...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:31 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
дальше до конца этой недели еичего в отношении пррд обещать не моогу((( а потом Я НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО СВОЙ НОУТ((((
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:37 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 7
|
жду оооооооооооооооооооооооооочень продку
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:42 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (K_ale) дальше до конца этой недели
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:08 | Сообщение # 274 |
Старожил
|
-Почему ты мне все это рассказываешь?? Мы знакомы всего ничего а ... -Не знаю - проговорил он - сам не понимаю что происходит...все эти годы..я разговаривал об этом только с одним человеком -Лерой..и это только усиливало бболь...а с тобой...с тобой мнее очень легко и спокойно, я не могу этого объяснить..Я просто чувствую. Чувствую и всё! Саша с силой сжала край скатерти что бы не расплакаться -Зато я знаю - мелькнуло у нее в голове **** -Хорошо погуляли, правда?- Лера вцепилась в Диму, когда они подходили к дому -Ой..у Кости какие то гости? Смотри!- она указала парню на незнакомую машину, стоявшую в открытом гараже. Войдя в дом оба буквально ломанулись по маршруту кухня- холодильник - сок, не заметив при этом сидящих в гостинной мужчину и женщину, которые проговорили всю ночь... - Как же хорошо!- провозгласил Дима практически залпом выивая литр холодного апельсинового сока -Это точно- провторила Лера и рассмеялась - А помнишь, как Инге приспичило потанцевать на винтовой лестнице и как она живописно смотрелась вися еа ней? -Да уж- проговорил парень, подавившштсь соком. Они сидели, пили сок, потом чай...вспоминая сообытия бурной ночи.. вдруг в коридоре послышались шаги . На кухню вошел Костя и какая то девушка, державшая на руках Ксюху -Ребяят...мы не слыщали как вы вернулись...- и он и его спутница были в явном ступоре- Это Катя- проговорил он после минутного молчания - Кать, это Лера и Дима, гости из Москвы - знаю -улыбнулась она - смотрела! Ребята одарили ее ответными улыбками. -Кость ты чего такой мрачный?- Козлова заметила, что он не разу не улыбнулся. -Лер, мне нужно с тобой поговорить....
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 18.08.2009, 22:23 |
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:14 | Сообщение # 275 |
Старожил
|
получите распишитесь)) ща мож еще нааберу) пока родителей дома нет)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:16 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 62
|
K_ale, уррра! ПРодочка! Супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:17 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Что же он ей скажет?? Продка класс!! Молодец!! жду продолжения!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:17 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
поговорить?? Расскажет о том, что изменяет?? я надеюсь даже на это блин, когда же Виталик врубится, что Саша - это Лена??? Или когда она ему скажет??? очень-очень жду продку
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 279 |
Старожил
|
скоро думаю будет) ща схожу схаваю бутер- наберусь сил и вперед)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:20 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
K_ale, урааааааа))))))))) я тя обожаю)))))))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:48 | Сообщение # 281 |
Старожил
|
ловите траглодиты :D :D *** - Я тебя слушаю - сказала девушка, когда они пришли на терассу - Лер...моя просьба может тебе показаться очень странной...просто сделай как я попрошу,ладно? Так будет лучше -Хорошо....-я нотками непонимания в голосе откликнулась Лера -Саша же в Москве, так? -Да -А вы с Димой когда обратно уезжаете? -Завтра, а что? -Лер...можешь уговорить ее остаться в Москве? На некоторое время! Он поймал на себе непонимающе вопросительный взгляд собесдницы -Лер я прошу тебя...не задавай вопросов! Сделай все так, как прошу! пожалуйста! Я сам еще не знаю больше половины ответов! ППросто будет лучше если сейчас Саша будет далеко -Это как то связано с той девушкой? Катей кажется,да?- догадалась Козлова -Да! Но..Лер...все намного сложнее чем ты можешь себе представить...все очень сложноПросто один необдуманный как следует проступок, проделанный сгоряча меняет все....а когда понимаешь что натворил, уже поздно...уже ничего не изменить...без причинения кому то боли.. Я не знаю как расхлебывать ту кашу, которую заварили мы с Катей... -Вы с Ле....Сашей стоите друг друга -тихо проговрила Лера , так что Костя ее не услышал- И все же можно вопро..- уже громче сказала она -Лер я же просил! Когда мы во всем разберемся и найдем выход мы обязательно все расскажем! Но не сегодня! не сейчас! Сделаешь? Простия прекрасно онимаю что вы знакомы всего ничег, но я не знаю ее московских друзей и мне больше не к кому обратитться -Это не проблема, все в порядке - попыталась улыбнуться девушка, но на душе стало как то беспокойно....Сейчас она почувствовала, что Саше и правда лучше дердаться подальше от Питера... *** -Саш! Это твой телефон хвонит? -Да кажется,спасибо! -Привет Лер! ...Не важно! А что?...К тебе? ...Что то случилось? .....-Виталик расслышал нотки волнения в голосе девушки но вскоре они исчезли-Точно? Все в порядке? А почему он сам не позвонил?....Ясно....А где это?...Ага, да я поняла...Я неплохо ориеньируюсь в Москве! Ты только предупреди консьержку ладно? Что бы она мне ключи дала! Вы когда в Москве будете? Завтра вечером? -она вдруг рассмеялась-Хорошо! Квартира к вашему приезду будет блестеть и будет вас встречать накрытый стол!! Только не знаю, можно ли это будет есть!!- опятт смех- се тогда давай...затра увидимся да? ..Хорошо! Пока! -Виталь- она с быстро погрустневшим взглядом повернулась к Абдулову- мне езать надо...-говорила девушка ходя по квартире и собирая вещи. Вот она уе стоит в дверях и смотрит на него! -Мы еще увидимся?- спросил Виталик - Не знаю -шепотом ответила девушка и покинула квартиру
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 18.08.2009, 22:50 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
K_ale, нууууууууууу..........зачем она уехала?????? продка классная... жду ОЧЕНЬ следующую))
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:30 | Сообщение # 283 |
Болтун
Награды: 16
|
Ужас как интересно читать.Пиши проду.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:54 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 52
|
да, зачем она уехала................ Проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:14 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Эх... И зачем?! Продочку!))
Слезы - слабость женщин.
|
|