Ты не поверишь
|
|
mad_cow | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Почему АиСт это каждый раз трагедия и сопли?Если честно иногда хочется чего-нибудь смешного,а то можно стать эмо-АиСтом,это не столько фик сколько стеб,юмор,шутка,серьезности здесь ноль! Посвящается двум психам Ане и СветеМиру мир,а мне новый мозг! Ночь, яркое звездное небо, маленькое облачко возле Венеры, на нем вальяжно развалившись, сидят три девушки и три парня, двое из них свисают с облака как с балкона и смотрят вниз постоянно, переругиваясь, ребята привыкли наблюдать перебранки между двумя хранителями, поэтому в скандал не вмешивались, от этих ссор обычно страдали их же подопечные, то снег летом пойдет, когда подопечный Хрома в одних шортах, то сосульки падают, когда подопечная Гелаты ходит под балконами. -Нет, это же надо, что она несет? – возмущается парень в белом саване – Гелата, она у тебя кретинка?Кто их только свел! -На своего глянь, тоже мне, блин пить меньше надо! Бредит козел! Слышишь идиот, не сметь на женщину орать! На проходящего по улице мужчину упал комок снега!В июле то! -Не сметь моего подопечного трогать! Господи, эти еще приперлись! Ребята, оставшиеся на траве, переглянулись и подскочили к облаку Высокая девушка в золотистом покрывале ловко подняла возмущенную Гелату на руки и переместила -Расступись, дайте глянуть, а так это мы, мешаем им..Улита глянь Девушка, прижимающая к себе арфу, пробралась сквозь толпу и опустила глаза -Ну и в чем мы виноваты? В том, что ваши подопечные два кретина? Высокая блондинка, названная Креоной, стукнула себя по лбу, с неба вниз посыпались звезды -А Улита права, ваши кретины, уже друзья об стенку головой, а они все спорят, на землю вас надо и разбирайтесь с ними сами Гелата широко растворила глаза и вцепилась в порожек импровизированного балкона -Я на землю не хочу! К ней присоединился парень, с которым она только что спорила Креона и Улита хитро переглянулись -А кто вас спросит то? Улит, на счет три, поехали? -Ага, - девушка выпустила крылья, и чуть приподнявшись высоту, схватила Гелату за плечи, задерживая над балконом, через пару секунд к ним присоединилась и Креона -Отпустите! Сволочи вы!- визжала Гелата, болтая ногами над воздухом -Парни, не ну вы гляньте, что ваши творят, остановите вы их! Сзади послышался гогот: Не, вы сами, мы вмешиваться не будем, продолжайте девоньки -Ну, б**** сволочи! -Ну, все, надоели, раз-два-три!- На счет три подруги отпустили руки, две фигуры со свистом полетели вниз «Я с тобой, окрыленная лечу ля-ля-ля» короче пока своих не помирите обратно не вернетесь, а мы продолжим банкет.. А кстати – Крикнула вслед Улита - померить вы их должны до 12:00 тридцать первого декабря, или там останетесь, а осталось у вас - Она взглянула на проплывающую мимо тучу - Осталось у вас всего 4 дня День №1 Небо, туча, туча, ага вот он, этот огромный город, дома, машины ненормальные люди.. Маленькая девушка ползала по гримерке и шарила по полу руками -Да где же эта чертова флэшка,куда идиотка закатилась! Дверь растворилась, в комнату прошел кудрявый мужчина -Анечка! На площадку бегом! И кстати мы не «Муму» снимаем, а сериал «Ранетки.» -Да-да, бегу - Она поднялась с пола и отряхнула джинсы, внезапно сзади послышался грохот, Аня испуганно подскочила и развернулась, пусто тряхнув головой, она вышла из комнаты -Надо больше спать, больше и завязывать с чертовым фаст-фудом» Как только она закрыла дверь с пола из-за дивана встала Гелата и, отряхнувшись, заглянула в огромное зеркало -Тьфу, блин, Улита коза, всю прическу изгадила «Я слышу» громогласно пронеслось с потолка, «Да иди ты» Гелата примочила волосы странно пахнущей минералкой, прихватила со стола маленькую пластмассовую флэшку «Это что ли искала? Ух, голова садовая» и вышла из гримерки «Ну сейчас ты у меня милая подопечная получишь»
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 67
|
mad_cow, прикольно! никогда такого не читала! приключения Ангелов хранителей что-то новенькое! заинтреговала!!!! можно я буду твоим читателем? продочку!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
