У любви свои правила!
|
|
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
-Стас я тебя ненавижу ты мне всю жизнь поломал я проклинаю тот день когда тебя встретила я тебя ненавижу НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!Кричала девушка в одной из московских квартир. -Анют успокойся все нормально я тебя люблю!Пытался успокоить девушку парень. -Все НОРМАЛЬНО?!УСПОКОЙСЯ?ЛЮБИШЬ?Да ты урод Шмелев ты скотина я тебя ненавижу,а про любовь ты Козловой расказывать бкдешь. -Да ненужна мне никакая Козлова Аня я тебя люблю понимаешь ЛЮБ-ЛЮ!!!!! -Стас заткнись мне тебя слушать противно,если любишь то какого фига ты с Лерой целуешься или у тебя любовь такая?Неунималась девушка. -Анют ну я тогда выпил немного ну и что такого? -ЧТО ТАКО???Шмелев ты себя вообще слышишь?А если я буду с кем попало целоваться?Тебе это понравиться?С возмущением кричала Аня! -Да ты сама на свое поведение посмотри? -А что не так?С большим возмущением и удивлением крикнула девушка -А то тебе каждый день журналисты новых парней рисуют! -А я то здесь причем если у когото фантазия разыгралась?! -А при том что слухов на пустом месте небывает! -Ага замечательно Стасик значит теперь я вр всем виновата может я еще в чемто провенилась так ты нестесняй говори я уж необижусь.Кричала все та же девушка. -Так все Руднева успокойся давай все мирно обсудим!ПОЧТИ спокойно произнес парень. -А ты нефамильничай не в загсе!Крикнула Аня! -Очень жаль сказал!!!паренек! -Перекрати я серьезно!Орала уже на весь дом Аня -А я между прочим тоже! -Вот иди и со своей ЛРОЧКОЙ по загсам гуляй а я от тебя вообще ухожу!После этих слов девушка резко развернулась и направилась к выходуюПарень её тут же догнал,притянул к себе и поцеловал за что вскоре получил ОЧЕНЬ хорошую пощечину. "Аня стой подожди я тебя люблю вернись"Слышала девушка позади себя когда выходила из подъезда! Девушка все дальше и дальше отдолялась от дома где только что бросила любимого человека,она незнала куда она идет ноги просто несли её сами она все думала как она будет жить дальше без него без его любви и ласки она безусловно очень любила да и сейчас ничуть неменьше любит Стаса.Просто она немогла поступить по другому после стольких ссор обид она немогла простить его,простить немогла но любила,она немогла забыть ту боль что он ей приченил,с каждой мыслей о нем из глаз девушки медлено начали наварачиваться слезы,Аня решила расказать все своей лучшей подруге бас-гитаристке Лене.Вот она стоит возле двери её квартиры и жмет на звонок Лена открывает дверь и в неё медлеено вваливаеться плачущая Аня. Лена обнимая Аню:Анют что с тобой что случилось? Аня скозь слезы:Я его я его бросилааааааааа!!!!! Лена:Кого Стаса что ли? Аня:Ну а кого еще! Лена:Так Анют бросила и бросила,плюнь и забудь!(Естественно Лена сама неверила в то что говорит) Аня:Лен ты непонимаешь я его люблю очень сильно люблю.В это время Лена подошла к Ане обняла подругу и начала успокаивать стандртными фразами"Успокойся все будет хорошо,все будет как раньше!" После этих слов Аня еще больше зарыдала и начала говорить:Лена я......я.....я Лена:Анечка что ты? Аня:Я беременаааааааааа!!!!!!!!!И еще больше зарыдала Лена с ошарашенным видом:КАК??? Аня:Как как вот так!Сказала в рыданиях Аня.Лена тут же метнулась к Ане иначала её всячески успокаивать. Лена:Анечка солнышко неплачь тебе сейчас нельзя волноваться.После этих слов Аня вскочила со стула и начала кричать. Аня:Да пофиг мне на все я вообще этого ребенка нехочу я Стаса ненавижу я жить нехочу(короче мягко говоря,у Аня началась истерика,а Лена была в шоке ведь она некогда невидела свою подругу в таком сосотянии) Лена:Анечка успокойся что ты вообще говоришь?Как жить неохото?Успокойся(вобщем Лене удалось успокоить Аню) Аня:Ладно Лен я домой поеду Лена:Куда? Аня:Домой Лена:Ага щас конечно так я и отпустила тебя,остовайся сегодня у меня,а то я тебя знаю тебя щас одну из дома выпустить срашно Аня:Лена да все нормиально неволнуйся Лена:Конечно неволнуйся,Ань даже неупрямся сегодня ты останешься у меня а завтра вместе поедем на съемки! Аня:Ну ладно ************** Съемочная площадка сериала"Ранетки" На съемки Аня с Леной приехали вместе Аню сразу забрали гримеры так как она в первой сцене.