Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чувство вины
УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 11:47 | Сообщение # 31
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
Cloto, спасибо smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 13:22 | Сообщение # 32
Лучший поэт
Награды: 153
УЛЫБОЧКА, СУПЕР!

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 13:36 | Сообщение # 33
Модератор "Фан-Фики"
Весь день я провалялась в своей комнате: в голову лезли разные мысли. Ощутив, как от сумасшедшего нервного напряжения мне начинает не хватать воздуха, я встала с постели и вышла во двор.
Качающаяся на качелях Лера оторвалась от чтения, положила рядом с собой книгу и откровенно зевнула.
– Лен , если ты неплохо себя чувствуешь, то, может, съездим в город, посидим где-нибудь в кафе или прошвырнемся по магазинам? – предложила она и еще раз зевнула от скуки. – А то здесь прямо хоть волком вой.
– Поехали, – откликнулась я на заманчивое предложение. – Только заедем еще в одно место.
– Легко, – обрадовалась Лера и пошла в гараж выгонять свой кабриолет.
Как только я села в невероятно красивый кабриолет и откинулась на кожаное белоснежное сиденье, то почувствовала, что сгораю от нетерпения, и, взъерошив волосы, подняла руки навстречу ветру:
– Ух ты, как классно!
Лера махнула охраннику для того, чтобы он открыл нам ворота, и, поправив очки, спросила:
– Куда едем? Сначала в твое или в мое место?
– Я думаю, что лучше в мое.
– А далеко это?
– Я покажу дорогу.
– Это какой-то супермодный магазин, которого я еще не знаю?
– Нет. Это СИЗО.
– Что?
– Следственный изолятор, – невозмутимо ответила я.
– А что нам в нем делать? – поморщилась Лера.
– Передачу нужно передать.
– Кому?
– Моему мужу.
– А он у тебя там сидит?
– Сидит.
– Надо же…
Энтузиазм Леры заметно поубавился. Само слово «СИЗО» наводило на нее настоящее уныние. Попросив ее остановиться у аптеки, я скупила почти все презервативы, сунула их в пакет и похвасталась Лере:
– Смотри, купила почти все, что есть.
– Это презервативы, что ли?
– Они самые.
– Куда тебе столько?
– Не мне, а мужу. Я их, как карамельки и бульонные кубики, распечатаю и передам ему полный пакет, – заговорила я крайне возбужденным голосом. – И пусть кому-то передают сало, кому-то чеснок и лук, а я передам презервативы. Вот так! Для него это второй хлеб.
– Лена, я в СИЗО никогда не бывала, но я и то знаю, что туда презервативы передавать нельзя. Их там никто не примет. Тебя только в очереди опозорят. Этим все и закончится. Не нужно этого делать.
– Я денег дам, чтобы их передали.
– Не возьмут.
Сказав это, Лера выхватила у меня пакет и выбросила его за пределы машины. Открыв рот от удивления, я ничего не успела сказать и от полнейшей неожиданности не знала, как себя вести дальше.
– Что ты себе позволяешь? – только и смогла сказать я.
– Лена, нужно уметь подавлять в себе ненависть. Ненавидя, мы опускаем себя ниже человеческого уровня. Если твой муж сделал тебе очень больно, то ты лучше к нему не ходи и ничего не передавай. Ну не опускайся ты до подобного. Ты же сама знаешь, что презервативы не примут, и даже если бы их приняли, они ему не нужны.
– А я, между прочим, ребенка потеряла! – прокричала я Лере и заревела.
Лера остановила кабриолет у первого попавшегося летнего кафе и, для того чтобы хоть как-то меня успокоить, заказала вина.
