Аня – я не ангел…ангелы чистые и невинные, как небо…
Вместо того, что бы что-то ответить, он просто поцеловал ее. Так они гуляли до вечера. Потом решили пойти домой, они очень устали, тем более, завтра на работу. А у Ани и Леры вообще первый рабочий день. Они поужинали и легли.
Антон – ангелочек мой я так устал…
Аня – давай, я тебе массаж сделаю…
Антон – а, ты умеешь?
Аня – конечно…
Антон – ну давай….
Аня начала массажировать его спину, Антону было очень хорошо и приятно. Местами даже щекотно, от чего он смеялся.
В один момент, когда Аня его массажировала, он резко перевернулся, на спину и так получилось, что Аня сидела на нем. Она посмотрела ему в глаза.
Аня – ну, вот, что ты делаешь?
Антон – что я делаю?
Аня – ты сводишь меня с ума своим взглядом….всегда, когда ты на меня смотришь, мне кажется, что ты раздеваешь меня взглядом.
Антон – что серьезно? – он улыбнулся.
Аня – да…
Тут он немного прищурил глаза и внимательно посмотрел на тоненькую лямочку ее маечки, и она спала с ее плеча.
Аня – эй, ты чего…
Антон – Анют, я тебе не говорил, я…на самом деле колдун – он засмеялся.
Аня – да, ты заколдовал мое сердце….
На самом деле лямка упала, потому, что она была шелковой и плохо держалась на плече у Ани, Антон это заметил и решил пошутить. Аня хотела уже встать с Антона, но он ее держал.
Антон – я не отпущу тебя…
Аня – отпустишь…
Антон – неа…
Ане надоело просто так сидеть на нем, и она стала его целовать, в одно мановение она оказал под ним.
Аня – скажи, что любишь меня…- задыхаясь от страсти, произнесла Аня
Антон – я люблю, тебя слышишь,…люблю безумно…
Аня – я люблю тебя….
Опять между ними вспыхнула страсть. Тела были настолько горячими, не хватало воздуха. Срочно нужно было, что нибудь холодное.
Антон поднял Аню на руки и посадил на парфюмерный столик, он прислонил ее к холодному зеркалу. Все,, что было на этом столике в одну секунду оказалось на полу. Анина рука прошлась, по зеркалу оставляя на нем горячие отпечатки. Ее стоны он заглушал нежными поцелуями, которые обжигали губы.