Глава 22 Лена запустила свои руки к Виктору под футболку, начала гладить грудь, талию мужчины. Виктор осторожно, что бы не спугнуть Лену, проник к ней под футболку руками. Начал гладить спину, поднимаясь выше и опускаясь. Лена не стала сопротивляться. Виктор аккуратно развернул её и положил на диван, сам лег на неё. Начал целовать её лицо, щёки, глаза, губы, носик. Постепенно спускался ниже, оставил дорожку из поцелуев на шеи. Слегка отстранился и посмотрел в затуманенные глаза девушки.
- Ты уверенна? - выдохнул он прямо в Ленины губы.
- Ага - промурлыкала Лена.
Виктор снял с Лены футболку и стал покрывать её тело поцелуями. Лена не отставала от Виктора и успела уже стянуть с него футболку. Виктор опустился к её плоскому животику и начал целовать его и слегка покусывать, от чего на теле оставались красные следы. Виктор освободил Лену от всей оставшейся одежды и отстранившись посмотрел на неё, затуманенными глазами.
- Ты великолепна! - сказал он смотрев на неё. Лена в ответ лишь улыбнулась.
Лена так же освободила Витю от оставшейся одежды и начала гладить его по спине. Виктор оставлял дорожки из поцелуев на теле девушки. Исследовал каждую клеточку такого желанного тела. И вот они оба на предели, Виктор вошёл в Лены. Она вскрикнула от боли.
- Прости, малыш! - прошептал Степнов и поцеловал Лену в губы.
- Уже не больно! - сказала Лена и улыбнулась.
Эта ночь прошла для обоих не забываема. Почти всю ночь они наслаждались друг другом.
- Лееен, ты спишь? - шептал Виктор, гладя Лену по голове.
- Нет! - так же тихо ответила Лена.
- Ты в порядке?
- В полном! Мне очень понравилось! - сказав это Лена подняла голову и посмотрев в глаза любимого, поцеловала.
- Ладно, давай спать! А то завтра в школу ещё надо идти! И тебе и мне!
- Ладно, спокойной ночи!
- Спокойно ночи! - и оба погрузились в сон.
Утро. Лучики солнца бегают по лицу девушки, заставляя её открыть глаза и встать. Лена ещё не успела открыть глаза, как услышала звонок будильника. Открыла глаза и удивилась. Время было ещё только 7:30. Проснулся и Виктор, выключил будильник и откинулся обратно на подушку. Так полежав минуты три он встал и начал одеваться.
- Ты так и будешь тут валяться?! - спросил Степнов с улыбкой на лице.
- Чего ты так рано встаешь? Я в восемь встаю и не высыпаюсь! Так что у меня есть ещё мой законный час! - промурлыкала Лена и показав язык, скрылась под одеялом.
- Ну, всё сейчас на улицу пойдёшь! - прегрозил Степнов.
- Зачем? - высунулась голова из под одеяла.
- Затем! - прошипел Степнов и начал медлинно подходить к Ленке.
- Ээй...ты чего задумал? - испугалась Лена.
- Вставать будешь? - Лена отрицательно помотала головой - Ну, тогда сама напросилась! - Виктор подхватил Ленку на руки и понёс в ванную.
- Поставь меня! Не нормальный! - кричала Лена, смеясь.
- А ночью я бул для тебя нормальным и даже любимым! - усмехнулся он.
- Это было ночью! А сейчас я хочу поспать! - смеялась Лена.
- Сейчас поспишь! - Витя поставил Ленку в ванную и включив полу-холодную воду полил Ленку.
Лена от этого завизжяла и стала мохать руками и потопать ножками, как маленькая. Вся одежда, а точнее футболка Степнова, промокла и прилипла к Ленкиному телу. Степнов нервно сглотнул.
- Может вытащишь меня от сюда?! - проговорила Лена, стуча зубами.
- Прости я задумался! - Лена посмотрела на себя, сверху вниз.
- Вот тебе приятно вот так на меня смотреть, а мне как-то не очень! Мне холодно!
- Иди сюда! - Витя взял её на руки и понёс в спальню. Посадил на кравать и стал смотреть.
- Чего смотришь? Иди от сюда! - сказала Лена и кинула в него подушку.
- Опять прогоняешь?! - обижено спросил физрук.
- Не прогоняю, а прошу выйти, что бы я могла одеться! - сделала умный вид Кулёмина.
- И чего же я там не видел, а? - после этих слов, он поймал вторую подушку. После того, как отправив их на кравать вышел из комнаты.
Лена оделась и пошла на кухню. Позавтракав они оделись и пошли в школу.
...