– Понимаю, что спиртное для тебя сейчас ой как нежелательно, но я все же хотела бы, чтобы ты выпила вина и взяла себя в руки. Твой муж уже и так наказан. Он сидит, – заметила она и затянулась тоненькой сигаретой. – Что бы ни натворил твой супруг, ты не должна испытывать по отношению к нему ненависти.
– А что я должна испытывать?
– Безразличие.
– Я железобетонная, что ли? Я живой человек с нормальными эмоциями.
– Твоя слепая ненависть не самый лучший союзник. От нее сносит башню. Как бы тебе ни было тяжело, ты должна научиться ее подавлять. Жизнь ненавидящего человека нельзя назвать жизнью.
– Лера, у меня есть причины ненавидеть, – стояла я на своем. – Ненависть как любовь. Если ты ее сама не испытывала, то меня не поймешь.
– Я считаю, что ненавидишь только того, кого боишься. К людям, которые слабее нас, мы испытываем презрение. Ненависть – это изощренная сторона задавленной любви. Постарайся простить мужа.
– Лера, ты о чем? – покрутила пальцем я у виска. – Ты в своем уме? Есть вещи, за которые не прощают.
– Например?
– Например, когда тебе сделали очень больно или просто нагадили в душу.
– И все же мне кажется, что ты еще любишь своего мужа и, наверно, именно поэтому ненавидишь его все больше и больше.
После кафе Лерка постаралась сделать все возможное, чтобы я успокоилась, смахнула слезы и прекратила думать о плохом. Лере нравилось мое общество, потому что по приезде на родину она всегда маялась от скуки и неудовлетворенности. Ее основным и любимым занятием были прогулки по магазинам. Конечно, ничто не приносило Лере столько удовольствия, как миланский шопинг, но под настроение она любила побродить и по магазинам в Москве. Ее вдохновлял сам процесс выбора красивых вещей. Я бродила по магазинам рядом с Лерой и думала о том, какая же она молодец, что не позволила мне поехать в СИЗО и выставить себя на посмешище вместе с этими проклятыми презервативами.
Вечером мы поужинали в одном замечательном ресторане и, сев в кабриолет, поехали в сторону загородного дома. Когда охранник открыл нам ворота, уже было темно, но разноцветное уличное освещение придавало территории дома особую притягательность.
– А Витя уже на месте, – обрадовано произнесла Лера и выключила двигатель. – Что-то он сегодня рано вернулся. Обычно он приезжает намного позже.
Как только мы зашли в дом и заглянули в каминную комнату, тот тут же наткнулись на заметно подвыпившего Виктора, который сидел в белоснежной рубашке, расстегнутой до самого пояса, пил виски со льдом и дымил как паровоз. На полу, рядом со стулом, валялись пиджак и галстук.
– Вить, а что отмечаем-то? Что-то хорошее или плохое?
– Лера, мне нужно остаться с нашей гостьей наедине, – как-то чересчур недоброжелательно произнес он и посмотрел на меня стеклянным взглядом.
– Хорошо. Если что, то я в соседней комнате, – в замешательстве произнесла Лера и быстро ушла.
Оставшись со мной один на один, он выпил солидную порцию виски и усмехнулся:
– А ты, я смотрю, уже на ногах.
– Я как-то не привыкла долго лежать.
– Даже с сотрясением мозга?
– Даже с ним.
– Послушай, крошка, что я тебе сделал? Мы же вроде договорились решить все с тобой мирным путем. – Голос Виктора не предвещал ничего хорошего.
– Ты о чем?
– О том, что я был у тебя на квартире и вместо твоего заграничного паспорта обнаружил там труп.

