«-Ой ой ой какиемы злые.Флаг тебе в руки барабанчик на шею-сказла Лера-Разкамандывался он.А знаете мне тож пофиг на етот сериал.всё устраюю ему байко-сказав ето лера она розвернулась и пошла в сторону гримёрки.
-Мда......Вот ето Арланов залетел-сказла Лена
-Почему?-спросил Стас
-Да потомучто если Лера сказла байкот то ето будет долго её не переубедишь-ответила Лена
-Я всё слышу.-крикнула Лера
-Молодец.» Лера зашла в гримёрку и плюхнулась на диван. В гримёрке находились Абдулов и Стефанцов.
- Лер, а ты чего не готовишься? Арланов ведь опять орать будет! - сказал Виталя.
- А Леочка у нас бойкот ему устроила! - сказала вошедшая Лена.
- Ааа, ну, тогда ладно! - ответил Абдулов.
В гримёрку влетел, красный, как рак Арланов.
- Козлова, твою-то ****, ты когда придёшь на площадку! - кричал Арланов. Лера молчала!
- Ты оглохла! - прокричал он, что чуть стёкла не повылетали.
- Скажи ему! - повернулась она к Лене.
- Арланов, поздравляю, тебе объявили бойкот! - торжественно сказала Лена.
- Скажи почему и за что!!! - добавила Лера.
- За, то что ты нашу Лерочку обидел, накричал и не извинился! Бойкот будет длиться - она посмотрела на подругу - оооооочень долго!
- И ещё! - добавила Лера.
- И ещё, она сниматься не будет пока, ты не попросишь прощение! - сказала Лена.
- А ты у нас переводчиком стала! Ты тоже получишь!
- Так, Третьякову не трогать! - вскочил Абдулов - А-то и я тебе бойкот устрою! Понял? - прегрозил Абдулов.
- С дружились да! Ну, попляшите вы у меня! - пригрозил пальцем Арланов - Переведи ей, что отсюда не выйдет пока ВСЁ не отснимет! - сказал Арланов. Лера и Лена переглянулись.
- В этом ты ошибаешься! - сказала лена и вышла из гримёрки в сле за Лерой. За дверью раздался громкий женс кий смех.
...
Вот ещё одна не большая!!!