Глава 39 Лена написала эту песню, потому как скучала по девчонкам и больше всего по Лере. Хоть она и звонила ей каждый день, и виделись и на репетициях, всё равно Лене не хватала подруги. Лена продолжала играть мелодию и тихо мурлыкать себе под нос текст песни. Виктор проснулся от непонятного звука. Встал. Пошёл на кухню. Увидел, Лену играющею на гитаре, прислушался к словам. Лена закончила петь и он подошёл ближе.
- Не спиться? - обнял за плечи.
- Ты меня напугал! - подняла глаза Лена.
- По девчонкам скучаешь? - догадался Степнов.
- Ага, а больше всего по Лерке! По её расспросам, её поведению! - говорила Лена.
- Пойдём спать? А?
- Завтра же выходной!
- Это у тебя выходной!
- А ты в субботу работать собрался? - удивилась Лена.
- Нет, просто надо кое-куда сходить, сделать и всё!
- Ты что-то скрываешь? - подозрительно прищурила глаза.
- Нет! Просто так надо! - Значит, скрываешь?! – сделала вывод Лена.
- Нет! Это сюрприз!
- Точно? – не поверила Лена.
- А ты ревнуешь, что ли? – улыбнулся Степнов.
- Может и ревную! Всё я спать! – показала язык и убежала в комнату.
...
Глава 40
- Ох, Ленка, Ленка! Какой же ты ещё ребёнок! - сказал Виктор в пустоту и пошёл за Леной.
Войдя в комнату он увидел, что Лена уже спит. Лёг рядом и тоже погрусился в сон.
Утро. Субботнее утро. Лена проснулась от того, что по её лицику бегали солнечные лучики. Девушка открыла глаза. В квартире было ОЧЕНЬ тихо. Лена встала, прошла по комнатам, никого не было. На кухне нашла записку, рядом с завтраком: «Привет соня! Позавтракаешь приходи в кафе Жениных родиттелей! Это и будет мой сюрприз! Целую. Витя.» - после прочтения на губах девушки появилась улыбка. Но одна мысль не покидала её - «Что он задумал?» - думала Лена и быстро позавтрокав, собралась и пошла и кафе.
Пришла в кафе, нашла глазами Виктора и подошла к нему. И открыла рот от удивления.
...
Девчонки ! ! ! Прорда теперь будут редко, НО БУДУТ! Скорее всего по выходным!
Просто выпускной класс, поступление в гругую школу! Надо готовиться! НО ВАС НЕ ЗАБЫВАЮ!!! ВСЕХ ПОМНЮ И ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!!!