Все случается в первый раз.
|
|
Mysticism | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:49 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Dasha))))))), класс, жду следующую проду!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ого. Класс!!! Молодец!!! продочку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:53 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 20
|
Лена проснулась у Леры так как осталась у нее ночивать. - Привет Лер - Привет Лен.Пошли завтракать ??? - Та нет я не буду мне - А чего??? - поинтересовалась лера - тошнит мне чегото и голова болит!! И вдруг Лера побежала кудата и вернулась с маленькой коробочкой в руках. - На Лен Лена сночала не поняла что дала ей Лера но потом до неё дошло что дала ей Лера - ЛЕР ТЫ ЧТО СУМА СОШЛА ?? - Так Лен перестань орать все может быть - Лер я не ты ! Но лера ее уже не слышала и затолкала в туалет - Лер тебе что 10 тестов не хватило???? - Но этого не может быть !!!!! - Почему!!??? - Та я не скем не встречаюсь!!!! - Ну вспомни что было примерно месяц назад Час они думали и наконеч Лена вспомнила что после дискотеки она проснулась в квортире Степнова. - Лер я кажется вспомнила!!- - Ну???? - Я месяц назад у Степнова в кворире после дискотеки проснулась И сэтими словами у леры открылся рот и выпучились глаза - Да подруга ты залетела!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:01 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Dasha))))))), обалдеть!! жду проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:05 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) обалдеть!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) жду проду сегоодня будет ещё 2 продки
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:09 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), ого!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:10 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА,
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
- Дам Лен ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ - Это точно. И только сейчас до Леры и Лены дошло что отец ребенка Степнов - Лен !!!!!! - Что???? - Так получается что отец ребенка Степнов ??? - Даааааа!!!!!!! - и Кулемина упала в обморок - Лен!!!! - но Лена ее уже не слышала.И Лера еле - еле дотащила Лену на диван. Черес час Лена очнулась! - Лер предстовляеш мне приснилось что я беременна от Степнова!! - УУУУУУууууу!!!!!!1 - Что???? - непонемающе спросила Ленка - Ты что действительна подуала что это сон??? - Что сон??? - Лен ты действительно залетела от с Степнова!!!!! И в этот момент Лена полетела в вванну. - Да подруга нечегко тебе придется Когда Лена вернулась из ванны Лера решила ее спросить: - Лен ну так когда к врачу пойдем ??? - Давай завтра !!!!! На слейдующий день Лера и Лена уже заходили в больницу.
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Суббота, 01.08.2009, 20:26 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:29 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), ахах)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
КВМ-ОвЕцЬкА, будет сегодня еще одна продка
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
На следующий день Лера и Лена уже заходили в болньницу .Воти настала их очередь. - Лен! Идеш??? - иду И Кулемина зашла в кабинет врача - Здравствуйте - Поздоровалась Лена - Здравствуйте - поздоровался врач Черес 20 минут Лена вышла с кабинета и на неё набросилась Лерка с вопросами. - Ну что врач сказал?? - НУ.....все нормально - понятно а какой срок??? - 7 недель - Афигеть !!!так много - Да - Ну ладно пошли ??? - Пошли!!!!!!И Лена с Лерой решили пойти к Лере домой и еще поговорить Они пришли домой к Лере открыли дверь и зашли в квортиру и сели - Ну что Лен!!!!Когда Степнову скажеш?? - Никогда!!!! - Так ЛЕН как это никогда???? - А вот так - перебила ее Ленка - Нет так дело не пойдет !!!!Не расскажеш сама я расскажу!!! - Только попробуй !!!! и с этими словами Ленка надула губки - Лен ну не обижайся !!!!!Просто он имеет приво знать!!!!Ладно скажу как нибудь ! Прошол месяц но Лена ни как не ришалась скзать. - Лен у тебя уже срок 2 с половиной месяца !!!!!! - И что!!!??? - А то что Степнову рассказать надо!!!! - Ну я расскажу расскажу как нибудь!!!Ну ладно Лер я в магазин скоро вернусь !!!! - Ну ладно иди!!!! Лена вышла из квартиры и направилась в магазин !!!!Девушка зашла в магазин !!!!!!И увидела Степнова !!!!!Лена хотела уже убежать но вдруг потеряла сознание.Степнов тоже заметил Лену и то как она потеряла сознание и подбижал к ней!: - ЛЕНА - прокричал он !!!Степнов понес девушку к выходу и вызвал скорую!!!! Черес 15 минут приехала скорая и Степнов поехал с ней в больницу. Когда врач вышел из полаты Степнов подошол нет даже подбижал к врачу: - Что с ней ??? - спросил взволнованый Степнов - Вы ей кто??? Степнов замялся - Друг - С ней всев порядке в ее положении это нормально - В каком положении??? - Ну как в каком ???У беременный потеря сознания это нормально. Степнов встал в ступор - А можно к ней зайти ?? - Да конечно можете ее забрать . Степнов зашол в полату - Привет Лен - Здравствуйте ВМ . - Как ты?? - Нормально. - Ну и кто же тот счастливчик!?? - Вы - Непонял??? - ВЫ ...........вы тот счастливчик как вы сказали ВМ - И Лена опустила голову - А когда же ??? - 2 с половиной месяца назад после дискотеки И Степнов начал вспоминать тот вечер
Сообщение отредактировал Dasha))))))) - Суббота, 01.08.2009, 21:46 |
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:48 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
а мне выкладывать проду ?или уже никто не читает
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:06 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Dasha)))))))) НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ????? жаль всем нравится!)))) просто еще не прочли))))) Quote (Dasha)))))))) а мне выкладывать проду ?или уже никто не читает выкладывать!!!!! Quote (Dasha)))))))) - Ну что Лен!!!!Когда Степнову скажеш?? - Никогда!!!! как это никогда????? Quote (Dasha)))))))) - В каком положении??? в лежачем, блин Quote (Dasha)))))))) И Степнов начал вспоминать тот вечер Dasha))))))), молодечик!))) продки классные, пиши еще! жду)))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:06 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
MaryMill, спс хоть один коментик есть
|
|