Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Я научу тебя любить"
kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Ночь. Дискотека. Клуб. Помещение кишит развратом и пафосом. Полуоголенные тела плачтично двигаются в такт завораживающей музыке. Души здесь не видно, а видно только внешний облег, безбашенность и безумный драйв от слияния в музыкой воедино....
У барной стойки сидят трое парней. Судя по одежде, явно рэперы.
- Ну что, Стэн, закадришь вон ту чику? - парень в солнцезащитных очках указал пальцем на пышногрудую блондинку, кружащуюся около сцены, и обратился к соседу по стулу.
- Да не вопрос брат, ты и глазом моргнуть не успеешь! - ответил тот с ухмылкой. Юноша встал, и после того, как поправил слегка обтягивающую, придающую сесуальность его крепкому торсу майку, направился к ней. Незаметно подойдя сзади, парень слегка обнял её, продолжая танцевать.
С 10и лет Стас занимался брейк дансом и в клубах был вне конкуренции, от чего, его самолюбие буквально замыкало от счастья. Да ему только это нужно и было:
публичность, похоть, привлекательность и женщины: вот она жизнь!! С деньгами тоже проблем не было. Их Стас полумал не пошевелив пальцем. Отец его был крупный известный бизнесмен и всегда обеспечивал любимого сыну.. Но сейчас не об этом. Пять минут и очередная новая "знакомая", а по факту, не знакомая лаского шепчет что то ему на ухо. Уголки губ натянулись в ехидную, но приятную улыбку. Она предлодила уедениться. А ему то только это и надо;) и не раздумывая парень обняв блондинку за талию уводит идёт к двери. Проходя мимо бара пафосно подмигивает все тому же другу, с которым "заключил пари" на эту девушку. Да какую там девушку? Вещь.. Игрушку для секса.
Паша и Женя - два собутыльника и лучших друга Стаса, позже тоже находили "попутщиц" в кровати и разъезжались с ними по квартирам.
И так каждый раз заканчивался обычнуй вечер Короны Бойз Бэнд'а... Хотя для них самое интересное только начиналось...
И снова начало одного из "веселых вечерков" . Трое парней, как всегда, разфуфыреных похотливых и жудко привлекательных пришли в "Точку".
Хоп - немного странноватый парень, не снимающий солнечные очки, независимо от времени суток и места нахождениясразу же приметил какую-то "чику" и с девизом "она будет моей" поперся засыпать её комплиментами. Остальные члены бойз бенда лишь пожаи плечами и поплелись к бару.
а что, собственно значит "KORONA Boyz Band"?
Знак: или просто Паша, наверное самый скромный из этой "святой троицы", но это качество ни сколечки не мешает ему оставаться пафосным скотом. Любит выпитть, но как утверждает сам Знак: "реперы не пьют, они заправляются". В ушах постоянно огромные на ушники, а в них на полную громкость, на удивление, льется рок или альтернатива. Никакой другой одежды, кроме широких штанов, с матней по колено парень не признает. Студент.
Стас, или Стэн, как называют его друзья. Сам же юноша привык представляться по фамилии - Шмелёв. Как уже указывалось, с 10и лет он занимается брейк дансом, восновном нижнем. И не где то там, а в самой элитной студии Москвы, а тобишь всей России. Богатый папка постарался. В 16 познакомился с Хопом и Знаком, организовали рэп-группу. Но самым главным интересом Стаса, помимо клубов, були женщины. Без них парень не представлял своего величайшего существования. Ему было мало одной, мало двух, трех, четырех: Стэн хотел познать каждую, как можно больше и клубже в плане секса..Таким игрушкам не было конца. Каждый день новая - чем не рай?! С рождения Шмелёв не знал, что такое труд: по жизни он был наглым потребителем, не отдавая ничего взамен. Учится в Универсетете, но туда ниходит ничего кроме наличных, о знаниях и заикаться смешно.
И наконец Хоп или Женя. Когда он напьется, а это происходило раз в два дня - он просто сама щедрость. Как то раз обеспечил шампанский всех посетителей клуба, потом две недели логти кусал и пешком ходил, т.к. даже на беензин не хватало. В отношениях с девушками ценит возвышенность и романтику, хотя сам из койки не вылазит. Но....тем не менее..... В наушниках играет исключительно рэп или ганста хип-хоп, остальное по мнению Хопа "Бабское дерьмо" (с)
Что их связывает? Музыка, творчество, клубы и тёлки. Этого пожалу хватит.
Перенесемся обратно в клуб:
Женя уже трепетно ласкает свою новую знакомую, но со стороны это похоже на то, как курица носится над своим яйцом.
Стас и Знак трепятся у бара, но эту картину нарушают трое девушек, как-то внезапно, появившихся в поле зрения Стаса.
Они не как все: у них нет гмгантской селиконовой груди, пухлющих от 7и слоей блеска губ, клеем (клеймо) из страз на пятой точке, нет пафоса и гламура, но есть то , чего не ххватат всем этим "барби" - изюминки!
Именно эти изюминки и зацепили Шмелёва, как по-видимому и всех остальный мужчин клуба, по крайней мере, большенства.
- Эй, брат! - перед собой Стас увидел удивленную лыбу Знака - Ты ещё с нами?
- А!! - очнулся парень - Да, Я тут!
- ПОздравляю! Вы приземлились на планету "Земля"
- Харош подкалывать! Отвлекся.
- Да? Ты тут просто как бы коктель на майку разлил...Или это нормально? - в том же духе подолжал Паша. Шмелёв опустил глаза на белую майку, от неоногого света, ставшую синей и взгляд упал на яркое выделяющееся пятно на животе.
- А ну её к черту эту майку! - доза алкоголя сделала свое дело и юноша понемногу начал терять контроль. Стэн разко порвал её прямо на себе и отбросил куда-то в сторону. Девушки чуть ли не аплодировали ему, но тут в глаза Стасу бросилась одна из тех трех красоток, из-за которых, в принципе он и удостоился столь яроко внимания особ женского пола.
Девушка радостно бежала прямо по направлению к нему, но под конец пути скосила всторону и бросилась на шею к уже готовому, "принять" её Знаку.
- Пашка, как же Я давно тебя не видела!! - пропищала от радости она, душа парня в обьятьях,
- Анька! Каким ветром тебя занесло? - девушка уже сидела у него на коленях.
- Попутным! - вображаюче ответила та. Тут завязался разговор, продолжительностью чуть больше десяти минут. На всем его протяжении Стас то и дело, хотел вставить слово, но то Паша, то Аня не давали ему.- Ну ладно, Я побежала! Ещё увидимся! Чао!! - закончила девушка и окинула стройное тело Стаса стервозным кошачьим взглядом. Прикусывая алую губку она кинула ему комплимент:
- Ооо..Какие кубики! Возбуждает!
- Ты ещё меня всего не видела! - намекая на интим ответил тот, но Аня всего лишь хихикнула и побежала на танцпол.

