Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Храброе сердце.
слезаДата: Суббота, 11.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Жанр: романтик- love,трагедия.
Главные герои:КВМ, Петр Никонорович, родители Лены, Сережа, Ранетки,новые персонажи.
Ето мой фанфик № 2,предупреждаю сразу кто любит комеди вам не сюда, ну а кто любитель поплакать добро пожаловать. Читайте и вы сами все узнаете. Только одно условия оставляйте коментарии, неважно критика ето или похвала главное от чистого сердца.
wink cry
Прикрепления: 7503165.jpg (64.0 Kb)

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".
Мои фанфики: "Девочка моя ", "
Next" или "Последня из Ранеток".

Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 11.07.2009, 23:41

Keri333Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 20
Где же начало? Мне уже интересно wink

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

dipachinДата: Суббота, 11.07.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 12
А где начало?

слезаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:59 | Сообщение # 4
Общительный
Глава 1.
Ночь давно сдала права властному солнцу, а закрыть глаза так и не удалось. Ужасная боль сдавливала гортань, терзая не закаленное девичье сердце. Она чувствовала себя брошенной, раздавленной и униженной что противно било по гордости спортсменки. Но самое главное, что виновником этого был человек, которого она безумно любила, любила в первый раз в жизни и, не успев открыться до конца больно обожглась. Ещё это дурацкое предчувствие огромной беды, Ленка никогда не была сентиментальной и не верила в приметы, и даже женская интуиция для нее оставалась лишь сказкой. Холодный разум и стальная выдержка, вот чем она руководилась в жизни. Хотя чувства к Степнову явно проходили мимо главного мозга, она ясно понимала, что это исходило совершенно из другого органа.
«Ненавижу физкультуру, и так противно, а тут ещё его рожа маячить будет, глаза б мои его не видели. Сейчас будет делать вид, будто я ему никто и звать меня никак, будто он вообще меня не знает, а если и знает то только как ученицу, фу гадость какая, лицемер несчастный».
-Класс в две шеренги становись, угрюмое лицо, и яростный голос физрука не предвещали ничего хорошего.
-Так кто отсутствует?
-Все здесь, подал голос Гуцул.
-Хм, он обвел взглядом ребят, - тогда 10 кругов по залу бегом марш, прорычал, захлопнув журнал.
-Ей Лен, ты не знаешь что это со Степновым, обратилась к подруге Наташа.
-Да откуда мне знать я, что тень его, вспылила та и прибавила скорость.
-Урок окончен, все свободны. Кулемина задержись на минуточку.
-Чего надо? жесткий колючий взгляд ученицы словно окатил холодной водой учителя.
-Ты чего орешь, следи за словами, соплячка.
-Что? Приблизилась в плотную.
-Лен давай спокойно все обсудим.
-Мне нечего с вами обсуждать, я вчера многое поняла и слова здесь лишние, глаза Лены вмиг погрустнели, она отошла и, потупив взгляд в пол продолжила, - вы все говорили, говорили, строили с себя благородного рыцаря, а когда пришло время решительных действий оказались всего лишь двуличным, лживым слугой, прикрывающейся маской благородства.
-Лен, я не врал тебе.
-Да какая теперь разница. Вот вроде всегда приходили на помощь и без слов ваши действия выдавали чувства, говорили что любите, забирали слова назад, преследовали чего-то, ожидая в ответ, а когда ответила взаимностью отвергли. Вы сами не знаете чего хотите.
Она подняла на него глаза но, увидев, что ему нечего сказать продолжила.
-А известия о том, что вы женитесь на Светочке, окончательно убило меня. Извините, Виктор Михайлович, но вы уже не тот человек, которому я была готова доверить все и в том числе сердце.
-Лена я….
-Вы ненадежны и не постоянны. Я потеряла не только любимого человека ну и верного друга, и от этого больнее в двойне.
-Ты действительно так думаешь?
-Да. Вы не заслуживаете, доверия и я думаю, что Светочка вам подходит как никто другой. Я искренне желаю вам счастья.
-Как ты можешь? Прошептал Степнов, не поднимая на нее глаз.
-Я? Девушка искренне удивилась, скользнув взглядом по учителю. Мне главное, что бы счастливы были вы и не важно со мной или с другой, если хорошо будет вам мне тоже.
В кармане за вибрировал телефон, глаза округлились, и она с тревогой приложила аппарат к уху.
-Да мама, ты чего звонишь на мобильный. Что-то случилось?
-………..
-Мам, ты можешь толком объяснить, что произошло, я ничего не понимаю.
Помери поглощения разговором, ёё лицо менялось от простого изумления до дикого ужаса в глазах и дрожащем голосе.
-Мамочка, пожалуйста, скажи, что это неправда. Не-ет я не могу поверить, этого не может быть. С глаз фонтаном брызнули горькие слезы, телефон выпал из рук и она обессилено рухнула на скамейку.
Вето время Степнов стоял в ступоре наблюдая за резко менявшейся ученицей. Когда она опустилась на скамейку он очнулся и, подняв по пути уроненный телефон, присел передней на корточки.
-Лена что случилось? Он положил руки ей на колени.
-Леночка не молчи что, что такое? Это твоя мама была, у них что-то случилось? Да ответь же ты. Степнов приподнял ёё лицо за подбородок и заглянул в зеленые полные боли и отчаяния глаза. Ёё взгляд был пустым и безжизненным, она смотрела на него, но создавалось впечатление что сквозь, будто не видя ничего вокруг.
-Так Кулемина успокойся, кончай сырость разводить. Ты мне ответишь сегодня или нет.
-Он не должен, он этого не заслужил. За что, за что это ему?
-Кто не должен, чего….
-Ему даже не больно, он просто спит.
-Лен, ты меня пугаешь, можешь толком объяснить.
-А Сережа, ему всего два годика, он ещё не жил, ещё ничего не видел, девушка рассуждала, бродя отсутствующим взглядом по спортзалу.

Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви".

Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 12.07.2009, 18:35

dipachinДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:22 | Сообщение # 5
Любитель
Проду оч интересно что будет дальше.Ленку жалко. cry cry cry

слезаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:54 | Сообщение # 6
Общительный
-Лен успокойся, перестань чь-чь, он погладил ёё шелковистые белокурые волосы, и тут девушка наконец-то вернулась на землю и заметила эго. В синих глазах она читала тревогу, беспокойство, теплоту и нежность, стало немного легче, и она решила продолжить свой запутанный, нелегкий рассказ.
-Родители в аварию попали, у отца повреждения и он в пред смертном состоянии, а Сережка в коме, на последних словах Кулемина зарыдала с новой силой.
-А мама?
-Несколько царапин и ссадин, на автомате ответила девушка.
-Леночка ты только не волнуйся, я рядом, я всегда с тобой и я тебе обещаю все будет хорошо. Ты мне веришь?
-Хотелось бы верить, но не могу, она горько улыбнулась.
-Я понимаю.
-Как мне это деду сказать, я даже не представляю, как он отреагирует.
-Давай я скажу.
-Нет, я сама. Виктор Михайлович мне нужно идти, она как робот поднялась и на ощупь, взяв сумку, сделала несколько шагов.
-Я тебя провожу, ты он перед собой ничего не видишь, увидев что она хочет возразить, прододжил, - и не спорь со мной, одну я тебя все равно не отпущу.

Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 12.07.2009, 18:55

слезаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 7
Общительный
Шли медленно и молча, у Лены не было сил говорить, в голове тысяча мыслей и одновременно не одной уловимой, Степнов боялся рушить тишину, боялся, что она прогонит его, а ему так хорошо рядом с ней, просто молча держать за руку – вот оно истинное счастье, пусть и познаваемое в минуты горестных испытаний.
Так же беззвучно вошли в квартиру, на встречу вышел Петр Никонорович.
-О Лена…..и Виктор, а вы что помирились?
-Дед сейчас не до этого, пошли в залу присядем, поговорить нужно.
-Ребята в чем дело, обеспокоено спросил старик, присаживаясь на диван,- у вас такой вид как у подростков после залета.
-Сейчас не до шуток Петр Никонорович.
-Так рассказывайте что стряслось, он оглядел молодежь и только теперь заметил болезненную бледность внучки и беспокойство в глазах физрука.
-Дедуль постарайся не волноваться, она не много помедлила, - родители попали в аварию. Не смотря на слабое сердце, старый фантаст достойно вынес печальное известие о сыне и внуке. Не обошлось, конечно, и без валокордина с валидолом, после чего было решено ехать в Швейцарию.
Прикрепления: 2545523.jpg (41.9 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Воскресенье, 12.07.2009, 21:33

слезаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:22 | Сообщение # 8
Общительный
Ленка отправилась в комнату якобы собирать вещи, на самом же деле завалилась на диван и, обняв баскетбольный мяч, потупилась в одну точку. Боль пронзала сознания до такой степени, что она не то, что вещи собрать она существовать не могла.
В дверь постучались, и в дверном проеме показалась голова Степнова.
-Лена можно.
-Да проходите.
-Лена я хочу поехать с вами, поддержать тебя и Петра Никоноровича.
-Зачем Виктор Михайлович у вас невеста, её это может, не понравится.
-Леночка, какая невеста, мне только ты нужна, жаль, что я болван понял это так поздно когда у тебя беда. Ты меня простишь дурака?
-Мне не зачто вас прощать, она села в кровати заглянула в глаза,- знаете, я ошибалась, вы не изменились все тот же Виктор Михайлович которой всегда приходите на помощь, такой же надежный и положительный.
-Лен называй меня Витя хорошо?
-Да Виктор, Михайлович то есть Витя.
-Я сейчас пойду, улажу все вопросы в школе, возьму для тебя отсрочку в экзаменах, ты ведь всеравно в Снегенку без них попадаешь, затем оформлю себе отпуск, соберу вещи и к вам.
-Хорошо я буду ждать, он наклонился совсем невесомо прикоснулся ёё щеки и удалился из комнаты.

dipachinДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:29 | Сообщение # 9
Любитель
Проду еще пиши.Прости за наглость просто интересно что будет дальше. smile

слезаДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:46 | Сообщение # 10
Общительный
За наглость прощаю и продой вознаграждаю. biggrin wink

Через два часа Степнов, как и обещал, помогал Лене упаковывать багаж.
-Лена это берешь?
-Что? А, да Витя ложи, она просто сидела на диване, обхватив колени руками. Физрук изучающее посмотрел на Кулемину, вся бледная, глаза красные, синие мешки под глазами, тусклое выражения лица, все это заставляло сердце сжиматься, как под прессом огромной тяжести.
« Плакала, наверное, пока меня не было», заключил он про себя.
-Леночка, присел рядом и нежно взял за руку, - ты не о чем не волнуйся, я сам соберу вещи, а ты одевайся, хорошо? В ответ лишь кивок.
-Стати, а где это Петр Никонорович?
-Он поехал в аэропорт за билетами, будет там нас ждать.
-Хорошо, что тебе ещё положить?
-Там верхняя полка, все с нее, указав на шкаф, направилась в ванную.
« Да уж не думал, что женское нижнее белье, может вызвать у меня смущение, но если это белье моей ученицы, да ещё и любимой девушки – наверное, реакция вполне адекватная, думал Степнов, укладывая последнюю стопку интимной части гардероба в дорожную сумку.
Рейс АН 321 « Москва – Женева» производит посадку, просьба всех пассажирам сдать багаж и пройти регистрацию, из динамиков вырвался мягкий. женский голос.
Лена шла первой, протягивая стюардессе, дрожащей рукой посадочные билеты, за ней следовал Степнов с тремя огромными сумками, а позади плелся Петр Никонорович, серое лицо которого сровнялось с цветом Земли.
Место деда было в конце салонна, а Лена и Виктор разместились в самом центре по правый борт железной птицы.
Девушка уселась у окна, весь взлет, наблюдая, как ёё родной город и страна, удаляются, оставляя позади беззаботную школьную жизнь, а люди, словно муравьи, превращались в движущиеся точки. Слащавый женский голос вырвал с мира ностальгии.
« Дамы и господа вас приветствует компания «АВИАРОСТ» аэропорта Шереметьева, добро пожаловать на борт аэробуса « Москва- Женева», время перелета 5 часов 35 минут, разница во времени 3 часа 20 минут, желаем приятного перелета.
« Женева как красиво звучит, увидеть бы ёё при других обстоятельствах. Там впереди неизвестная страна, которая явно встретить ёё не с распростертыми объятьями, а сразу же вручит багаж огромной тяжести, не сламатся под которым будет оченьтрудно. Но самое главное, что большую часть этого груза с ней разделить любимый человек не оставившый на эдене с бедой. Мужчина крепко сжал хрупкую девичью ладонь, словно подтверждая ёё мысли.

Она повернулась к нему, и легко улыбнувшись, склонила голову на сильное плечо. Словно война атомов защекотала кровь внутри, накрывая тело теплой дрожью, теперь он никогда ёё не отпустит, на его плече спит ангел, которому предстоит нахлебаться с адской чаши, но теперь он точно знал, она его, его ангел до конца земного дыхания. И он не допустит каким-то бедам очернить ёё белоснежные крылья.
Прикрепления: 7640671.jpg (21.8 Kb) · 4522520.jpg (10.9 Kb)

Сообщение отредактировал слеза - Понедельник, 13.07.2009, 22:51

dipachinДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 11
Любитель
Прода как всегда супер!

слезаДата: Вторник, 14.07.2009, 21:03 | Сообщение # 12
Общительный
Я что-то не пойму у меня всего один читатель или остальные жадничают на коменты. Может вообще не стоит продолжать? cry :'( cry :'(

Сообщение отредактировал слеза - Вторник, 14.07.2009, 21:04

dipachinДата: Вторник, 14.07.2009, 21:28 | Сообщение # 13
Любитель
Стоит!Стоит! smile

слезаДата: Вторник, 14.07.2009, 22:09 | Сообщение # 14
Общительный
-Леночка просыпайся солнышко, ласково прошептал на ушко любимый.
-Ой, а мы что уже прилетели? Как маленький ребенок протерла кулачками сонные глазки.
-Да уже садимся.
Холодный рассвет Швейцарского неба встретил огромными каплями весеннего дождя, стуча по крыльям железной птицы. Багрово-серые тучи далекого континента словно смеясь, бросают в лицо мрак.
Чужая страна, чужой город, другое небо, люди и лишь родной братишка и отец на грани двух миров. Чего ожидать от столь приветливой чужины.
« Я здесь многое потеряю, и многое найду, здесь пролью не мало слез и ещё больше испытаю боли, но пройдется ль хоть раз улыбнутся. Теперь я верю, в интуицию и знаю, она не подводит», размышляла Лена продвигаясь в глубь аэропорта.
Женщина стоявшая в конце залы, выглядела уставшей, вымучиной и казалось, постарела лет на 10 за это время.
-Мамочка, бросилась на шею женщины высокая блондинка.
-Леночка как я рада тебя видеть, жаль только, что обстоятельства свевшии нас не очень приятные. Дай я хоть посмотрю на тебя, Вера отстранила дочь и взяв ёё лицо в ладони стала внимательно изучать.- Выросла то, как за год, совсем уже взрослая.
-Ой, да ладно, мама.
-Петр Никонорович рада вас видеть!
-Здравствуй Верочка, вытерев слезу со щеки, старик обнял невестку.
-Мама, а это Степнов Виктор Михайлович, она указала на мужчину державшего три огромные сумки., - мой учитель физкультуры, тренер, друг и ……. любимый человек.
Глаза Кулеминой старшей непроизвольно расширились, и она приоткрыла рот хватая воздух, словно рыба без воды.
-Здравствуйте Вера Сергеевна, рад с вами познакомится, протянул руку педагог. Женщина, ошарашенная новостью пожала протянутую руку.
-Жаль я хотела бы познакомить вас при других обстоятельствах.
Лена опустила голову и они все вместе, молча двинулись к такси.
Прикрепления: 2610629.bmp (441.1 Kb) · 0029131.bmp (441.1 Kb)

dipachinДата: Вторник, 14.07.2009, 22:18 | Сообщение # 15
Любитель
Супер прода.Только грустная. cry Ну ничего надеюсь все наладится. smile С нетерпением жду еще проду!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: