Артур – Анют, если мы сейчас на площадке не появимся, Арланов нас съест и даже не подавится…
Аня – не съест я не вкусная…
Артур – почему же ты очень даже вкусная…сладенькая такая, особенно губки. – с этими словами, он потянулся к ее губам, и нежно их поцеловал. Потом, он спускался все ниже и ниже.
Аня – Артур, все отстань, если ты сейчас не остановишься, мы точно опоздаем.
Артур – ну, хорошо вставай тогда соня.
Аня – я не соня!
Артур – соня!!!
Аня – ладно я в душ…
Артур пошел за ней.
Аня – эй, а ты куда?
Артур – как куда…в душ…
Аня – ну, сейчас моя очередь.
В общем, они искупались, Артур все-таки уступил Анюте приехали на съемочную площадку, и можно сказать весь день бегали от любопытной Лерочки, которой хотелось знать все подробности примирения.
Аня – Лер, может тебе рассказать, сколько раз я вздыхала, когда мы с Артуром …ну, ты понимаешь…
Лера – ладно, все я больше не буду тебя доставать….
Аня – фух…отстала, наконец…
Лера – Артурчик, Анька упрямая ослица не чего мне не рассказывает, расскажи мне ты…
Артур – Лер, ты совсем того, или притворяешься?
Лера – ой, да ну вас скучные вы….все Руднева я тебе тоже не чего не буду рассказывать. - Лера надула губки и ушла от нашей сладкой парочки.
Аня – ну, все Козлова обиделась, это надолго…
Весь рабочий день прошел хорошо, сцену «на пикнике» отсняли хорошо…
Арланов – все ребятушки мои всем спасибо, на сегодня все свободны. Руднева, Сопельник ну, что я могу сказать все просто чудесно, молодцы ребята, все так эмоционально сыграли.
Артур – спасибо….до свидания…
Аня – до свидания Сергей Владимирович.
Аня и Артур сели в машину и укатили в сторону Ани.
Артур – котенок, вот мы приехали….
Аня – Артурчик, может, останешься?
Артур – котенок, я бы с удовольствием, но не сегодня.
Аня заметно расстроилась.
Артур – малыш, ну не расстраивайся, просто понимаешь мне завтра надо встать по раньше, а если я останусь у тебя мы же поздно ляжем, а я потом весь день буду ходить, как сонная муха…я люблю тебя…
Аня промолчала.
Артур – Анют, почему ты молчишь, скажи что нибудь….
Аня – не уходи…- тихо сказала девушка.
Артур – Анют, я умоляю тебя, не заставляй меня считать себя бессердечным человеком, который оставляет свою любимую…
Аня – хорошо, но обещай, что завтра ты будешь мой!!!
Артур – обещаю, котеночек мой любимый…
Аня – поцелуй меня…
Он потянулся к Ане и медленно нежно стал ее целовать. Аня не заметно спустила сиденье и потянула Артура на себя.
*Я люблю тебя….* - шептала сквозь поцелуи Аня.
Артур – ну, все ангел мой не дразни меня….я же сейчас не выдержу…
Аня мягко отстранилась, от парня улыбнулась, и открыла дверь машины и вышла.
Артур – котеночек, подожди, я провожу тебя до квартиры.
Они вместе зашли в подъезд и поднялись по лифту. Вот они уже стоят у двери ее квартиры. Аня открыла дверь, и накинулась на парня с поцелуями, она пыталась затащить его в квартиру.
Артур – Анют…все…я пойду….- он еще раз поцеловал ее в губы и вышел из квартиры. Уже когда, он сидел в машине, к нему пришла смс-ка. * спи котенок сладко, сладко я хочу, к тебе в кроватку…в той кроватке ты лежишь, я хочу тебя малыш…*
Артур лишь улыбнулся и стал писать ответ. *хочешь я приду к тебе во сне? На кровать присяду в тишине, тихонько трону ангел мой проснись, руку протяни и улыбнись, о себе мне больше расскажи, как грустить умеешь покажи пусть лежит в моей руке твоя рука, мы разгоним грусти облака, до утра тебе не дам я спать, до рассвета буду целовать, а когда земля проснется на зоре, я растаю быстро в тишине….спокойной ночи ангел мой…*