Глава 3 - Ну, и зачем вы это сделали? Зачем? - спрашивала Лена поставив руки в боки.
- Затем! - сказал он и подняв на руки начал кружить, и в порыве радости чмокнул Лену в губы.
Виктор сразу же поставил Лену на ноги и стал смотреть ей в глаза. Лена же не успев ничего понять просто уставилась на ВМ непонимающими глазами. «Ну, поцелуй же меня нормально!!! Чё встал-то, как столб?!» - говорили Ленины глаза. «И как я тебе сейчас это буду объяснять? А? Вот чего ты так на меня смотришь?» - говорили глаза Виктора.
Лена поднялась на носички и потянулась за поцелуем , но Виктор отстранился.
- Лен, не надо! - сказал он.
- Почему? - не поняла Лена.
- Потом ты об этом будешь желеть! Не надо!
- А почему я должна жалеть о этом? А? Почему? Может я наоборот этого хочу! Вы не подумали, что может быть именно так? - вскипела Лена. «Степнов! Какой же ты всё-таки ДУРАК!» - пронеслась мысль у Лены в голове.
- Лена, не кричи, прошу тебя!
- Простите! - крикнула Лена и выбежала из квартиры в одной футболке.
- Какая же ты всё-таки маленькая и глупая! - сказал Степнов в пустату и вышел за Леной, прихватив её куртку.
Лена, выбежав на улицу. Поняла, что забыла телефон у Степнова. Поэтому пойти она сейчас никуда не могла. Домой тоже решила не идти, что бы не объяснять деду, почему она не у Степнова. Лена села на скамейку возле подъезда. «Чёрт! Как же холодно!» - подумала Лена и почувствовала, как она до костей промерзает. Так Лена сидела минуты три. Тут дверь подъезда открылась, а Лена от неожиданности вздрогнула. Из-за двери показался силуэт Степнова. Он подошёл к Лене и накинул куртку ей на плечи.
- Ну, и чего ты здесь сидишь? - спросил Степнов. В ответ он получил только молчание.
- Обиделась да? - спросил он. Опять молчание.
- Лен, ну, почему ты молчишь? Скажи чего-нибудь! - Степнов взял Лену за руку и почувствовал, что она совсем замерзла. - Лен, да ты промёрзла до костей! - Степнов подхватил её на руки и понёс домой.
- Виктор Миха...халыч поставь...поставьте меня! - говорила Лена, стуча зубами.
- Замолчи! - строго сказал Виктор.
Дальше они шли молча. Принеся Лену домой, он посадил её на диван, а сам пошёл в ванную. Через несколько минут вернулся и взяв Лену на руки понёс в ванную.
- Всё, Лен, вставай на ноги! Я надеюсь ты здесь сама справишься? Или мне помочь?
- Ага, щас даже не надецтесь! Я замёрзла, но не с ума сошла!
- Вот так-то лучше! А то молчит и молчит! - улыбаясь произнёс физрук.
- Всё уже! Я поняла! Идите! - сказала Лена и вытолкнула мужчину за дверь.
В ванне Лена пробыла около двух часов. Виктор за это время успел и ужин приготовить, и задремать.
Лена, уже давно закончала, но выйти не могла, так как нечего было надеть.
- Виктор Михалыч! А что мне одеть?! - спросила Лена из ванны.
- Лен, ты меня звала?
- Да! Что мне одеть?!
- Эээ...подожди, я чего-нибудь посмотрю! - произнёс он, а в голове пронеслась мысль - «Лучше бы вообще ничего не одевала!!!»
В то же время пронеслась и мысль в голове у Лены - «А может вообще не одеваться?! Пусть лопнет от увиденного!» - от этих мыслей они оба улыбнулись.
- Лен, я тебе на ручку футболку повесил!
- Спасибо! - ответила Лена.
- Я жду тебя на кухне! - сказал он и отошёл.
- Хорошо!
Лена одела футболку.Она была и не длинная, но и не короткая. Лена вышла из ванны и пошла на кухню.
- Ммм...как вкусно пахнет! - сказала лена стоя в проходе.
- Садись, будеее... - протянул он и посмотрел на Кулёмину с ног до головы.
- Я поняла, можете не договаривать! - сказала Лена и посмотрев на свои ноги, села за стол.
- Прости.
Оставшийся вечер они провели молча, а потом легли спать, Виктор на диване, а Лена на кровати Виктора.
...