mad_cow, ооо что-то новенькое,начало многообещающее, жду с нетерпением продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 58
|
mad_cow,Ну вот и я добралась то твоего фика Эмма ну ты меня прям убила!!!!!!! Я валяюсь! Умница продолжай
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 35
|
mad_cow, вау! весело.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ой....докатилась я Ржу как лошадь Прежевальского...хДД Вот это фантазия. Ну-ка признавайся, откуда? Неужели.... Хотя врятли. Ну короче откуда такая грандиозная идея взялась? Кстати. Одно имя та-а-акое знакомое. Из книжки одной...Тьфу ты блин...понес меня язык тридесятое царство в триодинадцатое государство хДД....опять не то... Короче....сижу тут и катаюсь по полу как колобок! Ты спросишь, как это? А я отвечу - что не знаю... в обще-е-е-е-ем...Подвиду итог моей больной болтовни и наконец вытяну из себя клещами....не, щас умное слово будет (!!!) пассатижами вытяну то, что я давно хочу вякнуть, но не могу. Короче....моя больная голова и не менее больная фантазия заявляет, что хочет проду. Вот....И не спорь
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
mad_cow | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 12
|
Н@$тюшка, Можно)) Quote (Юль4онок) Вот это фантазия. Ну-ка признавайся, откуда? Бессоница творит чудеса!) Quote (Юль4онок) Кстати. Одно имя та-а-акое знакомое Не одно,а два,из-за тугодумности сперла из Буслаева два имени) «Ну сейчас ты у меня милая подопечная получишь» -Руднева! Стоять! Аня услышала до боли знакомый нежный женский голосок и замерла на месте, медленно разворачиваясь, в это время на одной из площадок снимали сцену в школе -Камера! Мотор, поехали!- не успел оператор поднять камеру как присел на корточки, испугавшись вопля доносившегося из соседнего павильона -Блин, война началась? -ААААААААААААААА!Сгинь нечистая! -Господи, заткнись! - Гелата заткнула уши – Чего разоралась то? Ангелов никогда не видела? Аня задумчиво покачала головой, смотря на свое же отражение, и вновь завизжала -Тьфу, дура, я отсюда не уйду пока миссию свою не исполню, а у тебя вечно орать глотка порвется, о подмога бежит -Угу - Аня вновь отвлеклась от крика смотря на саму себя - Щас я им тебя покажу,глюк несчастный -Да ради Бога, - Гелата оперлась на стену-Ты не поверишь,они меня не увидят К ним подбежал Арланов вместе с испуганной Лерой -Руднева, фига ты орешь? -Вот она, смотрите! – Аня тыкала пальцем стену - Видите, это же я! Режиссер испуганно посмотрел на Аню и прислонился губами ко лбу -Анечка, тебе не плохо нет? Тут никого нет -А я вам говорила, вмешалась Лера - Вы нас замотали, Анька с ума уже сходит -Ничего я не сошла!! Вот она смотрите Сергей и Лера удивленно переглянулись и вновь уставились на Аню -А я тебе говорила они меня, не увидят Не успела Аня ответить, как с другого конца студии пронесся мужской вопль Гелата потерла ладони - Вот видимо и второй явился..пошли что ли шоу глянем -Да твою же! Что за день? Шмелев надрывается! Идиота два, чес слово! - Режиссер плюнул на пол и двинулся в другой конец студии -Вот и я говорю, кретины коли не они -Гелата тонкой тенью поплыла следом за Арлановым-Вы заметили что они идиоты?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 67
|
mad_cow, КЛАСС!!!!!!!!! продка зашибись!!!!!!!!! ой, давно я так не ржала!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 16
|
mad_cow, Офигеть я ржу немогу,просто отпад,фик супер!! Кстати можно я буду твоим читателем?
|
|
| |
|
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (mad_cow) Не одно,а два,из-за тугодумности сперла из Буслаева два имени) О! Всегда таким людям поражалась! Это же надо из Буслаева тырить Ты гений! Я сама оттуда и из Таньки тырю... Емец он гений В общем ржу как лошадь, катаюсь по полу...Эх, это же так прикольно, когда сходишь с ума Ты гениальный писатель! А я пойду валерьяночки глотну, а то не успокоюсь никак
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
|
Lenacin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:58 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
mad_cow, проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |