| Укрощение | 
|  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:56 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Котик продка неотразимая, только маленькая! Требую большущую продку! 

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:57 | Сообщение # 47 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Fno_piano, ну просто было неприятно.даже если бы хоть один человек писал.просто у меня такая идея!!! |  |  |  |  | 
| 

| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:58 | Сообщение # 48 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Fno_piano, ну стасик конечно будет.только его подберут не родоки.а сама Лера... |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:58 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, идея тоже класс! Все класс  МЫ ТРЕБУЕМ БОЛЬШУЮ ПРОДУ    
 "ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 50 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Нез@будк@, Большую?ну хорошо.щас будет |  |  |  |  | 
| 
| amina11081 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:59 | Сообщение # 51 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 4 Репутация: 46 Статус: Offline | Супер! 
 ЛиСичка
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:00 | Сообщение # 52 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, видишь..читателей у тя много)))

|  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:01 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, УРААААААААААААААААА! Лю тя солнышко! 

|  |  |  |  | 
| 

| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:12 | Сообщение # 54 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Приготовление к свадьбе шло полным ходом.Лена была счастлива как никогда.Но не тут-то было.Все женихи читале лере стихи посвещили песни,но Лера была неприс-дочка,ну что тебя в этом-то не устроило? -Тоже что и во всех.им нужны мои деньги и больше нечего!-Лера выбежала из зала.
 А в это время на поляне у пруду.
 -Стас,почему ты не одел чистую одежду?
 -Потому что у меня её нет.ты же знаешь?
 -Но Лера незахочет даже видеть тебя.
 -не беспокойся я ей понравлюсь и всё денежки семьи Новиковых будут наши.
 -ты уверен?
 -да.
 -ну хорошо я пойду.а ты едь в дом к Новикомых.
 Миша(брат стаса)Ушёл.а Стас остался на пруду.
 -нечего она может и подорждать,а я ужасно хочу спать!-Стас снял рубашку и луг на берегу прекрасного проду.
 ну а лера как раз решила прогулятся до своего любимого пруда.Дойдя до туда она увидила столпление девчёнок.Она подошла и растолкала эту толпу....на земле лежал обнажённый и прекрасно соженный мужчина?
 -Кто он?-спросила Лера
 -Это Станислав комаров.Говорят что он пришёл к тебе свататся-сказала одна из девчёнок
 -Это его одежда?-спросила лера показав на кучу грязного болья?
 -да.
 Лере ужасно понравился этот парень с огнеными волосами.
 -Оксана,дай мне свою одежду
 -всмысле?
 -в том.Я одета в брендовые шмотеки,а ты нет.я хочу понравится моему быдушему мужу.Дай одежду.
 -ну хорошо
 Оксана начала раздеватся.
 Когда все ушли а Лера в простых джинсах,кедах и футболку осталась наедене с незнакомцем она взяла его одежду.По ней ползали....блохи
 -Ааааааааааааа-завизжала лера и откинула рубашку в пруд
 -Кто ты такая?-спросил проснувшийся Стас смотря на леру
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:16 | Сообщение # 55 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | ЛЕГЕНда, ОГО!! КАТЮХ......ну ты даешь)) А Стасик дурдик...заснул у пруда...естественно всякие комашки будут ползать))
 не расслабляйся..тебе еще проду в нашем фике писать... и тоже БОЛЬШУЮ

|  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:18 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | У Стасика блохи. Я под столом! Вот это да! солнышко прода шик и блеск 

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Пишу пояснение.Стас живёт в грязном и ужасном доме.он не мылся сто лет и одежду не стирал.Девчёнки не обижайтесь это у меня задумка такая.лера наведёт там свой порядок |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:26 | Сообщение # 58 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Тут обижатся то не на что это твой фик и ты в праве писать всё что хочешь, но идея шедевриальная, я как прочитала, со стула свалилась! 

|  |  |  |  | 
| 
| ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 59 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 253 Награды: 18 Репутация: 217 Статус: Offline | Ты там к концу обрыдаешся.Я надеюсь.Потому что я пишу по мотивам книги,я рыдала.но вы не переживайте будет счастливый конец |  |  |  |  | 
| 

| Нез@будк@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:29 | Сообщение # 60 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Ты так не пугай, ато я уже сейчас рыдать готова! 

|  |  |  |  |