Твои глаза-часть его жизни
|
|
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:46 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Забыла сказать,ПРООДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:49 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 54
|
vfifhektppp, Svetka, Пасиб. Продку могу выложить, я ночью почти дописала этот фик поэтому он у меня уже почти закончен
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:53 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа)))выложи пожалуйста)) умничкА))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:57 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Вообщем вылаживаю все что написала. Как вы думаете мне закончить на этой продке или продолжать? -О, ребята, а что вы тут делаете?-на пороге Аня увидела, Наташу, Женю ,Лену, Игоря, Сашу и ВМ. Вся эта шумная и большая компания ввалилась в квартиру к Маркиным. -А, Аньк, это я их пригласила. Ты же не против? Я просто забыла тебе сказать.-сказала Лера -Да, я только за-ответила Аня-Ну что вы стоите, проходите. Все зашли в комнату и сели ,кто на диван, кто на кресла. -А Тоха когда должен приехать?-спросил Игорь -Вечером-ответила Аня -Понятно. -Аньк, а ты же еще не говорила всем остальным радостную новость, да?-спросила Лера -Нет, не говорила. -Так ,что за новость, давайте колитесь-спросила Женя -У нас с Антоном будет ребенок. -А я буду крестной мамой-вставила свое слова Новикова -Анютка, круто, будем вместе с тобой гулять с колясками. Поздровляю-сказала Женя -Это точно. Спасибо. Все начали обнимать и целовать будующую мамочку.Когда все это закончилось Аня спросила: -Кто-то может хочет чего-нибудь?Ну там чай, кофе. -Ой, Анют, а ты не могла бы мне принести воды? -Да конечно сейчас принесу.-ответила Аня и пошла на кухню -Что-то скучновато давайтя хоть телек включем-сказала Наташка -Включай. По телевизору шли новости. "Сегодня разбился самолет рейс...(неважно какой) Выживших нет. Причину авиакатастрофы сейчас выясняют. В самолете рейсом...летели(имена придуманые): Елизавета Домашенко Михаил Носков Сергей Александров Антон Маркин..." В тот момент когда обьявляли погибщих в комнату вошла Аня, у неё в руках был стакан с водой, который попросила принести Лена. Но когда она услышала имя своего мужа в этом списке, стакан просто вылетел у неё из рук и разбился. А Аня продолжала стоять и смотреть на экран телевизора, но потом она пришла в себя и побежала в другую комнату. Все были в шоке от услышаного и не понимали куда пошла Аня. Но потом все вместе побежали за ней и увидили такую картину: Аня сидела на кровати и нервно набирала кнопки телефона, который явно не хотел слушаться. -Черт-сказала Аня, её руки дрожали, но она все-таки смогла набрать номер телефона и на том конце провода она услышала,то чего боялась больше всего в этот момент.Железный голос девушки говорил, что абонент сейчас занят или находится вне зоны досягаемости.С глаз Ани по одной начали катиться слезы, которые остановить казалось не возможно. -Ань, ты ему звонила? Он...-спросила Лера, но потом замолчала, так как и без слов все было ясно. А Аня...а что Аня, она все также сидела на кровати сжимая в руках телефон и смотря в одну точку. Она никак не могла понять, что произошло, да и просто не хотела...не хотела верить,в то что её любимого, самого родного человека в мире может уже не быть. Что теперь она осталась одна, хотя нет, не одна у неё осталось самое дорогое, что у неё есть это их с Антоном малыш, которого она носит у себя под сердцем. Наташа, Лена, Женя, Саша, Игорь и ВМ решили, что будет лучше, если с Аней сейчас останется только Лера, потому что понимали, что Ане сейчас очень не легко и не хотели своими вопросами делать ей хуже. Поэтому они ушли. Лера села к Ане на кровать и просто обняла её. Она не знала, что сказать, да и понимала, что словами "Все будет хорошо" и "Не надо плакать" Ане сейчас не поможешь.
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Как вы думаете мне закончить на этой продке или продолжать? Ты еще спрашиваешь?????конечно продолжай,мне нужен хороший конец и живой Антон!!!!!! А так все хорошо написано,но Анечку жалко!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:07 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
продолжить конечно,зайк\\ бедная Анюта...выкидыш бы не случился...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:11 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (vfifhektppp) бедная Анюта...выкидыш бы не случился... тогда я точно прибью Аню которая пишет этот фик,правда??
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:15 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, сейчас получишь)) вот только попробуй))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:19 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Аль, не надо меня убивать я хорошая это ещё надо доказать
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:31 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, Ты нам проду давай!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:37 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Ты нам проду давай!!!!!!!!! Позжееееееееее
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:46 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
ань я уезжаю сейчас очень скоро..выложи проду!!позязя
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:58 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, Ок, только для тебя -Черт, как я мог проспать-сказал сам себе Антон. Он быстро вскочил с кровати и начал одеваться. Когда Антон уже был одет и собран, он вышел из квартиры, вызвал такси и поехал в аэропорт. Приехав туда он понял, что опаздал на регестрацию, да что там на регистрацию его самолет уже улетел без него. Антон стоял и не знал, что ему делать. Потом он хотел позвонить Ане и предупредить её, что прилетит чуть позже по извесным уже причинам, но оказалось, что его телефона нет. "Сегодня явно не мой день, опаздал на самолет, еще и телефон где-то потерял"-думал Антон-"Так и что мне теперь делать. Придеться ждать следующего рейса в Москву". Но тут он увидел, что есть самолет, который летит в город который находится рядом с Мосвой и он решает лететь на нем, а там уже пересесть на автобус и доехать до дома. "Да так покрайней мере будет быстрее ,потому что следующий рейс в Москву только завтра, а мне хотелось бы попасть домой сегодня, да и Анька будет переживать ,я ведь даже позвонить ей не могу"Вот с такими мыслями Антон купил билет на самолет и сел в него. Когда самолет приземлился, Антон вышел и увидел, то что повергло его в шок. По телевизору в новостях говорили о том, что рейс, на котором должен был быть Антон разбился и его фамилия была в числе погибших. "Нет мне все-таки везет.-подумал Антон-Так только я надеюсь Аня этого не видела. А если видела?" Этот вопрос мучал его всю дорогу домой. Но вот все позади и он стоит возле такой родной двери своей квартиры и ждет пока её откроют.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:01 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 67
|
хух! ОН ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!! ДеФФФочкА, я тя обожаю!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!!!!!! требую еще!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |