Ты не поверишь
|
|
mad_cow | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
-Господи чур меня чур,завязываю с клубами с мартини все!Закодируюсь!Б** надо же,а- Стас прыгал по дивану собрав руки в крестное знамение Хром молча стоял у стены подперев ладонью подбородок -Я тебе еще раз повторяю,не глюк я,вот если бы к тебе пришел Зверев с телом Семенович тогда бы орал,а я твой хранитель понял?И если бы не эти!-парень поднял глаза к потолку-Я бы никогда к тебе не пришел,но надо.. Стас продолжал прыгая болтать головой и орать "Свят,свят,свят о великая Алла Пугачева спаси меня" Дверь в гримерку с грохотом отворилась в комнатку впала огромная куча людей во главе с режиссером,последней изредка вздрагивая вошла Аня -Шмелев,чего орем?Че прыгаем?Гимнастика?-Лера завалила парня вопросами и присела на край дивана -Там!-Стас выпрямил руку и словно Ленин указал на Восток-видите?Стоит такой же! -Господи они идиоты?-Арланов огляделся по сторонам -Да!В один голос завопили Ангелы но их никто не услышал -Чем сегодня в столовой кормили?Не грибочками галюциногенными случаем?Шмелев хватит скакать! Стас остановился на секунду и вновь заскакал по креслу.Аня не выдержав прыгающей перед глазами фигуры вызывающей тошноту кинула в парня подушку -Заткнись и сделай глубокий вдох,не один ты такой! Гелата потерла руки и показала Хрому язык-А моя то умней будет! -РУДНЕВА,ШМЕЛЕВ ваш съемочный день окончен!Оба встали и пошли вон,домой попейте успокоительных! Лера подпрыгнула на месте и хватая Стаса за руку вытянуа в коридор подталкивая сзади Аню -Пойдемте мои хорошие я вас домой отвезу,таблеточку дам спать положу -С ума я не сошла,и меня пожалуйста не к нему,а к себе домой -Хорошо-хорошо-Козлова тупо кивала головой и сладко улыбалась шепча сквозь зубы "С психами не спорят,вот до чего шоу-биз довел" Ангелы замерли на месте -Ты слышал? -А ты?У нас осталось всего три с половиной дня,они разъедутся по разным квартирам и всёё конец.. -Спокойно,их же Лера повезет?Так-Хром выудил из кармана огромный дисковый телефон и нажал красную кнопку-Администрация?Да,спустите пожалуйста на землю хранителя Козловой Гелата с удивлением взглянула на парня и покрутила пальцем у виска,сдурел? -Да-да,той самой Козловой,да именно Августу,да знаю я что ее потом обратно не загонишь,я беру это на себя..
|
|
| |
|
little_stork | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
mad_cow, апупеть)))))) ржачно
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Я угораю как ненормальная!Какой же ангел-хранитель у Козловой,если она сама ненормальная? ААААААААААААААА!Звоните в психушку,а то я всех с ума сведу!!! Проду!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:52 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
mad_cow, а когда прода
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
mad_cow, а когда продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
|
Svetka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Эмма а продка тут намечаеться?
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:57 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (Svetka) Эмма а продка тут намечаеться? У меня такой же вопрос!!!
|
|
| |