В жизни много препятствий....
|
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:15 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (ЛеноФФка) я у мамы спросиалаааааааааа!я уежаю всего на 4 дня но буду скучать! урааааааа Quote (ЛеноФФка) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, прода сууууууупеееееер!!!!!!!!!!!!! пасиб
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:16 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) урааааааа Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) пасиб незашт хД а щё напишшь?
:D
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (ЛеноФФка) я у мамы спросиалаааааааааа!я уежаю всего на 4 дня biggrin но буду скучать! Ура слава Богу что только на 4 дня.Но все равно я буду скучать
|
|
| |
|
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:26 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Ура слава Богу что только на 4 дня.Но все равно я буду скучать и я! Quote (Tatysha) Ленка зайка ты куда опять уежзаешь??? И я тя лю!!!! И буду оч оч скучать!!!! уезжа...............да................снова................и я тя лю...................оч буду скучать............Давай так : PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, уже написала продку,напиши ты и в конце напишу я и выйду...................................................идёт?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Tatysha, ты гдее?
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:32 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (ЛеноФФка) уезжа...............да................снова................и я тя лю...................оч буду скучать............Давай так : PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, уже написала продку,напиши ты и в конце напишу я и выйду...................................................идёт? Хорошо Quote (ЛеноФФка) Tatysha, ты гдее? Я здеся, продку читала!!! Щас напишу, только не много будет Ок?
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:34 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
хД Quote (Tatysha) Я здеся, продку читала!!! Щас напишу, только не много будет Ок? ок
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:37 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
я уже пису!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:38 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://vikrolevaiatusia.liverolka.ru/ регестрируйтест здесь и выберайте себе персонажа
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
«-Ты еще многого обо мне не знаешь -А мне очень хочется узнать...» - И что же ты хочешь знать? - Всё! - ответил Виталя. - Всё? В голове всё не уложится и будет беспорядок! Ты лучше вопросы мне задавай, а я отвечу. - Хорошо, ты только музыкой занимаешься? - Сейчас да, а раньше спортом занималась! - А каким? - Футболом, кигбоксингом! - ответила Лена и увидела как вытянулось лицо Виталика. - Вот ваше мороденное! - сказала подошедшая офицеантка и расставила тарелочки с мореженным. - Спасибо. Ленусь, прости, что маленькая, просто больше не знаю что написать!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) я уже пису!!! хД писи-писи
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:48 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Ленусь, прости, что маленькая, просто больше не знаю что написать!!! нисё!я ща тож чё-нить накалякаю хД
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:51 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Tatysha, продка супееееееееееееееееееееееееееееееееер)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:17 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
он всё ещё смотрел на неё с удивлением... -что?-сказала она наконец -просто никогда не слышал что б двушка играла в футбол....или дралась... -ну я исключение.... -уж понятно.. Лена улыбнулась.........они просидели в кафе чаас...болтали и о том и о сём.. -Виталь уже поздно...а нам завтра рано вставать. -ну пошли я тебя довезу... -спасибо , пошли... ШиК..11 часов носи -стааааааааааааааааааааааааааааааааааааас -Ммм? -ты спишь? -нет... -стаааааааааааааас -что Лера?! -мне не спиться -и? -поговри со мной -о чём? -нуууу нвпример о нас -э...у нас всё вроде отлично.. -да... -ну? -что ну? -о чём иогда с тобой говорить? -слушай стасик давай поспим?? -даавай!наконенеч-то! ВАЛТ в кафе.. -лен давай я помогу тебе...а тоу тебя нога - у тебя тоже нога есть хД -ну я не в этом смысле -я поняла...давай помоги Виталик взял Лена за талию от этого Лена вздрогнула...Виталик почцвствовал это но ничего не сделал.... -лен... -... -Лен -... -ЛЕНА!!!!!!! -А?что? -б...Ты пойдёшь кокда - нибудь? -Я не могу у меня болит нога... -ладно...-Виталик взл её на руки и понёс в машину... -ОТПУСТИ! -ты же не можешь?тебе больно -... -вот и хорошо..-он посадил её в машину.... Они приехала к ней домой... -ну ладно пока - собиралась выйти она но её схватилвиталик! -ты куда? -домой -ага !сама? -ну...да.. -я тебе дам сама...-он обошёл машину и подал Лене руки тоснее на руки взял... -ты что теперь везде на руках бдуешь носить?-тихо сказала она,прижимаясь к нему,и глядда в глаза когда они пришли к ней домой -если понадобиться то да...-также отвтеил он смотря ей в глаза тихо.она обвила его шю руками и поцеловала...он ответил на поцелуй.... после поцелуя.. -Виталь... -ЧТО? -я... -??? -..я.лю... -Лен..говори -я люблю тебя-с запинкой сказала она.. -я тебя тоже.. -правда? -правда -не шутишь? -нет... -верю -молодец..и я тебе тоже.... вот вам продка последняя большая от меня хД
Сообщение отредактировал ЛеноФФка - Среда, 29.07.2009, 18:18 |
|
| |