Все случается в первый раз.
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:04 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Dasha)))))))) вот такая вам малююююсенькая продочка ПРода действительно малюсенькая,но интересная!Требую еще!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:10 | Сообщение # 407 |
Фанатик
Награды: 20
|
всем спосибо и еще раз извените что маленькие и мало пррод просто щас школа вот и все
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 408 |
Любитель
Награды: 5
|
класно, опскорей бы проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:21 | Сообщение # 409 |
Фанатик
|
Quote (Katuffka) класно, опскорей бы проду скоро будет
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:19 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 94
|
а где прода? вечер уже наступил. а она сегодня будет??????????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:42 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 40
|
а где прода???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:51 | Сообщение # 412 |
Фанатик
|
ВСем привет наверное все уже забыли про мой фик но вот все ровно вам прода -Лен ну так ты поедеш со мной в аеропорт -ну куда я от тебя денусь -Ленка я тебя обожаю- крикнула Новикова и принялась обнимать подругу -Лерка ты сейчас меня раздавиш -Я???Тебя????Не смиши меня я и так уже насмеялась столько что живот уже болит -Ну значет не раздавиш а задушиш -У меня сил не хватит тебя задушиш ладно поехали в аэропорт -Ну поехали В аэропорту: Да ж то ж такое самолет должен был прилететь еще час назад -Я знаю Лен ну подожди еще чуть чуть -Я сюда приехала ради тебя это тебе стаса встречать надо а не мне -ААААААААААА САСИИИИИИИК - закричала лерка на весь аэропорт что у всех кто там находился заложила уши -Божемой какая радость зачем же так оратьь я чуть не оглохла - возмущаалась кулемина -ЛЕРКАААААА КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ - закричал тагже камаров и закружил новикову в воздухе -Оой ёй ёй они когда нибудь прекратят свои телячи нежности - тагже тихенько в уголочке возмущалась кулемина Вдруг она увидела степнова ходящего в аэропорту и видемо когото ждущего Лена решила к нему подойти и спросить кого он ждет -Привет - вдруг раздался позади голос -О привет Ленка а что ты тут делаеш -Да вон посмотри туда- Кулемина показала на обнимающихся Леру и Стаса -А понятно -А ты что тут делаеш -Да Рассказов попросил встретить -а.. -а он ездил на раскопки -Ааа понятно Ну я тогда пошла -Та останся тут -???? -Ну всмысле подожди со мной Расказова -Хорошо Вдруг голос позади откликнул степнова -Эй дружиииииищеееее привет -О игорь как долетел -Нормально - он не понял что возле степнова стоит кулемина по двум простым причилам 1)Лена была в платье 2)Она стояла боком к Рассказову и наконец 3) Степнов держал Лену за руку -А это что за милая дама твоя девушка???-Спросил рассказав ни капельки не догадываясь что это Кулемина В этот момент лена повернулась и сказать что расссказов был в шоке значит ничего не сказать -Здравствуйте Игорь Ильич -Привет Кулемина - еле проговорил Рассказов -Игорь это моя девушка Лена От этих слов Лену аж передернуло она никак не ожидала что степнов назовет ее своей девушкой Рассказав дал степнову знак в виде "Можно тебя на минутку" и Степнов со совами " Я на минутку" удалился -Степнов как это понимать -А что такого лена моя девушка что в этом странного -Ну ну он еще и издевается -Ты хочеш сказать что я слепой совсем ничего не заметил -???? -Она что беременна??? -Ну ты блин проницеательный -Длин Степнов и ты так спокойно об этом говориш я тебе порожаюсь она ведь еще совсем ребенок ей же всего 17 лет -Расказов прекрати тороторить не все так просто я тебе все роскажу обещаю все но не сейчас это очень длинная история вот придеш сегодня ко мне домой и я тебе все все росскажу -Надеюсь ты найдеш причину пока ДРУГ Наступил вечер в дверь поздвонили Степнов пошол открывать дверь -Ну заходи -А теперь рассказывай И степнов рассказал рассказову все что произошло после выпускнова -Да друг и ты и влип -В каком смысле -А в прямом когда родители лены узнают они с тебя 3 шкуры снимят -Ну с этим я не могу не согласится ты прав Он еще не много поговорили и рассказов ушол В это время в квортире лены -Лен -Что -Ты сегодня куда испорилась после того как я побежала к Стасу -Я Степнова увидела -и -Он когото ждал -Иииии -Расскаова -Ииииии -Я стояла к рассказову боком я ведь тогда была в платье и еще тогда Витя держал меня за руку -УУУУУ уже говориш Витя стасти накаляюца ИИИИИииииии -А рассказов меня не узнал и говорит " А что это за милая дама это твоя девушка" -А степнов??? -Говорит Да -Ах*еть ну Степнов жжотт -Не то слово я тогда чуть не подовилась а у рассказова глаза стали по пять копеек а потом он позвал степнова на менутку и они куда то отошли -Ну вот еще один сведетель -В каком смысле -А в прямом когда твои родители узнают от кого ты беременна они с твоего Витеньки 3 шуры снимят это в лучшем случае а в худшем они его просто прикончат
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Dasha))))))), ПРода очень интересная и ОЧЕНЬ долгожданная!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!Когда же следующая!????
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:08 | Сообщение # 414 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) ОЧЕНЬ долгожданная!!!!!!!! это точно Quote (Anti_KuGu) Когда же следующая!???? может сегодня еще накалякаю или лучше в другие фифи накалякать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:02 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) может сегодня еще накалякаю или лучше в другие фифи накалякать Во всех фиках и желательно по-больше!
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:41 | Сообщение # 416 |
Любитель
Награды: 7
|
Интересненько)))Жду проду)))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:08 | Сообщение # 417 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) Во всех фиках и желательно по-больше! попытаюсь выполнить твое желание yuliat86,
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:19 | Сообщение # 418 |
Любитель
Награды: 5
|
приветик, класная прода, удачи стевнову!!!!!!
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:33 | Сообщение # 420 |
Фанатик
|
Quote (positive_sun) привет. прив Quote (positive_sun) Мне очень понравился твой фик. Quote (positive_sun) Жду продолжения. жди
|
|
| |