Смерть решает все!(АиСт)
|
|
Svetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (384276891) не расстраивайся,всё пройдёт))) Я очень надеюсь что пройдет
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:30 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Аня:В какой еще сериал? Лена:Понимаешь Ань нас пригласили сниматься в сериале Аня:Ну и что мы там будем играть? Лена:Школьниц.После этого слова Аня невыдержала и расмеяласьКОГО?ШКОЛЬНИЦ? Лена:Ага Аня:смешно Мильниченко:Ну все девченки хватит болтать давайте репетировать!После слов Сережи все встали за инструменты начали что-то играть. В последнее время группа единственное что останавливала Аню сделать тот решающий шаг,группа девченки пытались вытянуть Аню из этих старых воспоминаний,пытались вытянуть её из прошлого и научить жить настоящим,За все пол года Аня практически неулыбалась,она всегда лишь натягивала улыбку за которой скрывалась грусть боль обида,Аня невидела жизни без Кости(того парня)она немогла жить дышать и вот несколько месяяцев назад Аня все таки решилась,тогда Аня была дома одна и решила покончить жизнь она наглаталась какихто таблеток,но слава богу во время к Ане пришла Лера которая и спасла её,после этого случая вновь что-то сделать с собой у Ани нехватает смелости,а может она боиться что её снова спасут,или может она боиться растроить своих родителей. После репетиции,девченки обсудили сценарий сериала и разошлись по домам так как уже на следущий день,нужно было отправляться на съемки! Вот вам и прода четайте что даю,на лучшее я неспособна,покрайне мере пока!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:53 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
************ Утро: Будильник на который Ане уже стало пофиг,Аня встала с постели и направилась по привычному маршеруту,Ванна кухня шкаф,Аня особо долго невыбирала Аня надела на себя свои любимые джинсы футболку и естественно кеды.Аня заказала такси и поехала на площадку,а тоесть в школу где все снимали! ****************** Площадка: Аня выходит из машины направляеться к девченкам. Аня:Аня привет девченки Ранетки хором:Привет Анют Аня:О!Приветик Лер! ЛеРа:Привет Нютик,Как делишки. Аня как всегда со своей натянутой улыбкой:Все нормально,как ты поживаешь? ЛеРа:Да тоже все нормально,ну девченки может зайдем уже? Ранетки хором:Пошли!!! Только Ранетки и ЛеРа зашли в школу как к ним подлетели Мильниченко и еще какойто мужик. Мильниченко:Ну вот девченки знакомтесь Это С.Арланов Арланов:А вас как звать? Ранетки хором:МЫ РАНЕТКИ!!!! ЛеРа:И ЛеРа Арданов:Ну что ж Ранетки и ЛеРа прошу в гримерку и через полчаса ВСЕ на исходной позиции. Ранетки и ЛеРа пошли в гимерку куда их направили.Через пол часа готовые Ранетки и ЛеРа стояли там где им сказали и ждали своего часа!Тут подбегает Арланов хватает компанию и тащит в каккой-то класс.Когда они зашли в класс то все поняли Арланов привел девченок познакомиться с их напарниками по сериалу! Вот еще немного,если вам неинтересно то так и скажите!
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:59 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 21
|
Svetka, Ыыыыыыыы...))Круто))Жду продыыы...)))
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:59 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 14
|
Svetka, очень интересно что будет дальше...жду продку))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Светка фик супер.Ты умница. БеШеНнЫй_АиСт, А тебе что сняли бан?
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:03 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Круто)) Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Svetka, очень интересно что будет дальше Quote (glam_56) Светка фик супер.Ты умница. Спасибо вам большое! Quote (glam_56) жду продку)))) Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Жду продыыы...))) А вот про это я незнаю
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, прикольно, только я не поняла Ранетки отдельно и ЛеРа отдельно?
