Все случается в первый раз.
|
|
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:38 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, проду, плиззззззззз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:01 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 20
|
Когда Лера увидела грустнова выходящего из Лениной палаты Степнова она тут же побежала к Кулеминой. - Лен !!!а чего ........- не успела она договорить как Лена повернулась к ней заплаканым лицом - Лер.......я его прогнола я сказала что б он ушол .....навсегда и больше не возврощялся..........он меня не когда ........ни когда не простит!!!!!!! - и она снова заплакала! - Лен если он любит тебя а это я знаю на сто процентов !он вернется вот увидеш и простит тебя!!! Слышиш вернется - Нет Лер он не любит меня !!!!если б любил был бы со мной сейчас!!!!не вернется больше ....никогда. И Лера выбежала из палаты в поисках Степнова."ну где же он может быть куда он пошол надо ему поздвонить"она набрала номер Степнова но в ответ услышала лиш голос автоотвечика! "Черт" выругала про себя Лерка "ладно пойду к Ленке "Новикова вернулась в больницу забрала Кулемина и пошла вместе с ней к себе домой. - Ну Ленка ну перестань наконецто реветь!Я первый раз вижу что б ты так бесперестанно ревела вообще первый раз вижу что бы ты ревела.Хотя в твоём положении это нормально.. - В каком положении??? - Здрасте приехали! Ты что уже забыла что ты беременна?? - Не забыла !!!!И скоро я не буду беременной - Угу !!!!Не будет она!!!!!Разбежалась еще 8 месяцев будеш - Ле-е-е-е-е-е-е-ер - Ну что Лер??? Я уже 18 лет как Лера!!!!! -Я кушать очень хочу - Лен мы ведь полтора часа назад кушали??? хотя в твоём положение это нормально?? - В каком положении?? - Опять двадцать пять!!!!!В сидячем блин - А ну да! ЧТО??????????? - Забудь И Лера с Леной точнее Лена пошли кушать!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Irochka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 25
|
Dasha))))))), классно ,
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:30 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
спс=))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:26 | Сообщение # 95 |
Фанатик
|
http://www.seriali-online.ru/forum/38-3995-1 это мой новый фик
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
Когда Лена и Лера пришли на кухню Лена открыла холодильник и вывалили из него все содержимое так как еды в холодильнеке было не много. - Лен ты что собираешся все это сьесть??? - Да !А что??? - Как что ???Да тут еды на 10 человек!!!!! - Ты что да тут еды на цепленка!!!!!! - Если на цепленка то только на пяти метрового В 12 часов Лена с Лерой пошли спать. Лера проснулась наааааааааааааааааааамного раньше Кулемиой точьнее Ленка дрыхнула до обеда. Пока Ленка спола Новикова уже успела в позавтрокать душ принять в магазин сходить(Просто после вчерашнего Ленкиного мего-ужина еды в холодильнике не осталось) Когда Ленка прослунась она увидела седевшую на ее кровати Лерку - Ну наконецто проснулась!!!! - ОЙ Лерка а ты чего так рано встала??? - Это не я рано вствла это кое-кто - она показала на Кулёмину - дрыхнет до обеда - А который час??? - 2 часа дня - АФИГЕТЬ!!!!!!А чего это я так поздно встала?? - А себя спроси!!!! Лена лиш в ответ удевлённо посмотрела на Новикову.