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 34
Лучший поэт
Quote (УЛЫБОЧКА)
О том, что я был у тебя на квартире и вместо твоего заграничного паспорта обнаружил там труп.

ИНТЕРЕСНЕНЬКО..........дАВАЙ ПРОДКУ

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 13:59 | Сообщение # 35
Модератор "Фан-Фики"
draifer, прода чуть попоже я твой фик вчера начала читать а сейчас его хочу дочитать до последней проды smile

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 14:01 | Сообщение # 36
Лучший поэт
Quote (УЛЫБОЧКА)
прода чуть попоже

БУДУ ЖДАТЬ smile

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 20:41 | Сообщение # 37
Модератор "Фан-Фики"
Я нарушила затянувшееся молчание первой и, пристально посмотрев на Виктора, перевела взгляд на полупустую бутылку:
– Ты, наверно, слишком много выпил?
– После того, что мне довелось увидеть, я должен был выпить в два раза больше. Крошка, ты решила меня подставить? Посреди твоей квартиры лежит труп. Еще скажи, что ты про него не знаешь.
– Нет. Может, ты дверь перепутал? Ты, наверно, адресом ошибся.
– Еще скажи, что ключ случайно подошел.
Сергей уточнил мой домашний адрес и кинул на меня крайне недоброжелательный взгляд.
– Крошка, ты попадаешь под колеса моей машины и пытаешься убедить меня в том, что все это случайно. Затем даешь мне ключ от своей квартиры, посреди которой лежит труп, и пытаешься доказать мне, что ты не имеешь к этому никакого отношения. Я смотрю, вся твоя жизнь состоит из одних нелепых случайностей. Кто ты и зачем ты ворвалась в мою жизнь?
– Ты хочешь, чтобы я из нее исчезла?
– Я был бы тебе за это благодарен. Не люблю мутных людей. Ты очень проблемная девушка и приносишь неприятности всем, кто тебя окружает.
– Как скажешь, тем более что мне уже лучше.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я вышла из гостиной и заглянула в соседнюю комнату. Лера сидела у рояля и листала нотную тетрадь. Увидев меня, она тут же поднялась, положила тетрадь на крышку рояля и пошла мне навстречу.
– Что это он так напился? Вообще-то он не пьет, – попыталась она оправдать своего брата.
– Лера, закажи мне такси. Я уеду домой.
– Он что, тебя выгнал?
– Просто я не хочу больше здесь оставаться.
Лера заметно расстроилась и изменилась в лице.
– Лена, не нужно никуда ехать. Даже если он сказал тебе что-то грубое, сделай скидку на то, что человек пьяный. Сегодня он ляжет, проспится, а завтра будет все совсем по-другому. Не уезжай, а то я опять останусь одна.
Лера обиженно надула губы и не могла скрыть, что очень обижена на своего брата.
– Ты всегда успеешь уехать. Прошу тебя, останься.
В этот момент в комнату заглянул Виктор и, прищурив глаза, как-то скупо улыбнулся.
– Лена, я еще с тобой не договорил, а ты уже поспешила меня оставить.
– Ты дал мне понять, что мне больше не стоит здесь оставаться.
– Хочешь, мы сейчас сядем в мою машину с водителем и я отвезу тебя домой?
– Я была бы тебе очень признательна, – напряженно ответила я и с грустью посмотрела на Леру.
– Ребята, да вы что? – опешила Лера. – На дворе ночь. Куда вы собрались??? Что вообще происходит?
– Лера, мы только заедем ко мне на квартиру, заберем загранпаспорт и тут же вернемся, – попыталась успокоить я девушку.
Лера холодно посмотрела на брата и, по всей вероятности, еще до конца не могла поверить в реальность происходящего.
– Мне кажется, что вы оба сошли с ума. Что за необходимость ехать на квартиру на ночь глядя? Загранпаспорт можно взять и завтра.
– Завтра я уже буду оформлять шенгенскую визу, – попытался убедить Леру Витя.
– Витя, ты мне обещаешь, что она вернется? – В голосе Леры читалось подозрение.
– Легко, – ответил и, заметно пошатываясь, попытался застегнуть пуговицы на рубашке.
Через пару минут мы уже сидели на заднем сиденье в его машине с водителем и старались не встречаться друг с другом взглядом. Я смотрела в окно на провожающую нас Леру и чуть было не прослезилась. Я попала в ее жизнь совершенно случайно, и точно так же случайно я из нее исчезаю.
– Моя служба безопасности навела о тебе справки. – У него слегка заплетался язык.
Я никак не отреагировала на эту фразу, только украдкой посмотрела на разглядывающего меня в зеркало водителя, от которого, по всей вероятности, никогда и ничего не скрывал. Оно и понятно. Мой Игорь не только не имел секретов от своего водителя, но и приглашал его участвовать в своих оргиях, когда у самого уже не хватало на это сил.
– И что же плохого могла узнать обо мне твоя служба безопасности? – спросила я с легким раздражением и любопытством.
– Ты работаешь в одной достаточно серьезной компании, занимаешь неплохой пост, а сейчас находишься в отпуске.
– Значит, не все так плохо. Видишь, какая я все же положительная девушка.
– У тебя муж в тюрьме, – с каким-то пренебрежением бросил.
– Не в тюрьме, а в СИЗО.
– Какая разница?
– Очень даже большая. – Я подняла голову, посмотрела на него ледяным взглядом и с издевкой спросила: – Ты все обо мне узнал? Или есть что-то еще?
– В браке ты состоишь три года. Муж работает в крупной компании – далеко не последний человек. Попал в тюрьму, – Виктор специально выделил слово «тюрьму», – из-за того, что сбил насмерть пешехода, причем в совершенно трезвом состоянии и в положенном месте.
– Все-то ты знаешь, – заметила я.
– Это у меня служба безопасности так хорошо работает. Знаешь, что меня больше всего удивило?
– Что?
– Что ты своего мужа, похоже, вытаскивать не собираешься. Не слишком ли жестоко, крошка?
– Я не обсуждаю свою личную жизнь с незнакомым мне мужчиной.
– Ах, а я, оказывается, даже незнакомый мужчина?
– Ну а кто же ты мне?
– Между прочим, ты провела в доме этого незнакомого мужчины сутки и собралась ехать с ним на Лазурный Берег.
– Я уже передумала. Я решила, что этот незнакомый мужчина не испытывает проблем по поводу того, кого взять с собой на отдых, ведь на него, бедного, девушки так и вешаются и проходу ему не дают. То дорогу у офиса перегородят, то визитками в него кидаются, а то и того хуже – шантажируют своей беременностью. Как же тебе, бедненькому, нелегко живется. Мой тебе совет: повесить на свой сундук с деньгами хороший замок, сесть сверху и не подпускать к себе этих любительниц чужого имущества даже на несколько метров. Если чувствуешь, что кто-то сделал шаг в твою сторону, сразу бросайся ботинком.

