конечно солнышко прийму! Спасибки
Kseniya, Новым читателям я безумно рада!
Девчёнки ждите проду!

Нез@будк@Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:39 | Сообщение # 323
Живу здесь
Лето кончилось очень скоро и незаметно, но зато весело! Подумала Лера которая сладко потяговалась в своей ещё совсем тёплой, мягкой большущей кровати, которая стоял на втором этаже двохэтажной квартиры в самом центре Москвы. На часах было 8.00.
- О сейчас с меня Арланов сделает бившстекс по гуцульськи. - думала Лера собираясь на роботу, она уже опаздывала на пол часа, а ещё надо было сделать макияж.
Наконец она выйшла из подезда и направилась к своему ещё совсем новенькому Форду GT (у неё сдетства было страное тяновение к спортивным машинам, наверное из за того что её любимы братик Саша Козлов(Рыбак) увлекался автомобилями, пока не уехал учится в норвегию). Вот она около "Останкино" Ей уже из улицы слышно душераздирающие крики Арланова.
- Приветик всем! - как ни в чом не бывало вошло Лера! Тут к ней кинулась целая толпа народу с криками и возмущениями!
- Тихо! Я уже есть! - тут к ней через толпу пробился Димка.
- Лерка я женюсь! - прокричал он во всю прокричал эти слова.
Ту раз и тишина! Все уставились на Козлову и Тихонова. Лера во всю просияла, её губ коснулась едва незаметная ухмылка, а потом и очаровательная искреная улыбка. Она кинулась Димке на шею поцеловала его влоб, поздравила, оттранилась, и начала прыгать по Останкино со словами: НАКОНЕЦТО!!!
- Козлова ты уже совсем с ума сошла!
- Не твоё дело Шмелёв
- Не яничего не имею против, просто мне страшно
- Не боись не укушу.
- Кто там тебя знает, ты же .... - неуспел Стас договорить как внего полетела ваза из хрупкого дорого хрусталя. Она попала почти в цель, пострадала нога Стасика.
- Дура!
- Козёл.
Лера розвернулась и пошла к Димке:
- Дорогой товарищ друг терэ жэних, покажите мне свою избраницу, ато моё женское любопытсво не даёт мне покоя.
- Ох Лерок Лерок ты хитрая и коварная женщина, и янемогу устоять перед твоими чарами, и ты это узнаеш...... Вечером.
- Свинья - начала капризничать Лерка!
- Сама такая! - улыбнулся Димка подхватил Лерку наруки и потащил её на сьёмочною площадку.

Нез@будк@Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 324
Живу здесь
Вот забыла выложить Одежда и машина Леры
Прикрепления: 8040261.jpg (96.0 Kb) · 2361496.jpg (11.4 Kb) · 5140528.jpg (61.0 Kb) · 9799471.jpg (20.0 Kb) · 6562556.jpg (12.7 Kb)

lerchonokДата: Пятница, 11.09.2009, 19:44 | Сообщение # 325
Болтун
Награды: 31
Нез@будк@, ой какая продочка классная!!! Яв в восторге biggrin

Нез@будк@Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 326
Живу здесь
lerchonok, Спасибки Киотёночек

Always_is_loveДата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 327
Флудер
Награды: 38
Нез@будк@, Лен продочка просто суперская!!!!!!!!Димка с Лео=ркой -атомная смесь!!!!!!!!

Жду еще!!!!!уж очень я зхочу узнать кто же невеста!!!Кстать с Рыбаком уматно придумала!!!!!

Нез@будк@Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:38 | Сообщение # 328
Живу здесь
Спасибки! У меня фантазия прёт выше крыши! Вот закончу этот фик и буду ещё два писать, а сейчас будет прода!

Нез@будк@Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:16 | Сообщение # 329
Живу здесь
Ох сьёмки прошли жарко, бедные Тихонов и Шмелёв страдали по полной програми, Лерка им устроила каторгу века. Она запорола 76 дублей где давала Стасу пощёчину, на улице в сильный ливень, и запорола 42 дубля где она случайно ставала Гуцулу на ногу, а тот падал на мокрый холодный асвальт!
- Всё Арланов я домой, Тихонова забираю с собой.
- Козлова е*и твою мать ты что охренела!
- Твою тоже с празничком. И вообще уже кончился робочий день, взгляни на часы. - Арланов недоверчиво взглянул на свои старенькие часы, ещё наверное с молодости моего дедушки, там старинькие стрелочки показывали 20.00.
- Ну Козлова ты настоящая ....
- Так Арланов заткни пасть, а ты Димася .... - Дима испугано взглянул на козлову,- познакомиш со своей избраной.
- Дима лиш тихо покачал головой, и последовал за Козловой.
- Дим мы поедим на твоей машине, или на моей?
- Как хочеш?
- Тогда на моей!
Лера ловко села за свою красавицу, она всегда любила гонять на большой скорости, она любила чувство лёгкого полёта, потомучто она не ездела а летала, вот и сегодня её машина летела по улицам Москвы, бедный тихонов уже тысячу раз пожалел, что путил её за руль. И вот они уже стоят у главного входа в пристижный ресторан "Лаура"
За столиком сидела очень милая шатенка среднего роста, с длиными кудряшками.
- Милая привет! - Дима ласково поцеловал невесту в губы.
- Здраствуйте я Лера, колега и посовместительству подруга Димы. - лучезарно улыбнулась Лера, ей понравилась девушка, она уже по её глазам могла определить, что она беззума от Димки.
- Здраствуйте я Женя, невеста Димы. - скромно ответила Женя.
- Приятно познакомится. - ребята очень весело провели вечер, шутили болтали, ка не страно Лера И Женя были очень похожи и в ту же минуту очень разные.
- Ну что влюблёные вас подвести?
- Нет лерусь, мы пройдёмся. Будь только осторожна! - последняя фраза была сказана кокраз в самый раз, так как Лерка потеряла сознанея.
Дима и Женя кинулись к ней, Имка подхватил её наруки, и затащил в машину, уже черес пять минут они были в больници. И снова эта больница, и снова этот коридор, этот врач, это всё будто повторяется.

Нез@будк@Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:58 | Сообщение # 330
Живу здесь
Всё я обиделась! Проду напишу не скоро можете не надеятся! angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: