Мы-ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
Yulianna | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
это - мой второй фан-фик ...но волнуюсь, как в первый раз...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Yulianna | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
[size=12] - Вот Лену любит Саша, А Женю Игорёк, - приговаривала Лера, задумчиво теребя прядь своих волос. - Гуцул, что ли? – вопросительно произнесла Женя. - Ага, - кивнула Лера. - Вот дела…- только и смогла сказать Женя. Остальные Ранетки засмеялись. Все они находились в каком-то странном помещении. Повсюду горели свечи, в воздухе витал аромат благовоний, сами девушки удобно расположились на мягких диванах, которых в комнате было в изобилии, других предметов обстановки тут даже не было, впрочем как и окон и дверей. - Назревает вопрос, что делать с этими двумя: С Игорем и Сашей, - спросила Лена, - кстати, Саша - это кто вообще. - Да так, парень из баскетбольной команды, - ответила Новикова. - Что делать спрашиваешь, - задумчиво произнесла Наташа, - ну, тут три варианта. Первый – завести с ними роман, второй – сделать отворот и третий – убить. Я права, Тюхэ? – спросила девушка, смотря на Леру. Валерия лишь кивнула. - Я смотрю, будь ты на нашем месте, ты бы выбрала первый вариант, - улыбнулась Женя. - Вот Лену любит Саша, - А Женю Игорёк, - Ну что тому Наташа, так по-детски, кто не смог, - пропела молчавшая до этого момента Аня. - Да уж, Гея в своем репертуаре, поэтесса блин, - сказала Наташа, зло, посмотрев на Аню. - А я что? Я ничего, - наивно хлопая глазами, произнесла Анечка. Лера тем временем, сев на пол и скрестив ноги, продолжила смотреть в хрустальный шар. - Вау, - произнесла она, - девчат, а у Геи их четыре. Анют, тебе их имена называть или сразу отворот делать? - Отворот, конечно, - ответила, Аня она же Гея. - Гера, Персефона, а вы что скажите, - спросила Лера, смотря на Лену и Женю. - Тоже отворот, - сказали девушки одновременно. И вся компания дружно рассмеялась… - Лер, а у тебя что? – поинтересовалась любопытная Анечка. - А у меня похоже два, - улыбнулась Лера…
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
Сообщение отредактировал Yulianna - Среда, 15.07.2009, 23:42 |
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 21
|
Yulianna, Классно...ну надеюсь тут некаких пар не будет...или будут левые...я на это надеюсь жду проды)
|
|
| |
Yulianna | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
БеШеНнЫй_АиСт, я сама еще не решила
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 21
|
Yulianna, Просто я про ЛиС не читаю... но это уже твоё должно быть...если решишь что будет ЛиС...ну что ж придётся отказаться от этого фика..
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Я вот решила кое-что пояснить: Гея(Аня)-названа в честь богини Земли. Персефона(Женя)-названа в честь жены Аида. Гера(Лена)-названа в честь жены Зевса. Тюхэ(Лера)-названа в честь богини судьбы. Амфитрита(Наташа)-названа в честь жены Посейдона. P. S. Имена взяты из древнегреческой мифологии.
|
|
| |
Yulianna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Всем привет...я только сегодня вернулась в город... увы коментариев нет...Люди, отзовитесь!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 28
|
начало много обещающее! скоро продка?
|
|
| |
Yulianna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Juli@, минут через 15...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Yulianna) Juli@, минут через 15... УРЯЯЯЯ!!!! Жду продку!
|
|
| |
Yulianna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
- Вот Лену любит Саша, - А Женю Игорек, - Ну что тому Наташа, так по-детски, кто не смог*, - У Ани их четыре, - У Леры может два, - произнесла Аня. - Ну, прямо стихи, - сказала Наташа. - Девочки, а давайте, их в какую-нибудь песню превратим, - с энтузиазмом предложила Женя. - Обязательно, - сказала Аня, - но сначала Тюхэ скажет, что она будет делать со своими поклонниками. - Ой, девочки, ко мне папа вот-вот придет, - сказала Лера, сделав вид, что посмотрела в шар. Всех целую, всех люблю! Пока! И девушка исчезла (в прямом смысле). Анюта рассмеялась: Она уж точно роман заведет…с обоими…одновременно. Поэтому и смоталась так быстро. - Знаете, что меня бесит, когда она вот так уходит? – спросила Лена. Девочки отрицательно помотали головой. - Невозможно понять, врет она или нет, - продолжила Лена. - А что, если приготовить напиток правды и незаметно дать ей его выпить, - предложила Женя. - Не получится, она же ясновидящая, - возразила Аня. - Похоже, пора нам расходится по домам, - сказала Лена, - время три часа ночи, а наши родственники любят страдать бессонницей в этот час, а Тюхэ нет, так что поднять тревогу некому. - Увы, но ты права. Пока! – кивнула Наташа и исчезла. Вслед за ней исчезли и остальные Ранетки… *знаю, что в песне по-другому...но решила чуть-чуть изменить...
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Что-то никто не читает...Люди, мне как писать вообще?
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Ладно...не смотря на то, что никто не читает выложу проду: На следующий день в школе на большой перемене Аня презентовала подругам свои стихи. Просто мы такие детки! Мы-ранетки! Мы-ранетки! Просто мы со вкусом детки! Мы-ранетки! - Аня, это просто здорово, я уже «вижу» подходящею музыку, - весело сказала Наташа. - Похоже, сегодня намечается репетиция, - обрадовалась Женя. - Я - пас, - сообщила Лера, - у меня сегодня дела… И во избежание дальнейших расспросов Лера убежала. - Боюсь я сегодня тоже пас, - призналась Лена. - С чего это вдруг? – удивилась Наташа. Лена сначала осмотрелась по сторонам и только потом, убедившись, что никто не подслушивает, сказала: Что-то мне сильно не нравится взгляд Саши, так что пойду я отворот делать. - Отворот? Днем? Глупо! – ехидно произнесла Наташа. - Чем быстрее сделаю, тем лучше будет, - возразила Лена. - Ленусь, а я, пожалуй, к тебе присоединюсь, - сказала Женя, - а то я после предсказаний Тюхэ даже боюсь идти на тренировку в скейтпарк. - Я тогда тоже не буду оставаться на репу, - покаялась Аня, - Лен, Жень присоединяюсь к вам. - Ну как хотите, - согласилась Наташа, - лично я сегодня останусь в школе и буду музыку писать. Вы только Леру не забудьте позвать, пускай тоже отворот делает. - Нат, ты хотя бы один случай, когда Лера сразу отворот делала, помнишь? – задала риторический вопрос Аня. - Нет, такого еще не было, - рассмеялась Наташа. P. S. Надеюсь на коментарии...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:55 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Yulianna, ого...я такого ещё не читала...надеюсь ккие нибудь пары будут??
|
|
| |
dcez | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 12
|
классненько жду продки
обожаю ВАЛТ
|
|