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 21:08 | Сообщение # 38
Лучший поэт
УЛЫБОЧКА, спасибо за продку.Мне очень нравиться твой фик.Жду еще.

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 21:12 | Сообщение # 39
Модератор "Фан-Фики"
мужа с сыном спать уложу и сяду дальше писать smile

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 21:22 | Сообщение # 40
Лучший поэт
Quote (УЛЫБОЧКА)
мужа с сыном спать уложу и сяду дальше писать smile

буду ждать.У самой сынок разкапризничился надо тоже спать ложить
wacko

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 21:57 | Сообщение # 41
Модератор "Фан-Фики"
– Ты все сказала?
– Все. Если ты устал ехать со мной в одной машине, можешь смело меня высадить. Я поймаю такси и доберусь самостоятельно, – отчеканила я и, прижав к груди сумочку, показала свой решительный настрой.
– Послушай, а ты всегда такая?
– Какая?
– Наглая. Может, и вправду говорят, что наглость – второе счастье.
– А ты что думал, я перед тобой пресмыкаться буду? Так? Я тебя знать не знаю и знать не хочу.
– Приехали, –сказал Виктор и протянул мне пачку долларов.
– Что это?
– Деньги, дорогая. Разве ты не выходишь? Это компенсация за те неудобства, которые причинил тебе мой автомобиль. Купи себе что-нибудь и забудь это недоразумение.
– Оставь себе на мороженое, – заметила я и даже не подумала притронуться к деньгам.
– Тебе мало?
– Мне ничего не нужно, – отрезала я.
– Ты что, такая богатая?
– Мне на безбедную жизнь хватает. Пусть у меня нет вилл за границей и домов на Рублевке, зато мне не нужно за них трястись, бояться людей и не доверять всем подряд. Убери деньги, мне они не нужны. – Я произнесла последнюю фразу настолько впечатляюще, что он тут же убрал в карман доллары и показал на мой подъезд:
– Твой?
– Мой.
– Тогда я не ошибся. Крошка, держи ключи. Протянул мне ключи от моей квартиры и сказал задумчивым голосом: – Извини, но нам с тобой дальше не по пути. Ты разберись со своей жизнью, а уж потом влезай в чужую.
Я усмехнулась, хотела в очередной раз сказать о том, что я не преднамеренно очутилась под колесами его машины, но затем подумала, что он все равно не поверит, и, выйдя из машины, громко хлопнула дверью.
– Крошка, ты в полном дерьме, – бросил мне вслед он, но так и не получил ответной реакции.
Я шла в сторону своего подъезда и чувствовала, как Виктор смотрит мне вслед и сверлит своим цепким и колючим взглядом.