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:41 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, Если знакомство с напарниками по сериалу,то это значит Стасик Прода прикольная,жалко Аню!(( Жду ещё))
|
|
| |
Элинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:22 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 22
|
Quote (Lenacin) только я не поняла Ранетки отдельно и ЛеРа отдельно? Да
КуГу и только КуГу!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:42 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Арланов:Ну вот девченки знакомтесь(я назову только тех кого поню)Линда Табагари,Яна Студилина,Артем Лысков,Дима Тихонов,Паша Сердюк,Нил Кропалов(он тут просто так для вида)Тамта Лано,Артур Сопельник,Виталий Абдулов и..........Станислав Шмлев. Ранетки и ЛеРа:Очень прятно. Теперь Арланов обращался к актерам:Нувот значит знакомтесь это главные героини,ЛеРа Козлова,Натаща Щелкова,Женя Огурцова,Лена Третьякова,Нюта Байдавлетова и Аня Руднева!Все актеры внимательно расматривали каждую девушку,но особое внимание они заострили только на последней ранетке,она была какаято скрытая милая маленька,на которой была натянута маска счатья,а что под ней скрывалось никто не мог понять эта девушка была какойто загадкой,на её лице невозможно прочитать ни счатья ни чего-то друго.Вскоре когда все отлипили свои взгляды от Ани Арланов в своем духе погнал всех на площадку.Первый съемочный день для Ранеток и ЛеРы прошел почти нормально.Почему почти?Потосмучто они все время ужасно волновались,и как только находились рядом с какимнибудь актером просто немели и незнали что сказать.Хотя они сами давно уже известны,и казалось бы для них это ничего особенного.Но это смущение было только в начале,к концу девченки немного освоились и уже во всю шутили со своими напарниками и так далее.После окончания первого съемочного дня,все собрались это отметить,и вот уже вся компания молодых парней и девушек заходят в какоето кафе,они незаказали ничего особенного,а просто сидели весело шутили вобщем развлекались,и тут внимание Стаса привлекла снова та миниатюрная девушка с большими красивыми глазами в которых он мог утонуть,весь день он несводил с неё глаз он словно влюбился,как никогда раньше всегда у него были какието мимолетные девицы которые исчезали на следущий день,а эта юрюнеточка покорила его до глубины души,и это было очень странно ведь Стасу всегда нравились длиноногие блондинки,в коротеньких юбочка и на каблуках,а Аня она была совершенно другая,маленькая брюнеточка всегда в кедах и джинсах,она никогда непризнавала платья и юбки,может именно это Стаса так сильно и задело,но он хотел провести с этой девушкой всю жизнь,хотя познакомился с ней только утром,но это Стаса совсем неостанавливало,он решил добиться и решил действовать.Вот все подходит к концу все начинают собираться и Аня в том числе,Стас решил подождать Аню на улице,но Аняя вышла самая последняя так как у неё зазвонил телефон. ****************** Возле кафе: Стас:О!Ань ты непротив если я тебя провожу? Аня с какойто грустью в голосе:Зачем? Стас:Ну как вот смотри уже поздно,а Москва совсем небезопасный город,мало ли какие придурки по ночам шляються. Аня:Ну хорошо пошли я непротив. Путь до Аниного дома был долгий,сначала они просто шли молчп потомучто Стас просто немог понять с какойто стороны завести разговор,но потм он начал спрашивать Аню про группу,потом они начали говорить про музыку.Аня даже почувствовала как от Стаса веет какойто добротой заботой,Аня поняла что этот человек может стать для неё самым близким другом,хотя Аня сама немогла объяснить почему она так хорошо восприняла Стаса,обычно она от парней держться куда подальше,а Стас её задел она даже в какойто момент поняла что у них может быть не тоько дружба но и.............но Аня тут же выкинула эти мысли из своей головы ведь она любила Костю,Аня понимала что это все глупо ведь Костя умер и наверняка он хотел Ане только добра и счастья но она просто немогла заного полюбить кого то.А здесь Стас такой милый нежный и родной но после этих мыслей она себя чуть неубила,хотя за что?Только за то что она снова влюбилась?Но нет пока Аня об этом думать нехотела. ************************* Они шли весело общались,и даже незаметили как подошли к Аниному дому,для Стаса это была трагедия ведь он невкоем случае нехотел раставаться с Аней,а для Ани это была..................а Аня еще сама неразобралась в своих чувствах! Вот и прода,правда в конце я сама неоняла что написала!!!!!! Я писала на скорую руку поэтому здесь много ошибок.надеюсь вам понравиться!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:18 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
АУ люди кому я это написала?
Сообщение отредактировал Svetka - Вторник, 21.07.2009, 13:19 |
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:05 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, мне понравилось,правда мне кажется ты слишком быстро моменты меняешь, а так продочка прикольная, жду продолжения
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:14 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Lenacin) Svetka, мне понравилось,правда мне кажется ты слишком быстро моменты меняешь, Буду исправляться! Quote (Lenacin) а так продочка прикольная, Спасибо! Quote (Lenacin) жду продолжения О про это я незнаю
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:43 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 82
|
Svetka, А сегодня я покритикую!(ты дождалась!) Уже не в первый раз замечаю,ты когда представляешь Ранеток кому-то(в продах),ты перечисляешь их по именам и фамилиям,но мы то знаем их и это утомляет.Можно просто написать:Ранетки представились или их представили...Надеюсь ты не обижаешься) Прода мне даже очень понравилось!У тебя классно стало получаться!)) Ну и как обычно жду много прод после моего приезда!)))
|
|
| |