ПЛАКАЛИ ЗВЕЗДЫ...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:38 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) он..))апхах))да это не важно))апхах)))) ну да)))) пусть каждый думает в меру своей испорченности правда же машуль???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:39 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
Чайник кипел уже минут пять, но они как будто не слышали его, они не слышали нечего кроме голоса друг друга и биения своих сердец… Ну, вот, наконец, они оторвались друг от друга. Аня – все зай давай завтракать….. Артур – ага))) Девушка сделала бутерброды, а Артур заварил кофе. Когда они закончили кушать, делать было нечего сегодня суббота, выходной день. Парочка решила сходить в кафе. Придя в кафе, они заказали столик в глубине зала, чтобы быть менее заметными. Артур – любимая, что ты хочешь? Аня – тебя…. – улыбаясь, сказала девушка. Артур – Анют, ну я же серьезно….. – улыбнувшись, сказал он. Аня – и я серьезно….. Артур – Анют…. Аня – Артур…. Артур – Ань…. Аня – блин хорошо, я хочу….хочу…. – она гладила его по руке. – я хочу…шоколадное мюсли… Артур – и все что ли? Аня – нет…. Артур – что еще хочешь зай? Аня – ну я же говорила, я тебя хочу…очень…. Артур не выдержал и поцеловал девушку в губы.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:43 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Аня – ну я же говорила, я тебя хочу…очень…. еее)давайте)))бегом))Апхха)) под столиком где-нибудь/))Апхха)) зайк))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:48 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) под столиком где-нибудь/))Апхха)) зайк хахахах)))))) продка позже дорогая)) ты не в курсе почему юлька и настюха с сайта уходят?????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:49 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) ты не в курсе почему юлька и настюха с сайта уходят????????? не только мы!!! я тебе ща в личку кину!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:52 | Сообщение # 501 |
Болтун
Награды: 76
|
брюнетока, и я ухожу вместе с ними)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 502 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (AnGeL=))) брюнетока, и я ухожу вместе с ними) и я....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:00 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
ребят,а меня тогда наверно нигде не будет...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:05 | Сообщение # 504 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (vfifhektppp) ребят,а меня тогда наверно нигде не будет... Почему?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:06 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ребят,а меня тогда наверно нигде не будет... как??????????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:11 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) как?????????????????????????? ну вот так вот.. я к этому сайту привыкла уже...это во-первых...пусть он и бредовый,но всё же.. а там..не знаю я..( там всё равно всё уже не так.. не знаю я,зайки.. хотите,можете обижаться..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:13 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ну вот так вот.. я к этому сайту привыкла уже...это во-первых...пусть он и бредовый,но всё же.. а там..не знаю я..( там всё равно всё уже не так.. не знаю я,зайки.. хотите,можете обижаться.. заюнь но я и туточки тоже буду я тоже привыкла но и к тому привыкнем давай с нами пожалуйста)))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:14 | Сообщение # 508 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (vfifhektppp) ну вот так вот.. я к этому сайту привыкла уже...это во-первых...пусть он и бредовый,но всё же.. а там..не знаю я..( там всё равно всё уже не так.. не знаю я,зайки.. хотите,можете обижаться.. Ну я тоже привыкла к этому сайту.....но все равно уйду...... Ну почему сразу обижаться мы ни кого не заставляем насильно,не хочешь так не хочешь твое дело.......
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:14 | Сообщение # 509 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (vfifhektppp) там всё равно всё уже не так.. Просто непривычно вот и всё... Quote (vfifhektppp) хотите,можете обижаться.. Да нет, мы и не собирались обижаться. У каждого своё мнение, а мне удобнее там...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:20 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) заюнь но я и туточки тоже буду я тоже привыкла но и к тому привыкнем давай с нами пожалуйста))))))))) всё равно ВСЕ люди туда не перейдут!и там будет совсем не то! Quote (Юлён@к) не хочешь так не хочешь твое дело....... smile Quote (Юлён@к) Просто непривычно вот и всё... не в этом дела.. мы познакомились все на этом сайте!подружились тоже здесь! а тут шапку поставили с квм все сразу разбегаться стали! мне она тоже не особо нравится,но у каждого свои интересы.. мы не виноваты в том,что админы здесь все овцы! а мы могли бы и побороться за свои права..ведь я уверена,что изменения на сайте не только ангелочкам не нравятся! Quote (Юлён@к) У каждого своё мнение, а мне удобнее там... тебе удобней там,потому что создали этот сайт вы,и потому что ты там админ,Юль..
|
|
| |