Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:50 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
МЛА, Спасиба
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 47
|
А вы не ждали? А я явилась! Юляша проды грандиозные!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:03 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Спасиба а когда ты напишэш у себя проду?!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
А сечас пойдём к Лере. Максим стоял возле серёжиного стола.Серёжа подпирал голову своей рукой и сладко зевал. В их офис зашол Слухин на руках у него был уродливый египетский кот.Он подошол к Серёжэ и сказал. -Здравствуйте. -Здрас.....ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа.Неуспев договорить они МАкс и Серёжа заорали увидев того кота. Весь офис их слышал.Тут вышла Лера из своего кабинета. -Что тут......Увидев того кота она потеряла сознание. Все подбежали к ней приводя её в чувство. Она злосно посмотрела на Слухина. -Это кто? -Это кот. -Это крыса.Сказала ЛЕра Серёжа и Максим. -Ну знаете ли вы должны мне зделать для кота дом и всё. Он отдал кота Серёжэ а сам ушол. Серёжа посмотрел с гадким взглядом на него. -Можэт это крыса? И все начяли розходиться на свои места. -Через два часа принесёш мне его в кабинет. -А чётак долго? -Потомушто сечас ко мне прийдёт Стас. -Это будет длится два часа. -ОТцэпись а то будеш спать с этим котом. -Малчу малчую. -Яяяя пайду. -НЕт ты останешся со мной и будеш смотреть со мной на это чудо природы блин. -НЕт. -Да. И тут в офис зашол Стас. -Прив.....О господи что это?Он схватился за серцэ. Макс посмотрел на котячью морду и сказал. -Это кот. -эээээ ой.Сесерёзно? -Угу. -Аааа где вы его откопали? -Слухин принёс. -Аааа ясно. -Угу. -Яяп яп я яя пойду. -Иди она ужэ казала что ты прийдёш. -Да.....Он зашол в кабинет. -Привет. -Привет -Чё это за кот? -Слухина. -Аааа ясно.Я чуть инфаркт не получил. -Я тожэ. -Итак тут я нечто ужэ нарисовала. Она показала ему эскизы.Он их расматривал.
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:27 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
А вот и тот уродливый кот Тока непугайтесь
Сообщение отредактировал Клолик - Вторник, 04.08.2009, 16:30 |
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:45 | Сообщение # 411 |
Флудер
Награды: 46
|
Клолик, продка супер)))Класс))) Ну,и котяра)))Сама инфаркт чуть не заработала)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
А чтовы на кота то набросились! Все коты после встречи со мной стают такими! У меня с ними осорбая любовь! Юля потвердит!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 413 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Клолик, продки зашибенские особенно прикололо "Стас схватился за сердце!!!"
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:08 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Леруся, Спасиба. Нез@будк@, Да да это точно. alya_77, Ага. Девочки за то что вы меня развеселили я вапм смешную проду напишу
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:13 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Так ты давай продку пиши!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:17 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Пишу пишу
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:18 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Молодец!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:18 | Сообщение # 418 |
Общительный
Награды: 9
|
Клолик, офигенно)))))))))А можно ещё??
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Ксюня), Сечас я печатая СПС
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
-Знаеш Лер мне тут кое что ненравится. -Что? Из офиса услышались крики Макса и СЕрёжы. Лера открыла дверь кабинета и увидела. Макс розложыл кота на полу сидел на нём и держал его морду. НАд ним стоял СЕрёжа с Стэплером. Но тут Макс невыдержал и сказал: -Бей его серёга. -Подожди мот ему серёжки зделать стэплером. -Давай.Серёжа нагнулся к коту. Кот незная что ему будут делать спокойно лежал. Но тут когда Серёжа зделал ему серёжку. Кот ужасно заорал на весь офис открыв свою китайскую морду. Макс и Серёжа падали от смеха.Такжэ как и все остальные работники. -Тихо.Заорала Лера.А Стас стоял с открытым ртом. Все перестали смеятся но смех невозможно было здержать. -Как это понимать?Она подошла и взяла кота наруки. -Ну кот захотел чтоб ему зделали пирсинг.Смеясь сказал МАкс. -Ну он жэ невинное существо. -НЕт у него есть один грех. -Какой? -Он родился уродом. -Это ты урод.ОНа посмотрела на котячю морду и скривилась. -И правду урод.Так но всё равно это существо тожэ имеет чувства. Они засмеялись. -А это чудо природы спать сёдгня где будет7спросил СТас -Вобщето оно будет спать у меня дома.Но так как он такой уродец я положу его с максимом в комнате. -ПАчему? -ПАтаму что ты тожэ уро. -Лера умоляю я не хочю с ним в комнате быть.ОН стал на колени. -Надо Макся надо. -Аааааа.... ЛиС зашли в кабинет. -Так что ты там говорил нащот комнаты? -Ужэ ничиво. Лера гладила кота Стас с ужасным видом лица смотрел на него. КАроче настал вечер. -Макся к тебе гость. -Я нехочю с ним в комнате быть. Загримела сильная гроза. -У меня инфаркт буднет. -Небудет. -Ладно как хочеш. Все легли спать. Ночью была очень плохая погода.Всё гремело и Была молния. Макс проснулся и открыл глаза перед ним стояла морда того уродливого кота. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. От этого шума проснулась Лера.
|
|
| |