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Среда, 05.08.2009, 23:30 |
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:30 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 36
|
Dasha))))))) klasnie prodi!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:56 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Quote (amrita24) klasnie prodi! спс
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:17 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
сегодня новерное не будет продки я просто себя плохо чувствую может ближе к 11 будет продка
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:21 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Dasha))))))), продка клас! А ты давай выздоравливай!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:31 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
я пришла
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:59 | Сообщение # 102 |
Фанатик
|
-Ладно встовай соня!Иди переодевайся!И пойдем -Куда???Приедем увидеш !Это сюрприиииииз! -Ну раз сюрприз то пойдем - и через 20 минут такси подежало к больнице -Лер ну зачем ты мне глаза завязала?? -Потомучто это сюрприз так выходим -Уже ??? -Ну да или ты думала что мы будем целую вечность ехать??? -Нууууууу незнаю Лена с Лерой вышли из такси и новикова повела с завязаными глазами Ленку в кобинет врача. -убирай повязку Лена убрала повязку в глаз и была в шоке она думала очутится где угодно но только не в больнице -Лер зачем ты меня сюда привела!Ты же знаеш что я собираюсь сделась аборт -Слушай я те такой аборт устрою что мало не покажится и Лера повела Кулёмину в кобенет врача
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:36 | Сообщение # 103 |
Фанатик
|
-Здрасте- поздороволись девчонки и не дав сказать и сллова врачу Лера начала -Вот эта коза - Лера покозала пальцем на Лену - хочет сделать аборт я её отговариваю а она "Вот сделаю и все" может у вас получится отговорить её от этого. -Ну тагда выйдете пожайлуста за дверь и подождите там -Нет я никуда не пойду я её лучшая подруга -Ну ладно - Согласился врач поняв что с этой девушкой спорить бесполезно Черес час Лена и Лера вышли из кабинета врача и Лена сразу начала -Я все ровно сделаю аборт и никто меня от эттогго не отговорит -Я просто не дам тебе его сделать Лера и Лена пришли домой к Лере Черес 2 дня -Так Лен иди оденься нормально или ты будеш в пижаме -Зачем?? -Щас Ранетки придут -Че????????????? -Иди давай -Ну ладно Черес 10 минут Лена позвола Леру -Леррррррррр -Что???? -Идииииииииииии сююююююююююдаааааааа -иду Когда Лера зашла в комнату Лены она офонорела от увиденной картины: Лена лежит на кровате и пытается застегнуть джынсы. -Нууууууууу чего встала как вкопаная помоги же мне -Лен может я тебе что нибудь дам -Что например???? -Ну например сарафан -Нет только не сарафан -Лен ну другово выхода нет или ты будеш с ростегнутыми джинсами ходить -Ну ладно -На одевай- и Лера вышла из комнаты Через 5 минут Лена вышла из комнаты и её сразу же увидела Лера -Афиеть Лен я тебя никогда не видела в платьях.И еще Лен ты себя последнее время вдела в зерколе ?? -Нет а что??? - И Лена пошла посмотрется в большущее до пола зеркадо которое было в коридоре -АААААААА!!!!!!! - закричала Лена когда увидела свое отрожение в зеркале и она закричала не от того что первый раз увидела себя в платье о совсем по другой причине -Да чего ты так ореш ??? -Лер ты видеш??? - Кулемина покозала Лере на свой живот -Именно по этой причине я сказала тебе посмотрется в зеркалло. -Лер а на каком я месяце ????? -А это мне откуда знать ты уже унас беременная а не я -И это временно -Я тебе щас дам временно- И Лера погрозила Лене кулочком -Ой боюсь боюсь и кстати беременых бить нельзя -Ну ты же сама сказала щас что это временна -Ладно И тут позвонили в дверь -О девчонки пришли я открою - и Лена побежала в комноту. -Привет Лер -Привет девчонки -А где Ленка:??? -А Лена в комноте И все пошли в комноту и ахнули а ахнули они от того что Лена была в платье -Лен чего ты так растолстела????? - Поинтересовалась Женька -Ну ладно Девчонки пошлити за стол.У меня кстати есть шимпанское -Ну пошлите Когда Ранетки уселись за стол Аня решила налить всем шампанского и Лене тоже ведь они забыли что ей нельзя. Прошло пол часа -Ой девчонки мне что плохо - Начала Лена и тут же начала падать на пол -Лен !!! -Лер как ты думаеш что с ней -Я та знаю что сами потом узнаете.Ну ладно скорую вызоете Через 10 минут приехала скорая А черес 5 минут врач вышел из комнаты к девчонкам -Нуу и что ж вы такие не внемательные !!!! - .......- девчонки не понимающимс взглядом посмотрели на врача -Ну как же можно было беременной девушке давать алкоголь -Беременной - Афигели девчонки кроме Леры Врач ушол!!! -Да девчонки наша Ленка беременна именно это я и хотела вам сообщить а про алкоголь я забыла совсем - А от кого???? - вместе произнесли девчонки -От Степнова -От кого -и у всех девчонок злаза округлились и рты пооткрывались -А на каком она месяце -На 3 -Ладно девчонки пошлите к ней Ранетки вошли в комноту и увидели еле еще пришедшую в себя Ленку -Привет Ленка - хором сказали девчонки -Привет привет я смотрю вы уже все знаете -Ну да -Ладно я все ровно аборт сделаю -Аборт?????????????????? -Ну да -Нет Лен мы не дадим тебе его сделась -А кто вас будет сспрашивать ?????? - Девчонки уже хотели что то ответить но тут поздвонили в дверь А вот теперь думайте ктопришол
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:02 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Dasha))))))), ещё!!! проды отпадные!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:20 | Сообщение # 105 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спс продка еще будет сегодня
|
|