.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:45 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
аня долго немогла уснуть,думала о сегодняшнем,дне о лере и стасе....о том что нужна как-то их помирить....но как?....с этими мыслями она уснула.... утро.аня и лера идут в школу,с зади метров на 12 идут антон и стас.антон их заметил,догнал их: -ань,есть к тебе дело на миллион! можно тебя на минутку? они отошли -ань,у меня к тебе огромная просба! -какая? -мне оооочень нужн понравится одной девченке! -....а я тут причем? -понимаешь,ей нравится гитарная музыка,я слышал что ты шаришь в этой области....ты не могла бы меня чучутть научить? -ну не знаю....о-моему вчерашние девицы ей не нтересуются =) -ну это уже другая....вот....ну пожалуста.... аня похлопала его по плечу....эх дон жуан,чтоб ты без меня делал! =)) -спасиб огромное!! - ну и во скоко ты планируешь начать? и что мне с этого будет? -после уроков наверно.... -тогда ты мне потом поможешь тоже,ок? -конечно!
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Воскресенье, 12.07.2009, 19:47 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:49 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно))))))))))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:53 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ツПиПеЦツ, супер)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:56 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Zвезда)), а ты как думала? =)) спасиб )))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:02 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
В то время пока Аня и Антон разговаривали... Лера повернулась и увидела Стаса,почему то она не смогла отвести взгляд когда он посмотрел на неё... Они оба стояли и смотрели друг другу в глаза,тут к Лере вернулись Аня и разум, и она отвела взгляд -Ты с кем так долго говорила? -Да так....пошли , а то опоздаем,Аня зашагала к школе Лера пожала плечами и пошла за ней... Стас:Антон,а на счёт чего ты с Аней говорил? -Да так,о своём... -О девечьим?)) -Ха ха ха,ехидно сказал Антон,как смешно,лан,пошли, уже звонок И они пошли в школу ...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:10 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Обалденная прода! Хочу ещё!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:20 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
пол-дня аня ходила с улыбкой на лице....они с лерой пошли в столовую, взяли пирожков и сели за столик -ань...чего это ты с утра по раньше,довольная такая? -придумыаю план....=) а что? -что за плн?окручивания маркина? хд -иди ты! план при...это секрет! -ну....я ж твоя сестра,какие могут быть секреты? -ну....потом все сама узнаешь! =) после уроков, -антон!срочно замани стаса в спорт-зал -зачем? -срочно! аня подошла к лере, -лер!в спорт-зале барабаны стоят! -да лан?а на них играть можно ? -да ты иди,а я в туалет,и к тебе!ок? -да! тем вреенем антон: -стас,я телефон в спортзале забы,сгоняй,а?мне к савченко срочно надо! -ок!я тя у выхода подожду! аня дождалась пока стас зайдет,и запера за ним дверь. -ань,ты чего?зафиг ты там стаса закрыла? -там еще и лера...смекаешь? -ну ты интригантка!а если они там поубиваются? -я надеюсь на хэппи энд!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Аня умница! Прода обалденная! Ты супер!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:28 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
ЗВЯЗДААА.....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:41 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Лера и Стас стояли у двери,Лера: -ААнь,открой,пнула дверь ногой В ответ послышались лишь отдалённые шаги -Блин,ущли( Лера облокотилась об стенку и сползла по ней вниз ,взявшись за голову. Стас сел рядом...он посмотрел на неё и спросил -Чем займёмся? -С тобой...ни чем! -Лер, я не понимаю зачем ты со мной так? -Я с тобой,никак-она отвернулась,Стас взял её за плечо и повернул Лера вскачила-Не трогай меня,она начала ходить туда-сюда Стас встал, подошёл к ней и остановил,она смотрела в пол -Лер,то что я вчера сказал,это была не шутка -.... -Да блин,почему ты...он не успел договорить,лера перебила его -Да потому что я люблю тебя....дурак!!!!!!! -Что?Стас улыбнулся-Ты меня любишь? -да...тихо сказала Лера Он обнял её...и она его Они стоят по середине большого спорт зала и обнимаются,тут дверь открывается,входит Степнов -Так,дети,чем вы тут занимаетесь??? Лера растерялась.Стас взял её за руку и повел к выходу -Здрасте,мы,ни чем,до свидания))они вышли из спорт зала,Степнов стоял в лёгком шоке -Ну и дети пошли....0_о
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:43 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Стас КОРОНА Шмелёв * ВГИК когда-то я написал 2-ой куплет к этой песне какая же она крутая! "Аня Руднева - На моей луне". Обновлено три дня назад ЭТО СО СТРАНИЧКИ НАСТ ШМЁЛЕВА =) ЧЕ ЭТО ОН ПРО АНЮ ВСПОМНИЛ?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Заливаюся от смеха! Степнов как всегда не вовремя! Класная прода!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
ГЫЫЫЫ СТЕПНОВ! КТО БЫ ГОВОРИЛ!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:50 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
МАРИН,КИНЬ ПЛИИИЗ ЕЩЕ ПРОДКУ,Я ПОТОМ МОЖЕТ ПРИДУ....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
ладно,ждите.уже пишу)))
|
|
| |