Все случается в первый раз.
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:00 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Dasha))))))), ЖДИ-ЖДИ..........А как долго-то?????
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:30 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!! ещё!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 423 |
Фанатик
Награды: 20
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер!! Спс
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:17 | Сообщение # 424 |
Фанатик
|
-Лер я уже боюсь -чего? -приезда родителей- вдруг у лены зазвонил мобильный -Алло -Привет Леночка -МАМА???? - у нее а ж все в нутри перевернулась услышав голос родной мамы а глаза наполнились страхом -мы завтра приезжаем с твоим дедушкой -как???? -А ты что не рада что мы нмного раньше приедем?? -Я А яяяяээээээ я рада -Ну вот и славненько завтра в 7 вечера мы будем дома -Хорошо -чТО СЛУЧИЛОСЬ- сразу завопила Лера когда лена положила трубку -родители завтра преизжат - еле проговорила Кулемина - Лер что мне делать -Только без паники надо что то придумать -Но что -А вот это можеш доверить мне -Тоесть?? -Так пошли в магазин -Зачем -Будет спосать ВРЕМЕННО сетуацию -Как -Купим тебе пышное платье -Чего?????? -Так лен скажи мне сразу ты что хочеш что б они прямо завтра прикончили тебя и твоего Витеньку??? -Не хочу -Ну вот и славненько тогда доверься мне и как говорится "Вперёд и с песней" пошли В магазине лера купила кулеминой платье и они напрввились домой а вот платье которое купила лера лене либо первое либо второе
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:24 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), ПРода классная!!! оч долгожданная!!!Когда следующая?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:28 | Сообщение # 426 |
Фанатик
|
могу еще че нить накалякать и будет черес 5 минут хочеш??????????????????????
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:42 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер! мне оба платья понравились))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Сообщение # 428 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Прода понравилась! Quote (Dasha)))))))) -Так пошли в магазин -Зачем -Будет спосать ВРЕМЕННО сетуацию -Как -Купим тебе пышное платье -Чего?????? -Так лен скажи мне сразу ты что хочеш что б они прямо завтра прикончили тебя и твоего Витеньку??? -Не хочу -Ну вот и славненько тогда доверься мне и как говорится "Вперёд и с песней" пошли В магазине лера купила кулеминой платье и они напрввились домой Молодец Лера! Помогает Лене. Но я думаю родители как-то узнают.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:38 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Молодец Лера! Помогает Лене. Но я думаю родители как-то узнают. Конечно узнают...............в роддоме
|
|
| |
Katuffka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 430 |
Любитель
Награды: 5
|
продка как всегда супер,что е будет дальше?
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:31 | Сообщение # 431 |
Фанатик
|
Всем привет сегодня будет прода
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:39 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) Всем привет сегодня будет прода А когда?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:08 | Сообщение # 433 |
Фанатик
|
вот вам такая маленькая продка желаю вам приятного прочтения Утро следующего дня. В дверь поздвонили. Лена пошла открывать дверь (Естественно она была одета в купленое лерой платье) и на пороге стояли ленены родители и дед в придачу так сказать.А родители ее были в шоке ( ну и дед в том числе просто тормоз каакойто ничего не понял)потому что лена бла в платье да еще и коротком -Привет Леночка-наконецто вымолвела ленина мать после десять минутного молчание -Дед мама папа как я рада вас видеть - а в мыслях"Боже лучше б вы еще пару месяцев в швейцарии пожили" -Ну как ты тут без нас скучала???- сказзал дед зайдя в квартиру -Ну конечно скучала - а в мыслях" "Скучала" даже "очень" -В дверь опять поздвонили -Только бы не опоздать только бы успеть - думала белокурая девушка летевшы по улицам к своей лучшей подруге - а то как она там без меня справится - как всегда было о себе высокого мнения Новикова - а то если опоздая то это будет просто крышка,капец просто будет и наконец долетевши до Лениной квартиры она поздвонила в звонок -Я открою -сказала лена и выйдя из кухни пошла откывать дверь -Ура я успела заорола Новикова на все квортиру(ну впринцепи ничего удевительного это ведь в ее репертуаре -Хоре орать ничерта ты не успела уже все в зборе -А как как как я получается опоздала??? -Тут в дверном проеме покозались ленины родители и дед -О я смотрю у тебя гости -Ну да только этоти гости уже уходят правда лерочка- начала кулемина и стала новикову толкать к двери -Но... -Ты ведь говорила что у тебя дела вот и иди их решать эти дела -Нет дел у меня уже ни-ка-ких и ни-ку-да не по-й-ду я -проговорила по слогам лерка и стала в позу буквы "ф".
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:15 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), Очень интересная продочка!!!!Я в шоке вместе с Ленкиными предками!!!!И Лерка еще та заноза...но,блин,умная заноза!!!!!!!!!Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02 | Сообщение # 435 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) умная заноза!!!!!!!!! и хитрая
|
|