.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:15 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
прода.... -а ты как думал? - =) аня пошла за гитарой и усилителем,вернулась обратно и настроила все как нужно,аня хотела что то сказать,но антон ее перебил -а сыграй что нибудь! -зачем? мне интересно,ну сыграй! -ну ладно...она сыграла песню "одиночка" которую сочинила не так давно -классно!что за песня? -да...бредни мои =)) -да лан те! прикольно! -....так у лан,приступим! -ага!с чего начнем? аня дала ему гитару,и начала расставлять пальцы на грифе -зажимай сильно,только так чтоб гитара не сломалась! -легко сазать! -ну постарайся!тааак....-аня дала ему в правую руку медиатор,-так,запомни комбинацию пальцев левой руки,это аккорд am,запомнил? -ну да -тааак....она опять изменила расскладку пальцев -это em,потом показала аккорды cm , dm -апочему таам м на конце? -потому что это минорные аккорды,ну тоесть не громие....ну как те сказать....ну такими играют в основом грустные песни... -ты меня учишь грустной песне? -ну я надеюсь что петь ты не будешь...ну ритм там довольно быстрый,в этой песне просто аккорды легкие.... -ааа....ну ты ритм хоть покажи! она сыграла -нифигасе! я так в жизни не сыграю! сыграешь! -неа.... -захочешь-сыграешь! . ..когдата сама с этой песни начинала....это песня ранетки-о тебе =))) ностальгия....мммм....
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Понедельник, 13.07.2009, 17:17 |
|
| |
Zвезда)) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:22 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Уже темнело.Стас и Лера подходили к её дому -Ну всё,мы пришли -Так не хочется расставаться... -Ну давай не будем... -В смысле? -Пошли ко мне,чай попьём) -Пошли))) Они зашли в подъезд,света там не было -Блин -Ты чего? -Я темноты боюсь... -Не бойся,я ж с тобой,он взял её за руку Лера улыбнулась,они поднялись и она открыла дверь...Из комнаты доходились звуки гитары -Наверно Анька решила сегодня концерт соседям устроить)) -А мы ей не помешаем? -Ты шутишь?Она когда играет ей ничего не мешает)) Из комнаты донеслось -Клёва,а научи меня это играть Стас и Лера посмотрели на друг друга и в один голос сказали -Антон??? Они прошли в комнату и увидели такую картину,Антон сидит на кровати и играет непонятные звуки , Аня сидит напротив и тычет ему пальцем -Привет,Аня...Привет , Антон Оба обернулись и в один голос сказали -Привет)) Далее последовала долгая беготня Ани от Леры по квартире...Стас подсел к Антону и пожал ему руку -Спасибо,друг -За что,это всё Аня придумала) -Ну и ей спасибо -Ну как , помирились? -Да,не то слово) -Как долго будет это продолжаться? -Ты о чём -Я об этом,он показал пальльцем на Леру и Аню Стас встал и подошёл к ним,сначало он остановил Аню бегущую от Леры , а потом Леру -Девочки,а пошлите лучше чай попьём) Никто не смел возразить. Девчёнки приготовили чай с печеньем,а потом Лера со Стасом рассказали историю со Степновым .Они просидели так до поздна и разошлись по домам...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:27 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ツПиПеЦツ, Zвезда)), супер!!!!! прям идилия! ну у Ани с Антоном еще чуть-чуть и тож все отлично будет!!!! а седня еще продка будет? я ненасытная!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:28 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Zвезда)), Девченки продки просто суперские Еще напишите плиз
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:28 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
Н@$тюшка, будет конешно))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:31 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
-ну все ань... -че? -сечас тебе достанется.... аня с визгами поьежала из дома ,лера побежала за ней,по пути они встретили стаса с антоном,лерка на стаса загледелась и чуть не грохнулась,остановившись -аньк! я ж пошутила!!! аня начала кричать на всю улицу -я незная почемуууу от тебя бегу,бегууууу от тебя бегу,бегууууу словно ветер убегаююююююю когда она выдохлась села на бордюр,к ней присела лера, -ты бы себя видела!! -ёёёё....ну лан,домой пошли! утро....
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:32 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Отпад! Как говорила няня Вика очуметь!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:42 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
Аня встала первая и начала расталкивать Леру -Леер вставай!!!! -Отстань,я сёдня в школу не пойду,не открывая глаза -А как же Стаас? -А Чё Стас? -Ну он там бедненький без тебя и день не проживёт.. Лера открыла глаза...и Как швырнёт в Аньку подушкой -АААй,ты чего? -Знаешь, а ты права,пожалуй я пойду... -К доктору? Лера посмотрела на неё бешеными глазами,Аня отошла подальше на всякий случай...Лера начала хохотать без причины,Аня её подхватила и они обе смеялись сами не зная почему -Ну лан,Лер пошли завтракать, а то в школу опоздаем)) .... Вот они уже идут в школу и тут к ним кто то подбегает и берёт за плечо каждую ,они обернулись...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:45 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
и там были.....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:59 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
И там был Стас , Лера сказала -Тьфу , блин,напугал -Извиняюсь,люблю появляться неожиданно) -Понятно всё с тобой)Лера обняла его и поцеловала в щёчку,он улыбнулся Тут в события влезла Аня -А где Антон? -Я ему звонил,он сказал что пораньше вышел, у него там какие то дела в школе...он смотрел на Леру не отрываясь -аа,ясно-Аня погрустнела,но этого никто не заметил...-Ну ладно,пошлите уже, а то опоздаем -Пошли)Лера и Стас взялись за руки и потопали в сторону школы,Аня постояла немного и сказала -Эх...дети)))потом пошла за ними ツПиПеЦツ, клаву тебе в руки,пиши)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:01 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
вот тока клава не орбайтед....эх...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:10 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
лера со стасом уединились,аня осталась одна,к ней подошел мальчик из 3а,и спросил: -ты аня новикова? -я -тебе передать просили,-он отдал ей бумажку,потом убежал,в записке было написано косым почерком: преодолевая боль,становишся сильнее...замыкая срдце на замок,беззащитнее и слабее...но если ты откроешь душу ,в неемогут плюнуь,но это буду не я....рискни!....p.s я тебя люблю".... мне нужно уехать в ашан,скоро вернусь,всем поки!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:16 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Пока,Анют,буду ждать((
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:22 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Прода классная!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:27 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
посе прочитанных строк стало теплее...она начала гадать,кто же это.... -может игроь?ну точно не антон...а может я его вообще не знаю....эх...все это не просто... прозвенел звонок,была литература,аня отправилась на урок. весь урок она думала о нем,хотя и не знала кто ей написал....думала над теми словами...
|
|
| |