draiferДата: Среда, 15.07.2009, 23:21 | Сообщение # 42
Лучший поэт
УЛЫБОЧКА, продка грустноватая,надеюсь они все же будут вместе happy

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 23:28 | Сообщение # 43
Модератор "Фан-Фики"
draifer, конечно будут но только не сразу smile smile smile smile

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 23:32 | Сообщение # 44
Модератор "Фан-Фики"
сразу не большое предупреждение biggrin фик с небольшим криминалом smile smile smile но любви больше

УЛЫБОЧКАДата: Среда, 15.07.2009, 23:40 | Сообщение # 45
Модератор "Фан-Фики"
Сунув ключ в замочную скважину, я вновь ощутила головокружение и вошла в квартиру.
В ней было тихо. Слышалось только тиканье настенных часов. Пошарив рукой по стене, я включила освещение в коридоре и, закрыв за собой входную дверь, закричала от охватившего меня ужаса. Оказалось, что Виктору не померещилось спьяну и он действительно сказал правду. У входа в гостиную лежал покойник…
У меня подкосились ноги, и все поплыло перед глазами. Крик вырвался из груди, и я закрыла лицо руками. Горло сдавило, дышать было слишком тяжело.
На полу лежал наш семейный адвокат Олег. Его глаза закатились, а лицо застыло в ужасном оскале.
– О боже, Олег, – хрипло произнесла я и сползла вниз по стене прямо на пол. – Олег, кто тебя так? За что???
Белая рубашка была забрызгана кровью, а в его груди виднелась огромная рана. Хотя, может быть, рана и не была такой огромной, просто я находилась в шоковом состоянии, но на тот момент она показалась мне очень даже внушительной. Я попыталась подняться и, ничего не соображая, на ватных ногах направилась в ванную комнату. Открыв кран с холодной водой, я сунула под него голову и попыталась привести себя в чувство. Не знаю, сколько времени я простояла под ледяной водой, но я закрыла кран только тогда, когда почувствовала, что шею сводит судорогой.
Взяв полотенце, я обернула голову и задержала взгляд на висящем на батарее банном халате. Карман халата заметно оттопырился: из него торчала стальная рукоятка. Заглянув в карман, я убедилась в том, что в нем лежит пистолет, и обессилено прислонилась к стене. В голове моментально пронеслась мысль о том, что кто-то хочет меня подставить. Я даже не сомневалась в том, что убили из этого самого пистолета, после чего сунули мне его в карман.
Неплохо продумано. Я вызываю милицию и сообщаю о том, что в моем доме находится труп. Оперативники начинают обследовать мою квартиру и находят в кармане халата пистолет, из которого и было совершено преступление. Правда, мне не совсем понятно, как обстоят дела с отпечатками пальцев. В любом случае я могу быть первой подозреваемой.
Услышав, что кто-то позвонил в мою дверь, я вздрогнула, поднялась и вышла из ванной комнаты. Затаив дыхание, я прошла мимо трупа и, пошатываясь, словно пьяная, вошла в коридор. Посмотрев в глазок, я увидела стоящего на лестничной клетке Виктора и, распахнув дверь, посмотрела на него глазами, полными надежды. Мне вдруг показалось, что мне снится какой-то жуткий и кошмарный сон, что он пришел для того, чтобы меня разбудить, встряхнуть и сказать о том, что самое страшное позади. Я восприняла его словно спасителя.
– Тебе чего? – Мой голос заметно дрогнул.
– Может, все-таки разрешишь мне войти.
– Заходи.
Как только он зашел в квартиру, он кинул мрачный взгляд на труп и перевел глаза на меня.
– Я хотел уехать, но потом подумал, как ты со всем этим справишься…