We love AiSt...<3

LenacinДата: Среда, 15.07.2009, 16:41 | Сообщение # 2
Завсегдатай
kAtAsTrOfA, круто,
мне понравилось smile smile smile
продолжай в том же духе

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

AnnaStasiaДата: Среда, 15.07.2009, 16:55 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 5
kAtAsTrOfA, Аха все-таки выложила!)
Молоток Янчик

kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Любитель
AnnaStasia, ага..хД ну..типа дебют на "сериале" biggrin biggrin

We love AiSt...<3

384276891Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 82
kAtAsTrOfA, Классно!У меня прямо нет слов))
Очень понравилось,великолепно!
Quote (kAtAsTrOfA)
- Ты ещё меня всего не видела! - намекая на интим ответил тот, но Аня всего лишь хихикнула и побежала на танцпол.

А Стас то надеялся... biggrin

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 21
kAtAsTrOfA, Классно...))))Жду проды))) happy

kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 7
Любитель
Quote (384276891)
А Стас то надеялся...

пускай привыкает..его ещё много облоов ждут xD

БеШеНнЫй_АиСт, рада, что нравится:)

We love AiSt...<3

384276891Дата: Среда, 15.07.2009, 17:56 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 82
Quote (kAtAsTrOfA)
пускай привыкает..его ещё много облоов ждут xD

Ему не помешает! biggrin

kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Любитель
да уж =)

We love AiSt...<3

glam_56Дата: Среда, 15.07.2009, 19:36 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 14
kAtAsTrOfA, Начало оооооочень впечатлило)))))))))))
Когда продка?

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

kAtAsTrOfAДата: Среда, 15.07.2009, 22:05 | Сообщение # 11
Любитель
Quote (glam_56)
Начало оооооочень впечатлило)))))))))))

рада что понравилось))
Quote (glam_56)
Когда продка?

наверное завтра =)

We love AiSt...<3

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 10:15 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 58
Quote (kAtAsTrOfA)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Начало впичетляет но мне этого мало я хочу ЕЩЕ!!!!!!!! biggrin (Да-да я наглая) biggrin biggrin biggrin

kAtAsTrOfAДата: Четверг, 16.07.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Любитель
Quote (Svetka)
я хочу ЕЩЕ!!!!!!!!

Я сама хочу xD

We love AiSt...<3

kAtAsTrOfAДата: Пятница, 17.07.2009, 00:04 | Сообщение # 14
Любитель