Странное чувство любовь.
|
|
Котеночек | Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
И так моя история очень интересная, если будут ошибки извените, я просто очень устала а на душе боль.Во первых меня не давно бросил парень которого я очень любила и поняла это только сейчас.И мне тяжело. Ну ладно не будем о грустном.Мой рассказ о девушке 20 лет, она очень любит свою мать, но им не хватает денег на жизнь.И она пытается заработать деньги. Все деньги она отдает маме и мало что оставляет себе. Зовут её Даша. Она очень красивая и добрая .У неё светлые волосы, зеленые глаза, мягкие губы, нежные руки.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Мою героиню зовут Даша.Она наивная и красивая.Сейчас я расскажу то было у Даши за месяц .Во первых у неё умерла мать, она очень горевала и много плакала. ОНа потеряла работу и у неё забрали квартиру кридиторы. И вот она шла по улице и не смотрела по сторонам. Она начала переходить дорогу, зажегся красный свет и машины поехали. Машина затармазила и из её вышел молодой человек лет 23.Он взял её на руки и положил в машину на задние сиденье. Она очнулась в чистой уютной комнате.А над ней сидел парень который её спас. -Ты очнулась!?Это очень хорошо. -А где я??? -Не бойся , ты у меня дома. -Спасибо тебе. -Ужинать будешь. -Да , но это не удобно. -Не удобно спать на потолке. -А как тебя зовут??? -А забыл представиться, я Дима. -Даша. Они поели. -Даш давай ты позвонишь своей маме, она наверно волнуется?! Даша начала реветь. -Я что то не то сказал?? Она рассказала ему что у нее умерла мама и что ей не где жить и работы нет. -Лучше бы я умерла!!! -НЕт, что то такое говоришь.Я могу тебе помочь. -Чем??? -Ты можешь жить у меня и тут работать.Будешь убирать и готовить мне обед , ужин, завтрак. -Спасибо, ты уверен в этом?? -А почему я должен быть не уверен?? -Ну если придет твоя девушка и увидит меня??? -У меня нет девушки мы не давно растались. -Мне жаль. -А мне нет. -А где я буду спать?? -Тут а я в другой комнате. -А ты работаешь?? -Да.А я забыл, ты можешь мне помочь. -В чем?? -Мне завтра нужно придти на обед со своей девушкой, можешь со мной пойти?? -Да. -Спасибо. -Это тебе спасибо.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Если вы хотите что бы я продолжала , пишите свои комментарии . Я очень буду рада услышать ваше мнение.))))) После одного комментария я сразу буду писать продолжение.)) Я всех очень люблю!!!)))))))) Если хотите пообщаться заходите в аську. ICQ - 473655440.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Котеночек, мне понравилось продолжай в том же духе
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Котеночек) Во первых у неё умерла мать, она очень горевала и много плакала. ОНа потеряла работу и у неё забрали квартиру кридиторы. Даааааа......Весело, ничего не скажешь..
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Даша встала по раньше и принелась готовить завтрак. Она накрыла на стол и повернулась, тут она увидела Диму. -Доброе утро!!Как на новом месте??? -Доброе, отлично.Завтракать будешь??? -Из меня плохой повар, я рад что ты у меня работаешь. -Я тоже рада. -Сейчас по завтракаем и нужно собираться на обед с моим боссом. -А что именно надо одеть?? -Любой костюм или юбку с блузкой. -Лучшее юбку и блузку. -Как хочешь.Спасибо что согласилась пойти. -Да не за что. -Даш у тебя есть телефон?? -Да. -Нам нужно обменяться телефонами, что бы мы не потеряли друг друга. -Хорошо.А когда ты возвращаешься с работы?? -В 9 часов вечера. -А это хорошо. -Ладно пора одиваться. Весь день был расписан по минутам.Сначала она пообедали с его коллегами и деректором.Она всем очень понравилась. -Это мой начальник , Юрий Константинович. -Приятно познакомиться . -И мне. -Это мои лучшее друзья Андрей и Влад, это наши сотруднице Кристина и Наташа. -Рада знакомству. -И мы. К Даше подошли Андрей и Влад. -Можно тебя на минутку?? -Да конечно. -Тебе очень повезло что ты девушка Димы. -А что он какой то особенный?? -Нет, просто он очень хороший человек и с ним приятно общаться, его много раз бросали девушки и каждый раз ему было очень больно, поэтому мы просим что бы ты его не обижала и заботилась о нем. -Ребята не волнуйтесь так, я о нем позабочусь. -Спасибо тебе большое. После обеда Дима отправился на работу, а Даша поехала домой . Она убиралась, стирала и готовила ужин. Она решила позвонить Диме и спросить скоро он будет или нет. -Алло? -Дим привет ты скоро приедишь??? -Да я уже в пути, надо что купить?? -Купи хлеб.И что нибудь к чаю. -Хорошо, я буду через 20 минут. Даша начала накрывать на стол.Раздался звонок в дверь. -Да. -Это я. Она открыла дверь. -Привет, давай пакеты. -Привет, ты весь день убиралась?? -Да. -Ну ладно пойдем есть. -Пойдем. -Как вкусно пахнет. -Садись . -Приятного аппетита. -И тебе. -Как день прошел?? -Очень хорошо, ты всем понравилась, мне Андрей и Влад весь день говорили что ты очень хороший выбор. -У тебя хорошая работа.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 16
|
Котеночек, Очень интересный фик!Жду продолжение.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Напишу продолжение ночью сегодня. ))))) Ждите.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Я хочу сразу сказать что и как будет в моем рассказе. "- это значит что думает человек в этот момент. )))-это значит улыбка. Я потом ещё напишу что знаки, а пока можно и этими обойтись. Сейчас я буду описывать его дом. Больше будет диалогов, если будут разговаривать больше людей, я буду писать заглавную букву имени того кто говорит, выглядеть это будет так Даш: ............(и дальше текст) Дим:............(и дальше текст) А все остальные только по заглавной первой букве. И так ловите продолжение моей истории. Я вас люблю и буду писать после одного комментария. Они поели. -Я уберу на кухни. -Хорошо, а мне нужно до делать работу. Даша помыла посуду, протерла столы и помыла плиту.ОНа пошла купаться, ванна была очень красивая.Стены выложены плиткой, рисунками животных и цветов. Стояла раковина а по бокам были полочки. Над раковиной было большое зеркало. Ванна была большая, в углу над ванной были две полки на одной стояли шампуни и бальзамы Димы, а на другой её. Их четки стояли в одной подставки. Три крючка для полотенец, там весели полотенца, одно её, другое его, а третий для гостей. Она лежала в ванной около часа.Когда она вышла она увидела горящий свет в его комнате. " Почему он ещё не спит? Наверно ещё работает."