Мы-ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
lomovakati | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
ты откуда?
Запомни что после белой полосы всегда наступает черная и именно на этом и заканчивается жизнь!
|
|
| |
Yulianna | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:17 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (lomovakati) ты откуда? Клин...а ты?
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
lomovakati | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
а я из Украины
Запомни что после белой полосы всегда наступает черная и именно на этом и заканчивается жизнь!
Сообщение отредактировал lomovakati - Понедельник, 10.08.2009, 23:22 |
|
| |
lomovakati | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:31 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
|
Юлиана привет , как дела на творческом фронте ?
Сообщение отредактировал lomovakati - Вторник, 11.08.2009, 09:32 |
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:38 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 28
|
Yulianna, продка суперскаая!
|
|
| |
lomovakati | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:34 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
|
Yulianna ты где мы тебя потеряли ?
|
|
| |
|
Diamond-M | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:40 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 40
|
Что могу скачать..??Фик просто ВАУ.... Надеюсь ты примишь нового читателя??? Очень захватывающий сюжетик...С НЕТЕРПЕНИЕМ жду еще=) Ты молодец...^^
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:46 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 44
|
ДЕВЧОНКИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ФИК О ЛИС,ПОЖАЛУЙСТА! НАЗЫВАЕТСЯ: "НЕ МОЛЧИ". ИЗВИНИТЕ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:40 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (lomovakati) Yulianna ты где мы тебя потеряли ? Quote (lomovakati) Yulianna я уже очень скучаю по твоему фику Ты ГДЕ? АУ!АУ!АУ!АУ!АУ! Кать, извини...не было времени...но сегодня продка будетQuote (Diamond-M) Что могу скачать..??Фик просто ВАУ.... Надеюсь ты примишь нового читателя??? Очень захватывающий сюжетик...С НЕТЕРПЕНИЕМ жду еще=) Ты молодец...^^ Спасибо...конечно приму...Quote (Дашуня) ДЕВЧОНКИ ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ФИК О ЛИС,ПОЖАЛУЙСТА! НАЗЫВАЕТСЯ: "НЕ МОЛЧИ". ИЗВИНИТЕ ЗА РЕКЛАМУ сейчас продку напишу и пойду читать...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:51 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
ну что продка нужна?
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:00 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
дадно... для тех, кто просил днем ... Он переградил путь, встав перед Наташей. Двое других незамедлительно последовали его примеру и окружили девушку со всех сторон. - Не твое дело. Уйди с дороги! – сказала Амфитрита. Она сказала это не грубо, и тем более не испугано. Её голос изменился до не узнаваемости. Высокий, красивый, леденящий кровь жилах… Такое поведение пугает людей, но видимо это правило не распространяется на очень пьяных парней. - А если я не уйду, то, что ты сделаешь? – поинтересовался парень, подходя всё ближе и ближе, - Позовешь на помощь? Ну, так тебя всё равно никто не услышит, а сама ты ничего сделать не сможешь. - Ошибаешься, - произнес чей-то голос. Он был красивый и мелодичный,…но не менее пугающий, чем голос Амфитриты. Правда сама она этого не заметила, сказалось частое общение с похожими типами ну и со своими подругами конечно тоже. Тем временем голос продолжил: - Причем в обоих случаях… Наташа по прежнему не видела этого человека, но решила, что такой голос может принадлежать только сильному (в обоих смыслах) человеку. Но в её головку забралась одна странная мысль: А человеку ли? Тут, наконец, обладатель голоса вышел на освещенный светом участок…Им оказался юноша лет семнадцати, высокий красивый с черными волосами и с черными глазами, но с ослепительно белыми клыками… - Вампир! О, нет. Для полного счастья мне только их не хватало. – подумала Амфитрита ( такая реакция объясняется сильной взаимной неприязнью между двумя народами тьмы - вампирами и ведьмами). Пока Наташа размышляла, вампир успел прогнать хулиганов, один раз «улыбнувшись». - Но почему он дал им уйти? – удивилась Наташа, - на вампиров это очень не похоже… - Ты кто такой? – спросила Амфитрита. - А то ты не знаешь, ведьма – ухмыльнулся вампир. - Я имела в виду, как тебя зовут? – пояснила девушка. - Иван, и что с того? Как зовут тебя, хотел бы я знать? – ответил юноша. - Амфитрита, - последовал ответ. Иван едва заметно поежился, еще бы, перед ним стоит одна из самых знаменитых и соответственно могущих ведьм современности. - А по нормальному, без выпендрежа, нельзя? – поинтересовался Иван. - Ну, хорошо, я Наташа – призналась Амфитрита.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:18 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 16
|
Yulianna, Очень интересный фик,такой не обычный!Мне очень понравилось и я жду с нетерпение проду!.....)))))
|
|
| |
|
Yulianna | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Quote (ane4ka13) Yulianna, Очень интересный фик,такой не обычный!Мне очень понравилось и я жду с нетерпение проду!.....))))) Quote (lomovakati) Yulianna, УРА! ты пришла как я рада ))))))))))))))))))))ПРОДА ПРОСТО СУПЕР Я ХОСЮ ЕСЁ спасибо, девочки...
|
|
| |