В это время Лена решила поговирить со Стасом,и отправилась на его поиски. Лена:Шмелев стой!Крикнула Лена видя впереди идящего Стаса. Стас:О!Ленка привет. Лена грубым тоном:Привет! Стас:Лен ты чего что случилось? Лена:А ничего!Ты мне раскажи что у вас там вчера с Аней произошло! Стас:Лен ты конечно извени но это тебя некасаеться! Лена:Стас ты кое чего незнаешь Стас:И чего же я незнаю?То что я урод козел скотина дак это я еще вчера узнал! Лена невыдержав крикнула:А то что она беремена ты знал?!!!! После последних слов у Стаса чуть невыпали глаза! Стас с ошарашенным видом:Ка....как беремена? Лена:Блин Шмелев только неговори что ты незнаешь как это бывает! Стас:Лен.....Лена где она щас? Лена:В грмерке наверно.После этих слов Стас как ошпаренный полетел в сторону гримерки,А Лена лишь успела крикнуть"Только ты акуратней ей сейчас нельзя волноваться"В гримерке Стас Аню ненашел,а заметил её лишь идущую по каредору школы где они снимались. Стас:Ань стой! Аня:Чего тебе? Стас:Ань я все знаю Аня:Ну и что ты знаешь? Стас:Ань ну перестань мне Лена все расказала Аня:Блин просила же её неговорить,Аня сказала это еле слышно но Стас услышал Стас притянув Аню к себе:Анют я люблю тебя,очень сильно люблю и мне кроме тебя никто ненужен.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!После этих слов Аня была готова в обморок упасть(от счастья)А Стас нетеряя времени притянул Аню к себе еще сильней и очень нежно со всей лаской и любовь поцеловал Анюту и на этот раз он получил ответ на поцелуй а не смачную пощечину как в прошлый раз.Эту идилию нарушил орущий Арланов Арланов:Так дети мои меня интересует один вопрос!ВЫ КОГДА РАБОТАТЬ НАЧНЕТЕ?Шмелев быстро наместо. ****************** У Ани и Стаса все было хорошо они прошли все испытания любви и нашли в себе силы быть вместе.Аня и Стас поженились пока у Ани небыло видно живота. Через несколько месяцев у них родилась дочка Настя И теперь Стас уже просил от Анечки сына (Кстати Аня теперь Шмелева) Вобщем все у нашей парочки прекрасно,Аня попрежнему играет в группе и ростит дочку,а Стас уговаривает её родить сына! :D Вот и сказачке конец!
Сообщение отредактировал Svetka - Суббота, 18.07.2009, 11:06 |
|
| |
|
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Svetka, Аааааааааааааааааааааааааааа....крутоооооооооооо...... Че правда?
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 21
|
Svetka, да...тока чёт Аня истеричка...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Svetka, супееееееееееер)хотть я и не АиСтёнок)
:D
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Svetka, да...тока чёт Аня истеричка... Ну Аню просто Стас довел,до такого состояния Quote (ЛеноФФка) Svetka, супееееееееееер) Спасибо! Quote (ЛеноФФка) хотть я и не АиСтёнок) А ты кто?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 31
|
Svetka, Мне реально понравилось хотя до этого я читала только про ЛиС действительно ты прекрасно пишешь я читала несколько твоих фиков
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) Svetka, Мне реально понравилось хотя до этого я читала только про ЛиС действительно ты прекрасно пишешь я читала несколько твоих фиков ВАУ! наверно я все таки дествительно хорошо пишу раз меня даже ЛиСята читаю Спасибо!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
я ЛиСёнок))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
а ты как понимаю АиСтёнок? ну ничё подружимся))
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:33 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) а ты как понимаю АиСтёнок? Ага Quote (ЛеноФФка) ну ничё подружимся)) Конечно подружимся я очень дружелюбная!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Svetka) ВАУ! наверно я все таки дествительно хорошо пишу раз меня даже ЛиСята читаю smile Спасибо! biggrin smile а кто сказал что я ЛиСенок?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Конечно подружимся я очень дружелюбная! Я тоз)УКак дела?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) а кто сказал что я ЛиСенок? а т не ЛиСёнок?ДАША!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) а кто сказал что я ЛиСенок? Ну я думаю если ты читала фики только про ЛиС то я подумала что ты ЛиСенок Quote (ЛеноФФка) УКак дела? У меня хорошо! Как у тебя!
|
|
| |