Смерть решает все!(АиСт)
|
|
384276891 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:03 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Светик,да ты МАГО АВТОР!!!Очень классно!Я в восторге,жду проду!!!))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:11 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, а когда продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:30 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Вот и продка прости но она какаято мутная получилась!!! Утро: Уже второе(или третье я непомню)утро подрят у Ани настоет солнечное теплое и многообещающее Аня как всегда направилась по уже выученому ей курсу ванна,кухня шкав.Быстренько выбрав одежду маленькая брюнеточка выскочила из дома,пройдя несколько метров позади себя Аня услышала чейто до боли знакомый голос,когда она обернулась то она увидела Стаса,она была безумно счаслива и удивлена*Интересно что он тут делает* Стас,подбежав к Ане:Привет Аня:Привет,что ты тут делаешь? Стас:Да вот тебя решил проводить,надеюсь ты непротив. Аня:Ну раз пришел,то непротив.Школа в которой они снимали сериал находилась неочень далеко от Аниного дома,поэтому до неё можно было спокойно дойти пешком.Они шли разговаривали Стас задовал какие то бесмысленные вопросы,но но сказать то что он про неё все знает он нерешался,он незнал как на это отреагирует Аня и очень боялся её потерять. Стас:Ань,а почему у тебя нет парня Аня:Нехочу Стас:Почему? Аня:Стас,ты много незнаешь,но после того что я прошла любви нехочеться Стас:Ну дак ты раскажи! Аня:Нехочу,такое некаждому раскажешь! Стас:А что любви нехочеться совсем? Аня:Совсем!!! Стас:Ну как так?Помойму всем охото быть любимыми и комуто нужными. Аня:А у меня собака есть,она меня любит и я ей нужна!!! Стас:А если серьезно? Аня:Стас давай потом поговорим.И после этого Аня зашла в школу так как их путь был закончен.Аня сидела в своей гримерке и думала..............думала о них.........да-да именно о них она все еще немогла забыть Костю,часть любви к нему еще жила в её сердце.Но Стас,Стас сейчас рядом с ней живой,он ей очень понравился даже больше,но вот блин,какоето чувство вины или долга все еще мучало её,именно поэтому она все нерешалазавести новых отношених!Её раздумья прервал голос Леры. ЛеРа:Ань ты мою кофту невидела? Аня:А.......что?.....Чего? ЛеРа:Все понятно очем задумалась? Аня:Да так неочем! ЛеРа:Ань расказывай,ты меня знаешь,я от тебя неотстану Аня:Лер,я немогу понять решить ЛеРа:Что? Аня:Понимаешь,мне очень нравиться Стас,да же больше но............ ЛеРа прервав Аню:Но ты чувствуешь свою вену перед Костей Аня:Да! ЛеРа:Ань в том что Костю сбил какойто придурок,твоей вины нет!И я на все 100% уверена,что Костя хотел одного,что б ты была счаслива,Ань я понимаю тебе очень сложно но всетаки,на этом твоя жизнь незаканчиветься,и надо жить дальше,Стас не такой плохой парень,и тебе очень даже подходит!ОЙ!Анька прости мне бежать надо!Щас моя сцена!И ЛеРа вылетила из гремерки так и ненайдя свою кофточку.А Аня снова погрузилась в свои мысли,она думала над словами ЛеРы она в чемто права,дествительно жизнь незаканчиваеться,и может стоит попробовать начать все с начала. Тем временем: Голос режисера"Стоп!снято! ЛеРа:Стас,можно тебя на пару минут Стас:Конечно ЛеРа:Скажи тебе Аня нравиться? Стас:Ну вообщето да! ЛеРа:Тогда дйствуй!!!И после сказаных слов ЛеРа отклонилась. Дальше съемочный день прошел быстро,отсняли несколько сцен Ани,и других Ранеток.Потом всех сразу распустили всех по домам.
|
|
| |
|
|
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:04 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Svetka, Круто!!!Надеюсь Анечка хорошо всё обдумает! Краиво написано!)жду проду!)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:08 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Краиво написано!) Че правда? Quote (384276891) жду проду!)
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:09 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Правда-правда!)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:11 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Правда-правда!))) Ну пасибо!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:12 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Quote (Svetka) Ну пасибо! wink Пожалуйста!)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:30 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
"Аня стой подожди"Услышаоа миниатюрная брюнеточка позади себя,развернувшись Аня увидела выбегающего Стаса из школы. Стас:Анют слушай давай сходим погуляем или в кафе там. Аня:Ну незнаю Стас:Ань,ну соглашайся,или у тебя другие важные дела есть? Аня вспомнив слова ЛеРы решила всетаки начать новую жизнь без Кости,и вполне возможно со Стасом. Аня:Ну хоршо пошли! Стас:Куда пойдем? Аня:Ну ты же меня пригласил ты и выбирай Стас:Хорошо,юнная леди Аня:Стас а ты вснгда в Москве жил?Аня сама непонимала почему задала Стасу именно этот вопрос Стас:Неа,я тут только года два живу Аня:Тогда откуда ты? Стас:Из Тулы Аня:И как там? Стас:Да впринцепи город как город,по свойму красивый,кстати там пряники вкусные делают. Аня:Да ладно Стас:Ага Аня:Я прняники неочень,я больше шоколад люблю Стас:Ну ты попробуй пряники они тебе тоже очень понравяться.Кстати во довай зайдем.Стас заметил супер-маркет и потащил туда Аню. Аня:Стас куда мы идем? Стас:Что невмдишь?В магазин! Аня:Зачем? Стас:За пряниками. Аня:А серьезно? Стас с улыбкой:Анют,я тебе и так серьезно говорю,мы сейчас идем в магазин за пряниками!И я тебе обещаю,они тебе очень понравться. Аня со своим прелестным смехом:Ну посмотрим.Когда пара купила пряники то Стас сразу набросился на них как маленький А Аня только и наблюдала за этой мило картино,двадцати летний парень носиться по улице с пряниками. Стас:Хочешь?Сказал Стас подойдя к Ане и протягивая ей пряник. Аня:Хочу.И Анюта приняла из рук Стаса пряник и приступила к егоупотреблению. Стас:Ну и как тебе? Аня:Вкусно,правда шоколад я всеравно больше люблю Стас:Ну вот и замечательно,значит купим тебе кучу шоколада,а мне пряников больше достанеться. Аня:Ага,размечтался,мне пряники тоже понравились,так что придеться делиться Стас немного приобняв Аню:Для тебя все что угодно,и протянул ей пряник.В этот момент Аня чувствовала себя самым счасливым человеком,она уже точно поняла что ЛЮБИТ Стаса и решила начать новую жизнь,на душе было хорошо и забавно,и не только потомучто сейчас рядом с ней пряники,а потомучто сейчас с ней тот самый человек который ей нужен СТАС,ну и пряники в придачу!!! Вот и прода писала на скорую руку,ошибок МНОГО!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:33 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Svetka, Хих,прикольно!Пряники и АиСт! Сладкая парочка!!! Прода супер,и вовсе не бред!!! Жду ещё!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:35 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Svetka, Хих,прикольно!Пряники и АиСт! Сладкая парочка!!! Ага,сладкая причем в прямом смысле! Quote (384276891) Прода супер,и вовсе не бред!!! Бред! Quote (384276891) Жду ещё!!! Жди-жди
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Quote (Svetka) Бред! biggrin Нет!Кто согласен со мной,что это не бред??? Quote (Svetka) Жди-жди tongue Жду!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:38 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Нет!Кто согласен со мной,что это не бред??? БЕРДД!
|
|
| |