– Ты решил мне помочь?
– Все-таки я тебя сбил на своей машине. У тебя из-за меня куча ссадин, ушибов и сотрясение мозга. Получается, что я твой должник.
– Странно, что ты опять не ставишь мне в упрек то, что я сама бросилась под колеса твоей яркой машины.
– Кто это? – кивнул в сторону трупа, проигнорировав мою последнюю фразу.
– Это мой адвокат. Вернее, наш семейный адвокат.
– Как он здесь оказался?
– А я откуда знаю? – отпрянула я в сторону. – Я вообще не понимаю, как он мог в моей квартире очутиться, ведь у него не было и не могло быть ключей.
– А он раньше здесь был?
– Заезжал несколько раз, но только в моем или Игоревым присутствии. Ключей у него точно не было.
– А Игорь – это кто?
– Муж.
– Ах точно! У тебя же есть муж. Послушай, твой адвокат с ним в этом СИЗО встречался?
– Встречался, – кивнула я.
– Вот твой муж ему и дал ключи от вашей квартиры.
– Да как он мог ему дать, если их у него у самого не было?! В тот день, когда его арестовывали, он оставил свои ключи в комоде. Даже если бы он их и взял, у него бы их в СИЗО отобрали. – Я судорожно дернулась и добавила: – Мне кажется, что кто-то хочет меня подставить.
– Ты о чем?
Я взяла немного протрезвевшего Виктора за руку и повела в ванную комнату. Показав на висящий, на батарее халат, я достала из кармана пистолет, покрутила его в руках и засунула обратно.
– Вот видишь, я обнаружила его случайно. Я уверена, что его застрелили именно из этого пистолета.
– Ты зачем взяла его в руки?
– Что?
– Я говорю, ты зачем взяла чужой пистолет в руки?! Ты же оставила на нем свои отпечатки пальцев.
– Я как-то об этом не подумала, – растерялась я еще больше.
– А вот тот, кто его тебе подложил, только на это и рассчитывал.
На несколько минут воцарилось молчание. Я смотрела на него и не знала, что же мне делать дальше. Первой мыслью было вызвать милицию, но я не представляла, как смогу объяснить оперативникам тот факт, что адвокат совершенно непонятным образом проник в мою квартиру и что я понятия не имею о том, кто и за что его убил. Даже если представить то, что Олега послал сюда муж в надежде на то, что тот найдет в квартире деньги и его выкупит, то в любом случае я не могу найти объяснения тому, как он проник в эту квартиру. Не через окно же…
Подняв голову, я посмотрела на закрытую балконную дверь и окна. Затем бросилась к коридору и внимательно осмотрела входную дверь в надежде увидеть на ней хоть какие-то следы взлома. Но никаких следов не было. Это значит, что в квартиру могли проникнуть только одним-единственным образом – просто отперли замок ключом…
Открыв комод, я убедилась в том, что ключи мужа от квартиры лежат на прежнем месте и почувствовала, что мне стало по-настоящему страшно. Теперь я точно знала одно: ключи от нашей квартиры есть у кого-то еще и этот кто-то может в любой момент вернуться и проделать со мной то же самое, что проделал с Олегом. Получается, что Олег зашел в квартиру именно в тот момент, когда в ней уже кто-то был, только вот кто??? И зачем ему понадобилось сюда приходить? Может быть, он решил приехать сюда после того, как я сообщила ему о том, что не буду вытаскивать из тюрьмы мужа, и отключила мобильный? Тогда кто же смог открыть ему дверь, если я ночевала в другом доме, а мой муж прозябает в СИЗО? Кто открыл ему дверь и всадил в него пули не сзади, а спереди? Кто захотел, чтобы перед смертью он видел своего убийцу в лицо?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: