| Русалка | 
|  | 
| 
| alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:41 | Сообщение # 31 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1364 Награды: 64 Репутация: 276 Статус: Offline | Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) alina4kaТак!!!!!пиши продку в фик свой про ЛиС...Я так жду!!!Со вчерашнего вечера!!!!гыы....а вот и не напишу!!!

|  |  |  |  | 
| 
| FanatkaAnn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:42 | Сообщение # 32 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 10 Репутация: 192 Статус: Offline | Quote (Yulko) вылажу минут через 5......ЖДЁМС)))

|  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:42 | Сообщение # 33 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (alina4ka) Юль,заинтиговала...я еще хосю!! 
 Quote (Нез@будк@) Yulko, Офигенное начало! Фик очень необычный спасибочки...продку через 5 минут вылажу....
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:43 | Сообщение # 34 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (FanatkaAnn) ЖДЁМС))) ага.....
 |  |  |  |  | 
| 
| FanatkaAnn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:44 | Сообщение # 35 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 10 Репутация: 192 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 

| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:54 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Ну что, нужна продка? |  |  |  |  | 
| 
| FanatkaAnn | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:57 | Сообщение # 37 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 137 Награды: 10 Репутация: 192 Статус: Offline | Quote (Yulko) Ну что, нужна продка?КАНЕЖНА Я УЖЕ ЖДУ........ДАВАЙ -ДАВАЙ...
 И НЕ ОДНА Я ХОЧЮ ПРОДКУ!)

|  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:59 | Сообщение # 38 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Требую проду!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:00 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Лера шла по улице с Викой и вечело болтали. -Викусь, а пошли по магазинам?
 -Лерка, сори. Я на нуле. Папе зарплату только через 10 лней перечислят.
 -Да ладно, пошли. Чё т прикуплю тебе. ПОтом деньги отдашь.
 -Ну ладно. Раз ты так настаиваешь. ПОбежали.
 И девчёнки побежали по магазинам. Это было их любимое занятие. Покрутившись перед зеркалом 2 часа, девчёнки выбрали себе одежду. Лера купила 2 кофточки и шортики, а Вика футболочку и балетки ( покупки джевчёнок смотрите в конце проды)
 -Да...Вот это круто. Да, лерка?
 -Конечно. Обожаю покупать шмотки.
 -Да...Я тоже. Лер, смотри. Вот Стас идёт с этой мымрой. ПОшли что ли поздороваемся.
 -Эх...Ну пошли. А у меня было такое клёвое настроение. Ну ладно...
 Девчёнки пошли навстречу Стасу. Стас шёл с Алисой за руку и о чём то спорил. К ним подошли Вика и Лерка.
 -Стасик, приветик. Как делишки?
 -Лерка, салют. Ты как тут?
 Стас подошёл и поцеловал Лерку в щёчку, а потом и Вику. Алиса только скрючила рожу и прлюнула на землю.
 -Да мы с Викучей ходили за вещичками. Прикупили.А ты как тут?
 -Да мы с Алисой гуляем.
 -Ага, гуляем. Девочки, а вы вещи на какой помойке брали, на первой или на второе, на первой там скидки такие классный. Сходите туда-съязвила Алиса.
 Лера начала злиться. Ей не нравилось такое обращение с собой.
 -Слышь ты, животным слово не давали. А ты от куда про скидки знаешь? Наверное частый пакупатель?
 лера с Викой засмеялись.
 -Девчёнки, прекратите. Что вы тут развели?
 -Стас, это мы виноваты? Это вон твоя Алиса в стране чудес головой шарахнулась. Мы тут не при чём.
 -Лера, Вика, успокойтесь.
 -Ладно, ладно. Стас, можна тебя на секунду?
 -Да. Лера и Вика отвели Стаса в сторону.
 -Что вы хотели?
 -Стас, почему ты встречаешься с это лахудрой?
 -лер, я же тебе говорил. Мой папа попросил с ней встречаться, потомучто ей папа очень крут, и он даёт отцу деньги на разработку нового коттеджа. Вот я папе и пообщела, что буду с ней ходить. Она же меня любит.
 -Мдя...Сочувствую.
 -Спасиб, Вик.
 -Ладно, беги к своей акуле. Смотри, что б не покусала.
 -Ладно. Я побегу. ПОка.
 Стас чмокнул девчёнок в щёчку и побежал к Алисе. ОНа явно была не довольна. Как только Стас к ней подошёл, она заорала
 -Слыш, те чё, эти мымры меня дороже?
 На что Стас ответил
 -Прикинь себе ДА.
 Алиса обидилась и пошла, за ней побежал Стас. Вика с Лерой тихонько захихикали и пошли по домам.

А вот что купили девчёнки...
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:03 | Сообщение # 40 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (FanatkaAnn) КАНЕЖНА Я УЖЕ ЖДУ........ДАВАЙ -ДАВАЙ... И НЕ ОДНА Я ХОЧЮ ПРОДКУ!)
 Quote (Нез@будк@) Требую проду!!!!!!!!!!!! уже написала...
 читатйте.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 41 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Что,никому не нравится? Ну ладно(((((((
 |  |  |  |  | 
| 

| alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 42 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1364 Награды: 64 Репутация: 276 Статус: Offline | А мего....прода.....я в шоке...а Стас дибил!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Полинк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:11 | Сообщение # 43 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2446 Награды: 90 Репутация: 344 Статус: Offline | Yulko, классная прода!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:12 | Сообщение # 44 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (alina4ka) А мего....прода.....я в шоке...а Стас дибил!!! хих...спасиб...
 а Стас дибил-я знаю...хД
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 45 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (Полинк@) Yulko, классная прода!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!
спаибки, Полинка....
 |  |  |  |  |