Она подошла к двери и открыла её. -Ты еще не спишь??? -Нет, у меня много работы. -Может кофе сделать. -Да, если тебе не сложно. Даша сделала два кофе и принесла. -На. -Спасибо. -Ты не против я с тобой посижу. -Я только за, ты не устала?? -Да есть не много, а что тебе надо сделать?? -Мне нужно напечатать текст к завтрашней призентации. -Хочешь я тебе помогу??? -Та не надо я тебя не нанимал что бы ты за меня работу делала. -Мне не сложно , давай я напечатаю а ты пойдешь в ванну. -Не мне не удобно я и так тебя вытащил на этот обед. -Мне было только приятно, познакомиться с новыми людьми. -Ты устала иди лучше спать. -Я все ровно просижу с тобой, если хочешь что бы я легла , давай я напишу а ты сходишь в ванну , потом и ты ляжешь спать и я. -Ну ладно, а ты умеешь уговаривать людей. -Я просто работала на тех работах где нужно уговаривать людей что то купить. -Ладно я в ванну на 15 минут. -Хорошо. -Вот текст, вот ноутбук, я ушёл. -Иди, я все сделаю.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Сегодня нет не одного комментария, поэтому я не буду писать продолжение истории. Надеюсь что завтра я смогу вам написать продолжение , все зависит от вас. С любовью Котенок.))))))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Котеночек, мне очень нравится,жду продочку
|
|
| |
Котеночек | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Через 15 минут Дима вышел из ванны. -Ну как ты тут?? Не устала??? -Почти все написала остался ещё один обзац. -Ну ты даешь.Я бы это целый час писал а ты за 20 минут , все сделала. -Я просто работала , печатала много. -А что печатала. -В базу данных водила новых рабочих. -Может ты пойдешь ко мне на работу, нам нужны такие люди как ты. -А убираться ??? -Ну это в последнею очередь. -А в какие часы нужно работать?? -С 9 часов утра и до 7 вечера. -Понятно, тогда я успею убрать и приготовить . -Ну ты согласна??? -Да. Спасибо тебе большое. -Ладно а теперь давай спать. -Спокойной ночи. -И тебе. Утром Даша поехала с Димой на работу на его машине. -Ты выспалась?? -Да, но я бы ещё поспала. -И я бы тоже. -Вот и работа, ну ты тут всех знаешь, будут проблемы обращайся. -А какие могут быть проблемы??? -Ну ты красивая девушка вдруг кто то не знает что мы вмести и начнет к тебе пристовать. -Что значит мы вмести?? -Ну помнишь я тебя как свою девушку представил?? -Да. -Ты можешь претварится что мы встречаемся . -Зачем?? -Просто этот директор с которым ты познакомилась, это мой отец, он пытается меня женить на Кристине. -Это та секретарша??? -Да, понимаешь ты ему понравилась и он сказал что если ты станешь моей женой, то он будет не против.Можешь стать моей девушкой?? - Ну если тебе это надо то да, просто ты меня спас тогда и я у тебя в долгу. -Спасибо, тебе большое. -Ну что входим??? -Да. -Я тебя обниму?? -Ну мы же встречаемся . Они вошли в отдел в обнимку.Даша думала "Мне так тепло, когда он меня обнимает". -Привет всем!! С этого дня Даша работает у нас, она будет вносить новых сотрудников в базу данных. А: Я рад что ты работаешь у нас. Дим: пойдем я тебе покажу где твой кабинет.Вот походи , располагайся.К тебе сейчас будут приходить знакомиться все сотрудники и сразу принесут работу. -Спасибо, ты можешь идти работать. -Я посижу с тобой если ты не против. -Конечно сиди, мне даже приятно. Олег: Привет я Олег, а ты Даша?? -Да. Олег: Очень приятно , может пообедаем??? Дима:Она занята . Олег:Кем тобой???Иди работай, такая красавица не для тебя. Дима: Она моя, познакомился и иди. Олег: Даш я тебя все равно получи, любым способом. Дима: Ты не понял иди. Олег: ухожу, а то тут кто то тебя ревнует??? Дима: Да ревную, тебе то что. Олег ушел и хлопнул дверью. Даша: Дим спасибо, но я бы сама его отшила. -Ты просто не знаешь его, даже если бы ты его отшила, он бы захотел тебя ещё больше. -Ну ты хорошо сыграл, прям настоящий парень. -Я не играл, на меня что то нашло , когда он тебя на обед пригласил, прости меня. Я не знаю что со мной. Дима быстро вышел из кабинета.
|
|
| |
Котеночек | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:04 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Сегодня нет не одного комментария, поэтому я не буду писать продолжение истории. Надеюсь что завтра я смогу вам написать продолжение , все зависит от вас. С любовью Котенок.))))))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 16
|
Котеночек, Очень класно...)жду продку.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Котеночек, круто,мне понравилось,жду проду
|
|
| |