Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:56 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
И так мне писать проду?????
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:25 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
Через час они ужэ ходили по магазинам и искали похожую люстру. -Господи я чувствую себя жэнщиной.сказал Костя. -Пачему? -Я цэлый день провёл в магазинах. -ага еслиб ты знал как меня Лерка по магазинах таскает. -Хорошо что у нас брат. -Ага.Цэлый день ходи за ней.А знаеш как неприятно в магазине жынского нижнего белья. -Ого.только одно и могли сказать парни. -Ну конешно там класно но...... -Я понял не говори. -....... -Блин ну где эта чёртовая люстра. -Я жэ говорил таких большэ нет. -О сотри.Вот эта. -Не эт не ткая. -Ну и что но похожая? -Ну да похожая. -Девушка сколька эта люстра соит. -6 тысяч. -ого не дёшэво. -Беру. После долгожданных покупок они пошли домой. Они повесили люстру и пошли по своим делам. Костя достал из кармана какието штукм похожые на салют и питарды. -Сотрите давайте запустим. -На фига? -Чтоб смеху было до фига! -....... -Ну просто так для прикола и ещё полюбуемся. -Ну харашо. Четверо мужчин вышли во двор. -У кого небудь есть зажигалка? -У меня.Вот держы.Сказал Серёжа протягивая ему зажигалку. Стас показал ему кулака. Тот зделал гадкую лыбу. Костя запалил типу феерверк. Он вспыхнул и начял летать по кругам. -Ты уверен что это феерверк?спросили они отходя назад. -А я сам незнаю.Продавщица говорила что да. -Кажысь это ракета. Ракета начала прибавлять скорость. Она быстро кружляла, но она сбилась со своей колеи и направилась в сторону дома. -О нет только не на чердак?произнёс со страхом Макс. -Почему? -Там веерверки лежат. Ракета влетела прямо в дом. Она начяла его изорудовать.Она пробежалася по всем этажам и наконец дошла до чердака. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Итак коментируем по фразам.А то когда вытак коментируете то нам не о чём большэ разговаривать
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:06 | Сообщение # 588 |
Общительный
Награды: 16
|
Клолик, прода замечательная, классная............ух Извини,но по фразам не получится..............у меня дома такая борьба за интернет идет, что только и успеваю читать
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
Сообщение отредактировал svetlyachok - Пятница, 14.08.2009, 14:08 |
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
|
svetlyachok, да нет ничё что ты
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:37 | Сообщение # 590 |
Общительный
|
Клолик, а когда следующая прода?
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:19 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
svetlyachok, сёдня и сечас.Если она нужна
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 592 |
Старожил
Награды: 25
|
Клолик, Quote (Клолик) сёдня и сечас.Если она нужна ну нифига се ... она ещё и спрашивает ?! конешн нужна
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:59 | Сообщение # 593 |
Общительный
|
Quote (Клолик) svetlyachok, сёдня и сечас.Если она нужна dry конечно нужна
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:39 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Чердак взорвался как будто там много взрывчатки. В доме сроботала пожарная сигнализацыя. Дом начял по немногу гореть. В доме сроботала пожарная сигнализацыя. Так как она не справлялась. То приехали пожарники. Огонь погасили быстро. Дом згорел в щент. Пожарник выписал Стасу штраф за неправильное обращение салютом. Всё кончилось все уехали. Парни были шокированы.Они стояли перед домом и смотрели на него с открытыми ртами. Стас зделал пару шагов вперёд к дому.упал на колени и начял бить кулаком об землю. -О нет.....только не это..........Господи за что........за что ты посла мне этих дибилов..... -Мот не стоит так волноваться? -Блин люстра побилась.Ещё можно было исправить.Но ДОм.Дом до утра не построиш. -Это точно. -Ааааааааааааа теперь нас убьют, в самом деле. -вот это меня и пугает. Во двор вошли шокированые охраники. -Аааааа что тут происходило? -А что тут происходило?Ты не видиш? -Вижу! -Лере нислова! -Ааа.... -Я сам всё обясню. -Ага. И они пошли. -Так все комне. Через час они ужэ были у Стаса. мальчишки легли спать. А Стас сидел в кухне и пил коньяк.Раздумывая что будет дальшэ. Ли прийдётся ему покупать себе гроб и цветы. с такими мыслями он уснул. Утром первые проснулись КиС. Они нашли Стаса. Он спал за столом.Возле него было три бутылки коньяка. -Ого дам а ему ещё Леру встречать. -Та он не проснётся ужэ аж вечером гдето. -Нам придётся её забрать? -угу! -А чё мы ей скажэм! -Незнаю. -Ну ладно одевайся поедем. -А не оштрафуют? -Нэа. -Ну лан. Они оделись и поехали встречать Леру. Лера вышла с поизда.
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:51 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
svetlyachok, С пасиба зай
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:41 | Сообщение # 597 |
Старожил
|
прикольно однако ..... эх бедные мальчики ..... не завидую я им ..... Quote (Клолик) Они оделись и поехали встречать Леру. ну нифинты .... я их старше, а мне машину и то не дают ..... так покататься .... а они блин маленькие а уже ....
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:55 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
МЛА, Спасиба.Ну что зделаеш их жэ Стас почти не воспитывал.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:23 | Сообщение # 599 |
Старожил
|
Quote (Клолик) Ну что зделаеш их жэ Стас почти не воспитывал. мддддааааааа. плохой из него "папа"
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:58 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
МЛА, Но он жє не папа а брат.И ктомужє папа и мама их оставили на воспитание Стаса.
|
|
| |