| Укрощение | 
|  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, продолжай, масечка... ахаха...я так себе представила!
    Стас собрался соблазнять Лерку блохами xD xD XD ЭТО РЖАЧ!

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:33 | Сообщение # 62 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | ну смейтесь-смейтесь.лан щас буду писать проду |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 63 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, не обижайся, мась..просто реально смешно    ПРИШЕЛ СВАТАТЬСЯ И ДАЖЕ НЕ ПОМЫЛСЯxD xD xD XD Я надеюсь, ты его исправишь    вернее Лерка     
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:40 | Сообщение # 64 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | проду!!! когда прода*?*   
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:40 | Сообщение # 65 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | -Я.....я...маша.У тут живу неподалёку.А ты кто? -Кто я такой?Комаров,тебе что нибудь говорит эта фамилия?
 -Нет!
 -хм....зачем ты бросила мою рубашку в пруд
 -Она всё в блохах
 -Ну дак тогда выстирай её
 -В каком смысле?
 -Впрямом и высуши.мне ещё надо успеть посвататся к это дуре лере.
 -небуду я нечего стирать.И Лера не дура.
 -Да кончено.А одежду тебе придётся выстирать!
 -Нет.
 Стас встал и схватил её за руку
 -Отпусти не имеешь право!
 -Ты девственница!
 -Что?!
 -Ты девственница!
 -С чего ты взял?Мне 20 лет.Я замужем и у меня 3 прекрасных ребятишек.И япришла на пруд за водой
 -Что?-Усмехнулся Стас
 -Ну вообщем....
 -Если ты не хочешь что бы я сделал тебе больно выстирай мою одежду.-Стас оттулкнул леру так что она упала.а сам лёг на траву.
 Лера рассердилась и взяв в реку острый булыжник начала проделывать в одежде маленькие дырочки.
 -А с чего ты взял что лера согласится выйти за тебя?
 -Потому что мне не смогла отказать неодна девушка!
 -Но я же тебе отказала
 -Ты не в сяёт1
 -хм....
  -Твоя одежда готова-сказала лера немного погодя. -Ну вот и хорошо.А теперь иди сюда!
 -Что?
 -Ну любая работа должна вознаграждатся.
 Испугавшись Лера дёрнула наютёк
 -хахаха.Трое детей говоришь.ну нечего как только я женюсь на Леру.Я заберу тебя к себе.С твоими детишками.хахаха
 Одевая одежду Стас заметил дырочки.
 -Чёрт.вот Сука!
 |  |  |  |  | 
| 

| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:41 | Сообщение # 66 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Fno_piano, О,Лерка его исправит.Ещё как! |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:42 | Сообщение # 67 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, xD ахахахахаха..................ну ну))))))))) Дырочками соблязнять выгодней, чем блохами...На дырочки типа больше поведется)) Да??   
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:47 | Сообщение # 68 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Fno_piano, Но-но.А прикинь как она ржать будет когда он к ней припрётся? |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:48 | Сообщение # 69 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, как он то ее мужем станет?? 
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 70 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Fno_piano, Секрет.всё узнаешь постепенно.правдо я уже сказала что Лерка его сама выберет.он ей типо понравился |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 71 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Дайте валерьянки (надо же как то откачать человека от истерического смеха) 
 Если она маша, тогда я слон

Слыш ты козлина блохатая фильтруй базар

Quote (ЛЕГЕНда) Я замужем и у меня 3 прекрасных ребятишек.И япришла на пруд за водойВот это фраза!

|  |  |  |  | 
| 

| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 72 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Нез@будк@, Ну а что поделаешь если Лера надеялась просто посмотреть кто он и что из себя представляет и всё такое? |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:51 | Сообщение # 73 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Девчёнки извените выгоеняют!всем до завтро!!Приду и напишу продочку=*** |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:04 | Сообщение # 74 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, Спокойной ночки! Буду ждать! 

|  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:18 | Сообщение # 75 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | Всем привет!!!!!  Хочу проду 
 |  |  |  |  |