Твои глаза-часть его жизни
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:57 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
нууу((я так не играю!((вот куда он попёрся??(( А МОЖЕТ аНЕ КАКОЙНИТЬ СЮРПРАЙЗ УСТРОИТ??)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:56 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ДеФФФочкА, Классс просто супер!!! Лера как всегда!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:54 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 33
|
Аня если он изменит,я тебя прибью..точно прибью..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:11 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А Аня и Лера остались дома. Лера сегодня решила уже не уезжать, а побыть с Аней, а завтра взять вещи и переехать на неделю в этот дом. Аня была очень расстроена и это было очень заметно, поэтому Лера не выдержала и спросила: -Анют, да не переживай ты так. Антона не будет всего-лишь неделю. -Знаешь, Лер, не в этом дело. -А в чем? -У меня предчуствие какое-то не очень хорошее. -Да, Аньк, если ты из-за моих слов такая, то забудь. Антон был прав, я несла всякую чушь. Если б знала, что ты так будешь переживать, то молчала бы. Прости. -Да ладно, Лер, ты не виновата. Просто у меня такое чувство, что должно что-то случится плохое, но вот что? -Так, Аньк, быстро выкинула все эти мысли из головы. Все будет хорошо. Потом они еще болтали очень долго о будущем ребенке Ани и Антона, а потом пошли спать.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:24 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, Хочу ЕЩЕ!!!!!!!! Я про проду пока сказать ничего немогу потомучто она маленька!!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:52 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Принемай нового читале! Фик просто классный!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:54 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Жene4k@) Принемай нового читале! Принимаю Quote (Жene4k@) Фик просто классный!!! Спасибки. Quote (Svetka) Хочу ЕЩЕ!!!!!!!! Ща выложу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:56 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Прода не очень содержительная, но потом будет интереснее На следующее утро Аня решила позвонить Антону и спросить как у него дела. -Алло, Антош, привет. -Привет. -Как дела? Как перелет? -Да все нормально, устал правда и по тебе скучаю. -Я тоже очень, очень скучаю. А ты чем сейчас занимаешся? -Да вот собираюсь на одну очень важную встречу. Я ведь здесь буду открывать свой ресторан тоже....-Антон начал рассказывать про свою работу, вообщем ничего интересного.-Ань, я надеюсь ты не восприняла Леркины слова всерьез? -Нет, нет конечно. Я тебе доверяю. -Ну вот и хорошо.А ты там как? Все нормально? -Да все хорошо. -Ладно, родная, мне уже пора бежать. Целую, пока. -Пока. -Ань ,с кем ты тут разговаривала?-спросила Лера, когда Аня уже положила трубку -С Антоном. -Ну и как он там? -Да говорит, что все хорошо. -Ну вот видишь значит ты зря так переживала. -Да зря.-повторила за Лерой Аня
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:20 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
зайка)ну вот и что случится?)я продку хочУ))
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:29 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, Уже лучше но я НАГЛАЯ и хочу ЕЩЕ!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:33 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Да ну. по-моему плохо получилось Но дальше будет интереснее
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:34 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Но дальше будет интереснее Вот я этого и жду!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:38 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Всю неделю они провели очень весело, им вместе было очень хорошо и кажется за эту неделю они стали близкими подругами, хотя раньше такого не было, но только Аню её предчствие так и не покидало. Антон, как и обещал звонил очень часто. У него ве было хорошо и вот уже следующим утром он должен был вылетать. Он пошел покупать билеты на самолет. Когда он это сделал, то пошел обратно в квартиру, в которой он жил целую неделю и начал собирать вещи. Утро следующего дня перед отлетом. Антон спит, но тут вдруг раздается нудный звук будильника ,но Антон его не услышал и продолжал спать, а через минуту будильник отключился сам. Этим же утром, но только в Москве в квартире Маркиных. -Доброе утро, Ань, как спалось?-спросила Лерка, войдя на кухню, где сидела Аня и пила горячий чай. -Доброе. Спалось замечательно. -Я вижу ты прям сияешь от счастье. Ну-ка признавайся, что произошло? -Лерк, ты что забыла сегодня же Антон приезжает. -Ах, ну да, вот я дура сразу не поняла. Он тебе звонил? -Звонил, но вчера. -А сегодня? -Сегодня не звонил. Ему ведь рано на самолет, наверно не успел. -Ясненько. Ну ладно я пошла в ванну. -Иди уже. Через пару часиков к ним в дверь позвонили. -Это Антон, что ли?-спросила Лера -Да нет еще слишком рано.-сказала Аня и пошла открывать дверь. Когда она открыла дверь то увидела там.... Угадайте кого она увидила.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:42 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
не знаю..аааа((( ну зайк))ну пожалуйста) можно ещё продочку?? )())
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:44 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, КОГО??????????? Как всегда!!!!!!
|
|
| |