Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Странное чувство любовь.
КотеночекДата: Четверг, 06.08.2009, 11:43 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
"Он в меня влюбился??? Ладно хватит думать, нужно работать, точнее пичатать, да принесли много анкет и бумаг.Самое главное что бы компьютер был нормальный и с этим справлюсь до обеда.Надо подумать а что я к нему чувствую???Он меня спас от смерти и в многом помог. Он красивый, умный, заботливый. Он мой идеал. Он создан для меня , так сказала бы моя мама. Жалко что её нет и не с кем посоветоваться.Я в детствевсегда мечтала о принце на беломом коне. И вот мой принц, правда без коня.
-тан-таран-тан.(смс пришла)
Интаресно кто мне на писал не ужели вспомнили подруги ,Ю с которыми я не общалась с того момента как потеряла мать, да мне было тогда не до подруг. Это Дима. И что ты мне написал? *Прости меня, давай пообедаем??* И так я не против обеда в компание моего принца.Нужно написать ответ. *Давай, я на тебя не обиделась.*

Ленок81Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 33
приветик,прочитала,очень понравилось

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

ane4ka13Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:01 | Сообщение # 18
Любитель
Награды: 16
Котеночек, Очень класно.Жду продку.

Сообщение отредактировал ane4ka13 - Пятница, 07.08.2009, 16:45

КотеночекДата: Вторник, 18.08.2009, 23:38 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 4
Добрый день, простите что так долгоне писала я уезжала. Но пока я ездила я предумала продолжение истории и теперь хочу её написать что бы оценили. В моем рассказе прибавелись новые герои.

Виктор Львович-отец Димы.
Его мы знаем , по написаному выше.

Стас-бывший парень Даши.

Стас-22 года, высокий, темные волосы, голубые глаза. Работает менеджером в магазине. Он очень любит играть в автоматы, он азартный человек, к тому же он бабник. Всю свою зарплату он тратит на автоматы и женщин, живет с родителями.Говорит что исправиться, но у него зависемость к автоматам .

Никита-не родной брат Даше.

Никита- 25 лет, темные волосы, карие глаза, высокого роста. Работает заместителем директора в кампании производящей мебель. Он любит свою сестру и ради неё он готов на все. Но он знает что они не смогут быть вместе и поэтому он желает ей только добра и счастья.Ему очень больно когда видит её с другим, но если она счастлива то он тоже.

И так я продолжаю рассказ.

-Привет, ты не занета???
-Нет, заходи.
-Я ещё равз извеняюсь, не знаю что на меня нашло, хотя знаю.....
-Ладно я закончила работу, давай пообедаем.
-Давай, значит ты на меня не сердишься??
-За что???
-За Олега, может он тебе понравился??И я тебя точнее вам помешал..
-Он мне со всем не нравиться и тем более я твоя девушка.Так куда пойдем??
-Тут на 1 этаже есть ресторанчик, там весь наш отдел обедает.
-Ну что пойдем.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: