Аня – всего то? Антон – конечно нет зай, мы же не маленькие…
Аня – разве? Посмотри на меня, я же такая маленькая…- она сделала вид, что не понимает, о чем он говорит.
Антон – так, Анют пока не поцелуешь, не отпущу…
Аня – тебе никто не говорил, что ты наглый…- Она легонько коснулась его губ – так пойдет?
Антон – нет…
Тогда Аня решила его помучить, она стала нежно гладить его своей рукой от груди до живота, потом расстегнула пуговку на его штанах, и со всей нежностью, которая была у нее в душе и сердце поцеловала его, потом остановилась.
Аня – котенок, а может, хватит уже, а то мы с тобой, как одержимые только любовью и занимаемся…
Антон – ну, так это же прекрасно… моя бы воля, я бы тебя ни на секунду не отпускал…
Аня – ого, и не жалко тебе меня?
Антон – совсем не жалко…тебе же не было меня жалко, когда мы в школе учились, я сходил по тебе с ума, а тебе хоть бы что…
Аня – не правда, я тоже тебя любила…
Антон – ага, и, наверное, по этому ты бегала от меня, и обходила за километр, когда меня видела.
Аня – может быть и так, но если бы ты меня тогда сильно любил, то не уехал бы в свою долбаную мореходку.
Антон - …..
Аня – что, сказать не чего да? Ты даже не позвонил мне не разу, и даже двух строчек не написал…
Антон – прости меня Анют за все, я был таким дураком, что оставил тебя тогда, но мою душу грели твои стихи…
Аня – а за то мою душу нечего не грело,…ты мне нечего не оставил, кроме грусти, слез и одиночества…- девушка тихо заплакала.
Антон нежно вытер слезки с ее лица, а потом просто крепко обнял и понес в комнату, положил на кровать, он больше не трогал ее сегодня, а просто нежно гладил и успокаивал.
Антон – Анют, а пойдем, пройдемся по свежему воздуху?
Аня – ну, пойдем… - они оделись и вышли на улицу.
Гуляли, в парке Антон купил Анюте клубок сладкой ваты.
Аня – Антош, ты тоже кушай. – она оторвала кусочек и положила Антону в рот, так они и не заметили как доели ее.
Аня – Антош, я шоколадку хочу, а ты не хочешь?
Антон – нет, я не хочу, ты моя шоколадка, пойдем, я куплю тебе много радости…
Тут Аня вспомнила, как когда-то давно они так же гуляли, и, он накупил ей кучу шоколадок.
Аня – Антош, а помнишь, как мы когда-то гуляли с тобой, мне было очень грустно и ты купил мне много шоколадок =)
Антон – помню зайка, а еще я помню, как на следующий день, ты обвинила, меня в том чего я не делал…
Аня – я помню любимый, но ты же меня простишь за то, что я такая дура?
Антон – Анют, ты не дура, и я тебя уже давно простил, мой ангелочек…
Аня – я не ангел…ангелы чистые и невинные, как небо…
Вместо того, что бы что-то ответить, он просто поцеловал ее.