В жизни много препятствий....
|
|
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:51 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, я буду скусять........лю тя
:D
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:51 | Сообщение # 347 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (ЛеноФФка) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, напси продку!просту перед тем как уйду.......написесь? да напису
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:51 | Сообщение # 348 |
Любитель
|
Quote (ЛеноФФка) PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, я буду скусять........лю тя И я тя лю
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) да напису через час я уйду.......напиши поскорее)спасибо.....и скажи Тане..tatysha cто я её лю.....и буду скучать...........
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) И я тя лю я раада
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 143
|
так кто то что уежает?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
покаааа)я выхожу............с имени ЛеноФФка, но буду как гость!так что прочту что напишешь хД всх лю и буду скучать СилЬНО!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:58 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) так кто то что уежает да....я уезжаю сёня......................буду скучать...........лю тя
|
|
| |
|
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:00 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Как это?Опять?Я же с ума сойду.я тоже люблю тебя.очень.Я очень сильно буду скучать.Очень да.....опять..........не с ходи с ума я врнусь..наверно....я вас всех лю.........и тя тоз.... и буду оч кучать
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:01 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (ЛеноФФка) я врнусь..наверно.. Что значет нав ерное?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:03 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Что значет нав ерное? мож я и не вернусь в течении годааааааааа
|
|
| |
|
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:06 | Сообщение # 359 |
Любитель
|
Все бегали по школе как заводные, волновались перед предстоящей сценой. Одна Ленка была спокойна как танк -Лен, ты чего такая спокойная, как буд то успокоительного упаковок 40 выпила -А? Что ты сказала Лер я не расслышала? -Нее точно валерьянки напилась -Ничего я не напилась, просто как то спокойно,а ты что вся такая дерганная? -Я ужасно волнуюсь -Не волнуйся, посмотри на меня и будь спокойна -Тебе легко говорить, а я сегодня должна притворится что у меня голова болит -Оооо Лер что что а это ты можешь -Этот спектакль на вас только деействует а не на большую публику -Да ладно расслабься, мне вон вообще сегодня ногу надо будет подвернуть -Да подруга, я думала это мне сегодня будет сложнее всего, а оказывается нет -Вот видишь ты успокоилась -Ленка тебе нужно было не петь и играть, а на психолога идти, у тебя это лучше получается -Ладно Лерка буду вашим личным психологом-усмехнулась Лена -Ладно пошли сейчас сцена в спортзале с моей больной головой... -И с моей подвернутой ногой Они направились в гримерку, быстро переоделись и пошли на площадку. Леркину головную боль сняли с 20 дубля, когда уже режиссер начал орать как резанный, а вот момент подвернутой ноги был снят с 1 дубля, потому что Ленка по настоящему подвернула ногу сама того не ожидая. -Ну Третьякова молодец-похвалил ее Арланов-еще ни одной профессиональной актрисе не удавалось сделать такого -Я просто по настоящему ногу подвернула -Так что же ты молчала-Режиссер махнул рукой и к Ленке подлетела медсестра -Ну ты Третьякова молодец, ради съемок подвернула ногу, сегодня я просто обязан отвезти тебя домой-говорил Абдулов с восхищением -Нет не стоит я сама на метро -Так возражения не принимаются -Да Ленка соглашайся и мне с тобой ехать не придется-говорила Лерка -Ладно, умеете вы уговаривать... Так все свободны можете ехать по домам, завтра Третьякова и Абдулов в 6 утра как штыки на площадке, завтра ваша сцена с ругательством, можете отрепетировать по дороге-протараторил Арланов -Есть, товарищ режиссер-проговорили в один голос Ленка и Виталий.... -хватит поясничать лучше идите домой и выспитесь, хотя я думаю у вас это наврят ли получится-с усмешкой говорил Сергей -На что это вы намикаете-со злостью проговорила Лена -Да ни на что идите уже..... Ленка прихрамывая дошла до машины Виталия и открыла дверь, Виталий тоже сел в машину и они выехали со школьного двора, но Абдулов резко затормозил... -Что то случилось? -Нет Лена все в порядке, просто я подумал...может ну его этот дом поехали в кафе мороженного поедим? -Ну хорошо только не долго а то завтра рано вставать -Договорились, а в какое кафе поедем? -А вот тут за углом есть прикольненькое -Тогда чего мы ждем.... Тем временем Лера и Стас: -Стас, тебе не кажется все это странным? -Что именно Лер? -Ну то что Ленка с Абдуловым стала часто общаться -Лера они взрослые люди ну привыкают друг к другу, в конце концов роли репетируют -Ага Стас, ты мне еще расскажи что они в машине учатся крестиком вышивать, не смеши мои трусы, между ними что то есть.. -Ага есть трое детей и незаконный брак, это ты Лера не смеши меня, ладно пошли, а то поздно уже -Ладно идем, а то нам с тобой завтра к 9 на площадку на урок истории-усмехнулась Лера и направилась к выходу.. В кафе -Ленка ты какое мороженное будешь? -Я буду разное -А я шоколадное Вы уже выбрали?-подошла официантка -Да девушка мне пожалуйста по одному шарику: пломбира, клубничного, шоколадного, сливочного, яблочного мороженного и все посыпать шоколадом и орешками.. -Хорошо, а вам что мужчина? -А мне шоколадного 5 шариков и полить медом -Хорошо, пить что нибудь будите -Да мне пожалуйста чай с лимоном -А мне кофе без сахара-говорил Виталий удивляясь над Леной -Что ты так на меня смотришь? Да я ем много сладкого -Да я не думал что в тебя столько влезет -Ты еще многого обо мне не знаешь -А мне очень хочется узнать....
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:09 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (PiRaTkA-ПаРтИзАнКа) Почему как это?Что это все значет? я у мамы спросиалаааааааааа!я уежаю всего на 4 дня но буду скучать! PiRaTkA-ПаРтИзАнКа, прода сууууууупеееееер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |