Съёмки, школа. Лена и Виталик снимались, Арланов орал из-за каждой мелочи. И вот опять.
- Лена, ну, как так можно?! Ты должна на Абдулова смотреть обиженно, а не «Я люблю тебя!» понимаешь ты это или нет? А ты - он посмотрел на Виталю - Ты как на неё смотришь?
- Слушай, Серёг, не нравится, сам снимайся! И вообще мы устали, а ты нас заставил сниматься! Вот сам и виноват! - ответил Абдулов.
- Так быстро, все по местам!!! - вышел из себя Арланов.
Дальше всё прошло, более мение нормально. Арланов отпустил их и сказал, что на съёмки к 9 утра.
Лена вышла из школы и хотела уже идти к метро, как услышала, что её зовут.
- Лен, тебя подвезти?
- Если, тебе не трудно, то можно и подвести! - сказала Лена улыбаясь.
- Тогда прошу! - и открыв дверь автомобиля, указал Лене на сидение.
- Спасибо.
Виталик отвёл Лену и поехал домой. Как только приехал, завалился на кравать и попытался заснуть, но этому не сужденно было случиться. Виталя думал о Лене. Так же как и Лена сейчас думала о Витале. Заснули они ближе к утру.
Утро. Квартира Стаса.
Лера проснулась, от того, что во рту пересозло и поднявшись она пошла на кухню. Зайдя туда Лера увидела такую картину: Стас стоит около плиты, что-то готовит и мырлыкает себе под нос песню «Было или не было». Лера улыбнулась и начала вспоминать вчерашние события. Вот они в клубе, вот они в такси, вот они в кравати. Тут Лера чуть-чуть покраснела, вспомнив ночь.
- Стас, у тебя не плохо получается! Может ко мне? Вдвоём петь будем?! А?
- Лерка напугала меня! - сказал Шмелёв.
- А чего ты там делаешь?
- Завтрак готовлю! - ответил он.
- А сколько время?
- Полдень! - ответил Стас.
- Блин, кто там меня хочет услышать? - сказала Лера и пошла за звоняшщим телефоном.
- Алло. - ответила Лера.
- КОЗЛОВА, ТВОЮ ДЕВИЗИЮ!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ??? НИ ТЕБЯ, НИ ШМЕЛЁВА НЕТУ??? ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ БЫЛИ НА ПЛОЩАДКЕ!!!!!! ВСЁ ПОНЯТНО????!!!! - кричал Арланов и не дождавшись ответа повесил трубку.
Лера понеслась на кухню, по пути напяливая джунсы.
- Стас брось ты это! Всё равно не успеем! Ты забыл, нам на съёмки надо!! Дурында, давай быстрее!!!
Стас промолчал и пошёл одеваться!
...
Девчонки, извините, если ШИК не очень получился. Просто про них пишу 1-ый раз!