Бизнєс
|
|
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 526 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Юляшка я тебя люблю !!! Классно!!! Эй я те дам удалять она собралась!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:48 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 17
|
BlonDinka, Спасиба.А что тебе там не понятно? svetlyachok, Спасиба. МЛА, я тожэ тебя люблю зай прода завтра. Девчонки простите но прода завтра
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:54 | Сообщение # 528 |
Старожил
Награды: 25
|
Клолик, Юля приветик !!!!! Как дела ? Как настроение ? Я та кдумаю, что ты проду пишешь ........ Да? а кстати, а Лера скоро вернётся из командировки ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:58 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
МЛА, Привет. Дила нармально настроение тожэ. Прода у меня ещё с позавчерашнего дня есть. А Лера с командировки очень скоро приедет
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:00 | Сообщение # 530 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Клолик) BlonDinka, Спасиба.А что тебе там не понятно? диалоги! все так слитно мой бедный мозг не справляется!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:05 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
BlonDinka, Извини что так плохо написала Зай. ТАк вам проду давать?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:06 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Quote (Клолик) BlonDinka, Извини что так плохо написала Зай. ТАк вам проду давать? Солце я тебя очень люблю и обажаю твои фики конечно выстовляй!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:11 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
-Так чтожэ делать то она жэ нас прибёт и закопает. -Нууу тебя она не закопает. -Я паю.Тили тили тестааааааа жэних и невеста... -Серёж он ещё чёто кроме Брэнди пил? -Да! -Что? -Джын! -Блин ты чё дибил чтоли или ты издеваешся. -Пачему? -Он таких алкогольных напитков ещё не переваривает. -Я ужэ понял. -И чем ты думал? -Точно не головой! -Это видно.Блин мне ужэ страшно. -Да не волнуйся ты она нас прибёт всёравно. -Так давайте пособираем осколки люстры пока ктото не ранился. -Ага.Бедный кот. Они поуберали пошли ужынать и лягли спать. Стас долго не мог уснуть.Он думал как Лера отреагирует на это. "Блин что жэ делать?Эта люстра единственная в мире но её ужэ нет.Она нас убёт вместе с котом." С такимы мыслями Стас уснул. Утро.Стас проснулся первым. -Ууууу что мне делать.Падём. В гостинную зашол Макс. -Тишэ.Зачем так орать. -Ты ужэ проснулся? -Угу.Он направился на кухню.Обратно он ужэ ишол с льдом прикладывая его к голове. Он сел на кресло. -Ой...... -Голова болит? -Ага.А что вчера было?Какой сёдня день? -Тебя напоил Серёжа а сёдня среда. -Аааа можэш тжэ гаварить. -Мот мне ещё шопотом. -Можно и шопотом. -Ага щас -Аааааа.Он поднял голову. -А где люстра? -Вчера кот тебя поцарапал.И мы начяли его ловить.Он выпрыгнул на люстру и она упала. -Кккак выпрыгнул?ККкак упала? -Ну так упала.Начала шататься и невыдержала и упала. -ввы чё офанарели?! В комнату ужэ вошли КиС. -Не ты чё гониш? -вы вы чё издиваетесь?Этой люстре было бы ужэ 4 века. -Ого! -Да, да Лера нас прибёт, размажэт по стенке, Она она пытать нас будет этой люстрой. -Лучшэбы ты этого не говорил.сказал Стас. -Она берегла эту люстру.С тех пор когда прабабушка умерла.А тут пришли вы и её нестало. -Та непарся ты так. когда ты пян ты мне большэ нравишся.сказал смеясь Костя. -Мот его напоить?спросил Серёжа. -Давай.Стас держы его. -Стаять.Никто никого поить не будет. -Эх. -Так сечас отправляемся на роботу. -Нет.В один голос сказали КиС. -Пачему это? -Стас мы не хотим большэ работать. -Пачему? -Меня Карина прибёт, как ты этого не понимаеш.Я ужэ забыл как она выглядит, я забыл как цэловаться надо. -Ох ну и что мне с вами делать?Давайте всё обсудим когда Лера приеет. -Ага когда Лера приедет мы будем всю жызнь на неё вкалывать. -Пачему? -люстра. -А точно. Они поехали на роботу. Всё было хорошо пока не позвонила Лера. серёжа сидел на стуле и крутился.Возле него сидел Макс что то читая. И тут у Серёжы зазвонил телефон. -Кто там ещё,он достал телефон из кармана.О господи это Лера. -Да Лера?! -,....... -Нет всё нормально. -.................. -Да всё отлично. -............... -Нет что ты. -.............. -Ты когда приедеш?последние слова он произнёс со страхом. -........................ -ЧТО? -............. Он отвёл телефон и прикрыл микрофон а потм он заорал. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:16 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (Клолик) -Серёж он ещё чёто кроме Брэнди пил? -Да! -Что? -Джын! пьянь Quote (Клолик) -Ага.Бедный кот. мне кажется что главные герой этого фика- это кот Quote (Клолик) Он отвёл телефон и прикрыл микрофон а потм он заорал. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА истеричка!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:21 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) мне кажется что главные герой этого фика- это кот Не главные герои это Лис и КИс и Макс. А кот так временно. Quote (BlonDinka) истеричка! Еслиб ты знала что дальшэ сама бы испугалась и ззакричала.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:23 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Quote (Клолик) Не главные герои это Лис и КИс и Макс. А кот так временно. не кот главнее Quote (Клолик) Еслиб ты знала что дальшэ сама бы испугалась и ззакричала. biggrin ты бы знала как я орала когда узнала что мама приедет домой через 15 минут а у меня в квартире срач
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:26 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) ты бы знала как я орала когда узнала что мама приедет домой через 15 минут а у меня в квартире срач Бедненька яу меня тожэ такое было.Только хужэ
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:27 | Сообщение # 538 |
Флудер
|
Quote (Клолик) Бедненька яу меня тожэ такое было.Только хужэ да я воббще по квартире летала как электро веник
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:29 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
BlonDinka, .Я такого ещё дажэ неслышала
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:46 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Клолик, хахаха...бедные...Лерка их прибьёт....размажет по стенке...сожжёт..закопает и скажет что так и было Клолик, ты умничка...хочу ещё..
|
|
| |