Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
брюнетока, КРУТО! СУПЕР! ВАУ!!!!! я как понимаю голубые глаза - это глаза Антона! ведь так???? давай скорей продочку!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:47 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Между тем такси уже остановилось возле цветочного магазина. Одинокий и весьма стройный мужской силуэт маячил в отражении окна. Парень обрывал у большой ромашки лепестки на фоне падающего хлопьями новогоднего снега. *жаль, что я не вижу его лица, наверное, несчастный влюбленный…* - подумала я и сочувственно сказала ему: Аня – так, вам цветов не хватит… Я выбирала орхидею, когда услышала у самого уха. Антон – разрешите вам ее преподнести… Резко развернувшись, я увидела те самые голубые, как море глаза, в точности, как в зеркале. Аня – если вы настаиваете, то не буду возражать, – я пыталась напустить на себя строгость, а на самом деле едва сдерживала окативший меня восторг от ощущения волшебства и праздника и желания тут же все рассказать этому симпатичному блондину. Я поднесла, орхидею к лицу пряча улыбку, и вдохнула аромат теплых экзотических стран, настолько странный во время зимы. Антон – конечно, настаиваю, девушка не должна покупать себе цветы сама, тем более под новый год. Аня – ну, это вы напрасно, меня ждут, только я ни как не могу решить куда отправиться… Антон – так давайте погадаем? Аня – а давайте сначала на «ты»? Антон – давайте,…т.е. давай… ну, так, что погадаем? Аня – на ромашке? Не прошло и получаса, как уже сидели за украшенным цветами столиком в ресторане с романтическим названием «Дежавю» и его голубые глаза блестели ярче праздничных свечей. Он, что-то оживленно рассказывал, а я переживала свой неожиданный подарок судьбы. Не часто я знакомлюсь вот так запросто, если бы не зеркало… Аня – Антон если не секрет, на кого ты гадал? Антон – а разве я гадал? Аня – ты обрывал лепестки ромашки. Антон – нет, я просто задумался и делал это машинально. Попал несколько неординарную ситуацию. Я совсем не здесь должен быть. Подруга оставила у меня свой ежедневник, а я не удержался от соблазна, мне правда очень стыдно, но я не сожалею о том, что бегло просмотрел его. Он не похож на романтический дневник влюбленной девушки, скорее на прайс – лист и судя по нему я совсем не ее герой, а так всего лишь «вариант». Я человек деловой, но не до такой же степени и не в таких вопросах. Он вдруг достал ежедневник из сумки и покрутил его в руках. Сердце у меня упало, точно такой же с маленьким брелком моей фирмы на молнии я однажды подарила Лерке. Сделав, большой глоток шампанского я спросила: Аня – а, почему ты подошел именно ко мне? – на самом деле я прекрасно знала ответ это судьба и настоящее новогоднее чудо! Антон – ну, во-первых, ты мне очень понравилась, особенно твои глаза,…во-вторых, я подумал, что если именно сейчас поступлю не по правилам, то судьба сделает счастливый вираж. Весь вечер мы говорили о чудесах и о том, что нужно чувствовать, а не только думать и считать, и я так и не созналась, что знаю обладательницу ежедневника. Вечер мы закончили на засыпанной снегом набережной, где на перебой читали, стихи и даже поцеловались,…это было, восхитительно…мы договорились встретиться на следующий день и продолжить в том же духе. Цветы романтика поцелуи,…а может быть и что-то большее, не знаю, время покажет. Ну, я буду верить в чудеса и в то, что у нас с Антошей все будет хорошо… КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа)))господи,так романтично)) зайка)))это шикарно))) умничка))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 65
|
vfifhektppp, спасибо солнышко....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:29 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, ОООч понравилось... так легко... так романтично... и так красиво...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:57 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 63
|
брюнетока, фик великолепный оч классно...
|
|
| |